"Что-то" жрет трафик.
Посоветуйте, плз, чем можно найти это "что-то", если не Nod32 , ни Adaware, ни Stinger не находят ничего. Машина подключена к инету через ISA Serwer. При отсутствии вообще активности DUmeter отмечает Download довольно прилично. Раньше в день было около 10 Мб, а теперь - 25-30. А трафик ограничен.
|
Geo55, Файервол установлен? Посмотрите активные соединения и вычислите приложение использующее трафик.
|
simsim, Файрволла нет, более того, для того, чтобы было внутрисетевое соединение, на ХР SP2 был отключен брандмауэр. Так что вашим советом, к сожалению, невозможно воспользоваться.
|
Geo55,
Ставьте Comodo Firewall Pro. Можете пропускать все соединения (разрешающий режим), но он хотя бы активные приложения покажет. |
Цитата:
Comodo имеет очень гибкие настройки. Я к примеру пользуюсь KIS, включив обучающий режим. Можно контролировать всё и вся. |
Цитата:
ИСА какая? |
Gudy,
Самый-то прикол, что началось это с того, что ИСОЙ занялся новый админ, он очень долго нас настраивал, т.к. наш бухгалтер не коннектился с банком, а в конце вдруг заявил, что где-то в системе вирус и жрет трафик. Я проверил по счетчику, действительно, примерно с его перенастройкой это и началось. Буду теперь его просить, чтобы промониторил ИСУ. Насчет Comodo Firewall Pro, попробую поставить. Но, помнится, что Aqnitum Outpost Firewall ставил, так так запарился с ним, что снес нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачай HijackThis
сделай лог и выкладывай здесь. Скачай AVZ , распакуй, обнови и перейди в меню Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь. |
Severny,
Вот все здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Geo55, Судя по логам работает C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe(есть автоматический апдейтер виндовс) попробуй отключить в управлении (Manage).
|
mikola1983, Хорошо, попробую.
|
Цитата:
Насчет образа системы - дело, конечно, полезно, но у меня он обычно сносился корректно, а если уже сильно падал (на несанкционированной перезагрузке бывало) и не лечился переустановкой, то вырезал Regedit'ом его разделы из реестра, и все вроде приходило в норму. |
Пока ничего особенного не произошло, кроме того, что очень тормозить система стала с Комодом, да и еще в диспетчере очень много svchost.exe (см. скрин). Что делать? Может это от того еще, что у меня на этой машине Celeron 2 Ггц и 256 Мб ОЗУ?
mikola1983, Я пока в системе отключил автоматическое обновление. |
Цитата:
|
Можно попоробывать эту програмку название в скобках (UnHackMeR) если ещё не разобрались с проблемой
|
Время: 09:35. |
Время: 09:35.
© OSzone.net 2001-