Ассоциирование файлов и синхронизация web страниц
В XP в разделе сервис -> свойства папки -> был раздел файлы в котором можно было ассоцировать(или какоето другое слово) файлы с программами есть ли в висте аналог(нашел чтото похожее в индексировании но функции нужной нет). Про блема собственно в том что если я открываю файлы типа ogg media playero м classic то виндовс перестает относится к ogg как к мызыкальным фалйлам- меняет значок, и не воспроизводит при двойном нажатии.
также с файлами майкрософт офис правдо открывает он их нормально но иконка белый лист (а не страничка с текстом) и там в центре значок мс офис... вот))) И другое в брузере 7 версии пропала фозможность синхронизировать страницы или он гдето есть? |
Панель управления - Программы по умолчанию - Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам
|
А чем бы настроить альтернативные действия? В Vista (Home Premium) "Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам" позволяет назначить только действие по умолчанию.
|
только в реестре, в разделе HKEY_CLASSES_ROOT и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes
или сторонний софт, правда мне лично такой не попадался, впрочем я и не искал |
Из стороннего софта пока нашёл только два решения:
очередные powertools - creativelement и крохотная специализированная утилитка SAPIEN FileTypes обе программы далеки от идеала... |
Время: 20:35. |
Время: 20:35.
© OSzone.net 2001-