Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заработать или лохануться ? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=96090)

Sany077 14-12-2007 00:07 696862

Заработать или лохануться ?

Вотс есть такие сайты -http://www.novaya-rabota.ru/index.html - которые предлогают заработать сидя дома - работа фрилансерами, на 90 % уверен что лохатрон, особенно смущает предложение купить диски с ПО за 2000р для начала работы и обучения.
Кто что думает об этом , а может кто нибудь могет рассказать чтони будь конкретное?

SilentSpider 14-12-2007 00:14 696871

Цитата:

Цитата Sany077
особенно смущает предложение купить диски с ПО за 2000р для начала работы и обучения. »

У вас еще есть вопросы?
Свяжитесь с ними и поинтересуйтесь такими простыми вещами - что именно делать? как будет заключаться договор на работу, есть ли образец контракта. Какой юридический адрес конторы. Уверяю вас, в любом приличном месте на эти вопросы ответят с большим удовольствием

Erekle 14-12-2007 00:31 696888

Из FAQ:
Цитата:

- Я опытный фрилансер. Мне тоже нужно покупать диски?
- Да. Во-первых, у нас свой уникальный метод работы и обучения.

- А можно скачать всё через интернет?
- Да, только в случае предоплаты. Это ускорит процесс, но не удешевит его, так как расходы по доставке сопоставимы с расходами по подготовке образов и раздачи их через интернет, а другие расходы, как и поддержка, также остаются.

- На сайте нет информации, куда пойдут мои работы, и где вы будете их реализовывать. Почему?
- Этот сайт создан исключительно для привлечения новых сотрудников. А эту информацию вы можете получить и без нас. Воспользуйтесь поиском и вы найдете множество рынков фрилансеров, бирж и аукционов.

- Вы только учите работе или я буду работать у вас?
- Это решать вам. Наше обучение даст вам профессию, с которой вы сможете зарабатывать самостоятельно.
На мой взгляд, можете быть уверены на все 100.

rizz 14-12-2007 02:01 696920

фрилансеры работают на себя своим умом, никто никакие диски не покупает, а тут лохотрон 100%

Sany077 14-12-2007 05:56 696945

Большое спасибо что ответили, я почти не сомневался.
А ведь грамотно пишут и так убедительно

DVDshnik 14-12-2007 07:45 696966

Цитата:

Цитата Sany077
А ведь грамотно пишут и так убедительно

Психологи они хорошие, лохотронщики эти и подобные им.

Coutty 14-12-2007 08:03 696974

Между прочим, многие покупаются. Многие - это процента два от общего числа. Т.ч. всё это прибыльно.

DJ Mogarych 14-12-2007 10:04 697051

Первейший признак лохотрона — это любые взносы перед началом работы. Обещают много чего, и для этого надо всего лишь внести незначительную сумму, например, 100 рублей. Это неплохо работает.

CyberDaemon 14-12-2007 10:31 697069

Эти жадные, 2000 хотят :)

Sany077 14-12-2007 11:58 697116

Во блин :unsure: чем грамотнее -тем жаднее.

XCodeR 14-12-2007 20:13 697386

Цитата:

Цитата SilentSpider
Какой юридический адрес конторы. »

взято с сайта.
Цитата:

Полное юридическое наименование: ООО «Интерлинк Медиа»
ИНН: 7814323885
Банковские реквизиты компании и расчетный счет: 40702810500030005582 в филиале «СПБ» ОАО «ИМПЕКСБАНК», город Санкт-Петербург.
Юридический адрес: Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, дом 38, литер А-1, офис К-025.
Почтовый адрес: 197755, Санкт-Петербург, п/о Лисий Нос, ООО «Интерлинк Медиа».
п.с. я не оспариваю, что это лохотрон

wolf 17-12-2007 17:51 698779

Конкретный Ваш случай - развод... Совершенно поддерживаю предыдущих ораторов...

Я, например, пользуюсь ***** (и небольшую, но копеечку зарабатываю)...

Не буду рекламировать, но скажу, что это мультимедийные курсы обучения на работы с компьютером...

Все вопросы в личку...

Больше всего меня настораживают всегда темы - пришлите нам деньги и мы Вам потом пришлем диск... ИМХО должно наводить на мысли... :(

Француз 26-01-2008 14:39 726045

Работаю с ними. Могу ответить на все вопросы. Для этого и зарегистрировался.

rizz 27-01-2008 23:38 726994

все бы так сидели по штуке баксов зарабатывали, однако сутра до вечера за десять штук рублей вкалывают
в чём заключается работа? что на дисках? откуда нам знать что вы не ихний представитель?))
уже представляю ответы, работа фриланс конечно)) на дисках уникальный софт, всё вокруг да около
даже для неподготовленных пользователей, конечно лохов по-больше да по-богаче

Француз 28-01-2008 01:00 727032

Цитата:

Цитата rizz
все бы так сидели по штуке баксов зарабатывали, однако сутра до вечера за десять штук рублей вкалывают »

:) Одно другому не мешает.
Цитата:

Цитата rizz
в чём заключается работа? »

Нужно готовить для них проекты. В основном информационные, но некоторые делают мультимидийные или софтверные. Большую часть времени занимаешься сбором, сортировкой, немного редактированием текста.
Цитата:

Цитата rizz
что на дисках? »

У нас есть форум, где по поводу подборки на диске высказывались разные мнения. Кто говорил, что хлам, кто-то, что отличная вещь. Свое мнение я осталю при себе, а просто скажу,что на диске. Бесплатный софт и учебники. Всё связано html, графикой, авторанами, болванками и т. д. Но мы все понимаем, что платили не за это (на учебном сайте этого добра в десятки раз больше). И даже не за возможность получить работу. Мы платили за поддержку и обучение. И в этой части недовольных нет, если конечно они их не убивают. :)
Цитата:

Цитата rizz
откуда нам знать что вы не ихний представитель? »

Если бы был ихним представителем, то вам же лучше. Информация из первых рук.
Цитата:

Цитата rizz
даже для неподготовленных пользователей »

Обучение можно не оплачивать. Не все партнеры об этом пишут, так как занимаются продвижением поддержки, но это так. Только и помогать они не будут в случае чего.
Цитата:

Цитата rizz
конечно лохов по-больше да по-богаче »

Мы там прикидывали. Им один работающий принесет больше, чем кучка «лохов по-больше да по-богаче».

Кстати, я заметил все делают только предположение, а позвонить им или написать не судьба? ;)

Орлок 27-03-2008 15:34 769018

Цитата:

Цитата Француз
У нас есть форум, где по поводу подборки »

А можно лик пожалста?

Француз 29-03-2008 00:56 770212

Форум закрытый. Он учебный.

Bro 15-04-2008 10:19 781662

Кидалово, человеки...http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=22&page=3

Ment69 15-04-2008 11:35 781715

Цитата:

Цитата Француз
Форум закрытый. Он учебный. »

Кидалово!
Цитата:

Цитата Француз
Нужно готовить для них проекты. В основном информационные, но некоторые делают мультимидийные или софтверные. Большую часть времени занимаешься сбором, сортировкой, немного редактированием текста. »

Вода - ничего конкретного, кидалово!
Цитата:

Цитата Француз
Если бы был ихним представителем, то вам же лучше. Информация из первых рук. »

Опять ничего конкретного - кидалово!
Цитата:

Цитата Француз
У нас есть форум, где по поводу подборки на диске высказывались разные мнения. Кто говорил, что хлам, кто-то, что отличная вещь. »

Опять не рыба, не мясо - кидалово!
Цитата:

Цитата Француз
Одно другому не мешает »

Скользкие расплывчатые ответы - признак мошеничества.

CyberDaemon 15-04-2008 12:08 781747

Цитата:

Цитата Ment69
Скользкие расплывчатые ответы - признак мошеничества. »

Угу. Аш-Дэ-Дэ-Протектор :)

Француз 17-04-2008 19:02 783459

Ment69, ничего конкретного, одна вода, ни рыба ни мясо. Уж написал бы хоть что-нибудь. Могли бы поспорить.

А вообще мне мат удален, я с ними работаю и не жалею.

За нарушение п. 3.1. ОПК бан на 1 день

Орлок 17-04-2008 23:17 783652

Цитата:

Цитата француз
Ment69, ничего конкретного, одна вода, ни рыба ни мясо. Уж написал бы хоть что-нибудь. Могли бы поспорить. А вообще мне мат удален, я с ними работаю и не жалею.

Знаешь, уважаемый, побольше дела и поменьше мата... Форум видите ли у них закрытый, всех он вертел, потому как он у них работает видте ли....
Хде ваши доказательства?
ни чего сурьезного дельного, до сих пор услышено не было между прочим...

