Заработать или лохануться ?
Вотс есть такие сайты -http://www.novaya-rabota.ru/index.html - которые предлогают заработать сидя дома - работа фрилансерами, на 90 % уверен что лохатрон, особенно смущает предложение купить диски с ПО за 2000р для начала работы и обучения.
Кто что думает об этом , а может кто нибудь могет рассказать чтони будь конкретное? |
Цитата:
Свяжитесь с ними и поинтересуйтесь такими простыми вещами - что именно делать? как будет заключаться договор на работу, есть ли образец контракта. Какой юридический адрес конторы. Уверяю вас, в любом приличном месте на эти вопросы ответят с большим удовольствием |
Из FAQ:
Цитата:
|
фрилансеры работают на себя своим умом, никто никакие диски не покупает, а тут лохотрон 100%
|
Большое спасибо что ответили, я почти не сомневался.
А ведь грамотно пишут и так убедительно |
Цитата:
|
Между прочим, многие покупаются. Многие - это процента два от общего числа. Т.ч. всё это прибыльно.
|
Первейший признак лохотрона — это любые взносы перед началом работы. Обещают много чего, и для этого надо всего лишь внести незначительную сумму, например, 100 рублей. Это неплохо работает.
|
Эти жадные, 2000 хотят :)
|
Во блин :unsure: чем грамотнее -тем жаднее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Конкретный Ваш случай - развод... Совершенно поддерживаю предыдущих ораторов...
Я, например, пользуюсь ***** (и небольшую, но копеечку зарабатываю)... Не буду рекламировать, но скажу, что это мультимедийные курсы обучения на работы с компьютером... Все вопросы в личку... Больше всего меня настораживают всегда темы - пришлите нам деньги и мы Вам потом пришлем диск... ИМХО должно наводить на мысли... :( |
Работаю с ними. Могу ответить на все вопросы. Для этого и зарегистрировался.
|
все бы так сидели по штуке баксов зарабатывали, однако сутра до вечера за десять штук рублей вкалывают
в чём заключается работа? что на дисках? откуда нам знать что вы не ихний представитель?)) уже представляю ответы, работа фриланс конечно)) на дисках уникальный софт, всё вокруг да около даже для неподготовленных пользователей, конечно лохов по-больше да по-богаче |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я заметил все делают только предположение, а позвонить им или написать не судьба? ;) |
Цитата:
|
Форум закрытый. Он учебный.
|
Кидалово, человеки...http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=22&page=3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ment69, ничего конкретного, одна вода, ни рыба ни мясо. Уж написал бы хоть что-нибудь. Могли бы поспорить.
А вообще мне мат удален, я с ними работаю и не жалею. За нарушение п. 3.1. ОПК бан на 1 день |
Цитата:
Хде ваши доказательства? ни чего сурьезного дельного, до сих пор услышено не было между прочим... И к слову к администрации, что у вас тут происходит: с постами, да и собственно с счетчиком? |
Цитата:
|
Цитата:
CyberDaemon, аха... Как и тот - сам пришел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда человек не может сформулировать вопрос, чтобы проверить сомнения, он всегда говорит: не верю, докажи. Вот в данный момент я даже не знаю, что надо доказывать. Цитата:
Я ответил на те вопросы, которые были. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куплю симпу — пиши в личку. :laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
кидалово, где то я натыкался на такое, и говорят "попавшие", что в лучшем случае вышлют диск с набором прог цена которым 5$ если все вместе...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня, если вы обратили внимание, не интересует данная контора. Ну абсолютно. Если вы не заметили, то я говорил о критериях, которым удовлетворяет приличная компания, а не шарашка. Наличие этих критериев не гарантирует адекватную контору, но вот отсутствие их куда более показательно. Чудес не бывает, как не бывает головного офиса процветающей конторы в собачьей будке. Из этого вы вполне можете сделать выводы о моем мнении относительно рекламируемого вами заведения. И, уж простите, опять же не встречал приличных контор, которые вынуждали бы покупать У НИХ инструментарий перед началом работы. В приличных местах либо выдают все, что положено, либо оговаривают наличие оного инструментария у соискателя перед началом работы - по типу "Требуется водитель со своей машиной" |
я вам скажу-сам работаю фрилансером, и есть специальные сайты(я знаю 3) где куча фрилансеров пытаються заработать на кусох леба, и если появляеться лохотрон там будет крупными буквами написано-ЛОХОТРОН
|
Oktarin, ну и что про сию компанию написано?
|
ИМХО ЛОханутся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: