Помогите найти драйвера GeForce4 MX440 with AGP8X на Vista!!!
Помогите найти драйвера GeForce4 MX440 with AGP8X на Vista на сайте производителя нет.
|
Правильно, попробуй найти ручками из списка.
|
Ment69, да ладно тебе, может человек первый раз в и-нете :)
sasha31rus, Windows Vista 32-bit Англоязычная 97.46_forceware_winvista_x86_english_whql (38 Мб) Мультиязычная 97.46_forceware_winvista_x86_international_whql (50 Мб) Windows Vista 64-bit Англоязычная 97.46_forceware_winvista_x64_english_whql (47.5 Мб) Мультиязычная 97.46_forceware_winvista_x64_international_whql (59 Мб) Все мультиязычные включают в себя русский язык |
yurfed, Я имел ввиду список установленных. Просто учитывая потребности висты, играть в игры на том железе, что у него есть (хотя он о нем и не сообщил), невозможно в принципе, а для офисной работы хватит драйверов от Microsoft.
|
Ment69, Вполне с этим согласен.
Думаю что GeForce4 MX440 на Core 2 не поставят. Да и не возможно это уже наверно. |
97.46_forceware_winvista не идут уже все пробЫвал, идут от XP 93.71_forceware_winxp2k но когда включаешь видио или оценку системы на производительность синий экран, ошибка в файле nv4_mini.sys
|
попробуй поискать по ссылке>>http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru зайдеш по ссылке...тип продукта-legasy...серия продукта-GeForse 4 MX series...оперативная система-которая нужна ту и выбирай. возможно и найдеш подходящий драйвер. я себе нашел.
|
Я на семерку (которую майкрософт раздавала) установил вручную драйвер от gf4 mx440 quadro и он, как ни странно хорошо заработал на этой оси.
|
Цитата:
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
yura2603, вот. Устанавливать вручную из Диспетчера устройств или запускать в режиме совместимости.
|
Время: 11:32. |
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-