И к слову к администрации, что у вас тут происходит: с постами, да и собственно с счетчиком?

Ment69 18-04-2008 04:13 783743

Цитата:

Цитата Орлок
с постами, да и собственно с счетчиком? »

Тема "Флейм" - полезного ноль, счетчик - ноль :)

SilentSpider 18-04-2008 08:53 783802

Цитата:

Цитата Француз
ничего конкретного, одна вода, ни рыба ни мясо. Уж написал бы хоть что-нибудь. Могли бы поспорить. »

Конкретика, говорите... Ну-ну. ОК. Единственный вопрос - не касающийся ни работы, ни - особо секретных - инструментов, ни - особо секретных - проектов. Итак - как юридически оформлены ваши с ними отношения. Контракт, договор? Ну а про проекты - да, очень хотелось бы услышать - к каким публичным проектам эта контора имеет отношение?
CyberDaemon, аха... Как и тот - сам пришел.
Цитата:

Где я смогу увидеть примеры работ, которые должен буду выполнять?

Половина интернета сделана фрилансерами. То есть тексты, мультимедиа-проекты, страницы, баннеры, картинки и много другое — всё это сделано фрилансерами. Примеры везде.
Мы еще верим в очень-очень секретные проекты?

Француз 19-04-2008 12:39 784715

Цитата:

Цитата Орлок
Знаешь, уважаемый, побольше дела и поменьше мата... »

Красиво, но бессмысленно! Какие дела? Это же форум. А мат — это одна из форм... Ну, если кого-то обидел, извините. Монастырь не мой — спорить не буду.
Цитата:

Цитата Орлок
всех он вертел »

Я никого не вертел.
Цитата:

Цитата Француз
А вообще мне мат удален, я с ними работаю и не жалею. »

мат удален = всё равно
Цитата:

Цитата Орлок
Хде ваши доказательства? »

:clapping:
Когда человек не может сформулировать вопрос, чтобы проверить сомнения, он всегда говорит: не верю, докажи. Вот в данный момент я даже не знаю, что надо доказывать.
Цитата:

Цитата Орлок
ни чего сурьезного дельного, до сих пор услышено не было между прочим... »

Ну, конечно! Так бы и написали: мне хочется, но я боюсь. Убедите меня, пусть страх пройдет.
Я ответил на те вопросы, которые были.
Цитата:

Цитата SilentSpider
как юридически оформлены ваши с ними отношения. Контракт, договор? »

Спасибо за этот вопрос. Люблю думающих людей. Теперь вас назовут моим сообщником. :cool: Заключается договор с печатью и подписями. Договорчик у них можете попросить заранее.
Цитата:

Цитата SilentSpider
к каким публичным проектам эта контора имеет отношение? »

Лучше у них спрашивать. Я знаю площадку: www.interlink-media.ru
Цитата:

Цитата SilentSpider
Мы еще верим в очень-очень секретные проекты? »

Я не заметил, чтобы они что-то писали про секретные проекты. Но, я в них буду верить, пока существует ФСБ. :biggrin:

Куплю симпу — пиши в личку. :laugh:

SilentSpider 20-04-2008 16:08 785502

Цитата:

Цитата Француз
Заключается договор с печатью и подписями. Договорчик у них можете попросить заранее. »

На что договор? На исполнение работ, на создание продукта? Наличие договора - это первая очередь фильтрации. Отсутствие его говорит о том, что сабж - однозначно развод. Отсутствие - не говорит ни о чем, надо смотреть текст. Обязанности сторон и т.п.
Цитата:

Цитата Француз
Я не заметил, чтобы они что-то писали про секретные проекты. »

Я не заметил, чтобы они вообще что-то писали про свои проекты или проекты с их участием. Как пример - возьмем разработчиков CMS или движков форумов. На сайте всегда будет специальный раздел - сайты, построенные на их движках. Иначе говоря success story. Тут я не вижу ничего.

kvakusha 30-04-2008 15:52 792171

кидалово, где то я натыкался на такое, и говорят "попавшие", что в лучшем случае вышлют диск с набором прог цена которым 5$ если все вместе...

