Импорт Reg-файлов
Подскажите пожалуйста как решить такую проблему:
При импорте reg-файлов редактор реестра отказывается импортировать данные в реестр. В открывающемся окне система сообщает, что данный файл reg не является файлом реестра, возможно добавление только двоичных данных. Корректность файлов reg проверял на других машинах - там идет без проблем. Как исправить положение? P.S. Компьютер с такой проблемой новый, соответственно Win тоже только несколько дней как установлен |
А какой язык системы и какая кодировка в reg`ах?
Можно для острастки проверить значения для reg файлов сравнивая их по этому твику: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Язык по умолчанию - русский, через блокнот проверял REG-файл- вроде все как и должно быть
|
"вроде все как и должно быть" - такой кодировки не знаю :)
Содержимое reg`а можете показать? В сообщении вставьте его внутрь тэга [code][/code] Параметры в реестре проверили? Сходится? Если из regedit меню Фай - Импорт - тоже не добавляются данные? |
Я говорю не о каком-то конкретном файле reg, а о файлах такого типа вообще.
Показать прямо сейчас хотя бы один файл reg не могу, так как компьютер далеко. По этой же причине параметры пока не проверял. Импорт из меню regedit пробовал - результат тот же, что и при двойном щелчке по файлу. Да , забыл сказать что при попытке импорта вопрос системы на подтверждение импорта появляется , хотя не думаю что это имеет значение. |
Пока не проверите уже предложенное гадать дальше, по-моему, бессмысленно...
|
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-