Bester |
08-12-2007 17:28 693380 |
Как поменять путь к папке Мои документы?
Как поменять путь к папке Мои документы?
|
На ярлыке Мои документы правя кл. мыши - Свойства - вкладка Папка назначения - пропишите свой путь в строку Размещение конечной папки - нажмите Переместить
или Tweak UI - раздел My Computer - Special Folders - кнопка Change Location после выбора папки для перемещения
|
Желательно на другом разделе создать папку с нравящимся Вам названием (например диск "D" или флэшка, папка "Documents". Затем, как сказано выше - правой кнопкой...
|
LeonF, а без предварительного создания новой папки назначения не выйдет просто, там же, насколько я помню нет возможности вручную написать имя новой папки, только указывать придется на существующую :)
|
livada |
29-01-2008 09:36 727916 |
Переназначение папки "Мои документы" на другой диск
Подскажите пожалуйста как переназначить папку "Мои документы" на другой логический диск Windows XP SP2 (корп.)
|
правой кнопкой на папку мои доки - свойства - (по моему вторая закладка) переместить и указываешь новый путь
|
livada, тут, тут, тут и тут
В Tweak UI - My computer - Special Folders
|
livada |
30-01-2008 16:45 729141 |
Большое спасибо за исчерпывающий ответ всем, кто откликнулся!
|
Цитата:
Цитата Blast
На ярлыке Мои документы правя кл. мыши - Свойства - вкладка Папка назначения - пропишите свой путь в строку Размещение конечной папки - нажмите Переместить »
|
Для XP это хорошо работало, а вот в Windows 7 никак не получается.
Если брать Свойства ярлыка на рабочем столе, то вот такая картинка.
Вкладки Папка назначения вообще нет.
Если брать Свойства ярлыка из панели задач, то вообще какая то библиотека открывается.
А хотелось бы, что бы по щелчку открывалась папка с документами на диске D.
Пока что открывается пустое место.
Что бы такого сделать ?
|
Petya V4sechkin |
30-01-2012 18:20 1847755 |
|
Время: 20:25.
© OSzone.net 2001-