Француз 01-08-2008 15:50 865927

Цитата:

Цитата SilentSpider
На что договор? На исполнение работ, на создание продукта? »

У них попросите договор — должны выслать.
Цитата:

Цитата SilentSpider
Я не заметил, чтобы они вообще что-то писали про свои проекты или проекты с их участием. Как пример - возьмем разработчиков CMS или движков форумов. На сайте всегда будет специальный раздел - сайты, построенные на их движках. Иначе говоря success story. Тут я не вижу ничего. »

Я же скинул одну их площадку с проектами. Нужно больше — пишите им. Я же не их сотрудник. Всего знать не могу.
Цитата:

Цитата kvakusha
кидалово, где то я натыкался на такое, и говорят "попавшие", что в лучшем случае вышлют диск с набором прог цена которым 5$ если все вместе... »

Это не то. Вообще я с удовольствием бы поспорил с тем, кто с ними работал. А так даже сказать нечего. Мне кто-то говорил, мне кажется, я думаю...

SilentSpider 01-08-2008 20:57 866114

Цитата:

Цитата Француз
У них попросите договор — должны выслать. »

Я правильно понял, что у вас договора нет? Сдается, что да. Или вы организатор сей конторы?
Цитата:

Цитата Француз
Я же скинул одну их площадку с проектами. Нужно больше — пишите им. Я же не их сотрудник. Всего знать не могу. »

"А жевать вы тоже за меня будете?"
Меня, если вы обратили внимание, не интересует данная контора. Ну абсолютно. Если вы не заметили, то я говорил о критериях, которым удовлетворяет приличная компания, а не шарашка. Наличие этих критериев не гарантирует адекватную контору, но вот отсутствие их куда более показательно. Чудес не бывает, как не бывает головного офиса процветающей конторы в собачьей будке. Из этого вы вполне можете сделать выводы о моем мнении относительно рекламируемого вами заведения. И, уж простите, опять же не встречал приличных контор, которые вынуждали бы покупать У НИХ инструментарий перед началом работы. В приличных местах либо выдают все, что положено, либо оговаривают наличие оного инструментария у соискателя перед началом работы - по типу "Требуется водитель со своей машиной"

Oktarin 06-08-2008 15:41 869506

я вам скажу-сам работаю фрилансером, и есть специальные сайты(я знаю 3) где куча фрилансеров пытаються заработать на кусох леба, и если появляеться лохотрон там будет крупными буквами написано-ЛОХОТРОН

SilentSpider 06-08-2008 18:34 869633

Oktarin, ну и что про сию компанию написано?

New York 06-08-2008 19:03 869653

ИМХО ЛОханутся

Француз 23-10-2008 21:07 931917

Цитата:

Цитата SilentSpider
Я правильно понял, что у вас договора нет? »

Есть. В договоре написано, сколько и за что они заплатят. И другая фигня — права, обязанности, споры и т.д. Вы же хотите посмотреть все пункты. Поэтому и говорю, чтобы обращались к ним. Или боитесь, что разведут сходу? :haha:
Цитата:

Цитата SilentSpider
Или вы организатор сей конторы? »

Повторяетесь.
Цитата:

Цитата SilentSpider
Меня, если вы обратили внимание, не интересует данная контора. »

Ну-ну.
Цитата:

Цитата SilentSpider
Ну абсолютно. »

Ну понятно.
Цитата:

Цитата SilentSpider
Если вы не заметили, то я говорил о критериях, которым удовлетворяет приличная компания, а не шарашка. »

Давайте пройдемся по этим критериям, раз уж вас "не интересует данная контора, ну абсолютно".
Цитата:

Цитата SilentSpider
рекламируемого вами заведения. »

Прошу взять свои слова обратно. Я эту тему не поднимал. На форуме появляюсь раз в несколько месяцев. Не слишком ли я фиговый рекламщик.
Цитата:

Цитата SilentSpider
И, уж простите, опять же не встречал приличных контор, которые вынуждали бы покупать У НИХ инструментарий перед началом работы. »

А они этого не просят. Оплата идет за обучение и поддержку, а работать, если есть знания, можно и без него.
Цитата:

Цитата SilentSpider
В приличных местах либо выдают все, что положено, »

В приличных местах часто требуют сначала пройти курсы за свой счет, если знаний нет. Погуглите, я думаю вас удивит огромное количество различных курсов.

Цитата:

Цитата jonsanche
Конечно лохотрон, разве не понятно что это всего лиш пирамидка, набрали денюжек, а вернуть их не сможеш, так как договора не заключал, пришлют диск с левым софтом. Не попадись на уловку. »

Спамер. Даже ветку не читал.

Время: 07:18.

Время: 07:18.
© OSzone.net 2001-