![]() |
Антивирус, проверяющий рабочие станции с контроллера домена
Привет!
Посоветуйте, сабж. Т.е. я устанавливаю одну копию на контроллер домена , и, по своему усмотрению или по расписанию, проверяю все машины, входящие в сеть. Было бы еще неплохо, если бы умел запоминать отключенную в момент проверки машину, и автоматом проверять ее после включения. |
ИМХО подойдет любая версия антивируса для корпоративной сети. Они есть в т. ч. и у Касперкого, ДокторВЭБа, НОД32, ТрендМикро, Форефронт от МС и др.
|
Сейчас установлен Symantec Antivirus Corporate Edition 8.00.9374. Работать с сетью не умеет, т.е. при выборе вида сканирования, не замечает сетевое окружение, только локальные диски.
|
Greyman, а у нода управление неудобное вроде б?
Vygov, ну попробуйте касперского поставить. думаю, что подойдёт. по крайней мере меня он ещё ни разу не разочаровал да и админ-кит удобный в управлении и назначении задач.всё интуитивно понятно. экспериментируйте, особенно если есть время) |
Помогите выбрать корпоративный антивирус
Доброго все здравия!
Понимаю, что тема заезжана, но все же... Для серьезного предприятия, требуется сабж под: - сеть на домене win2003 SP1 R2 - почтовик на exchange2003 - прокся (пока не выбрана) - юзеры на win xp sp2 rus машинок 30-50 цена приемлемая |
Symantec Corporate edition, либо Symantec Endpoint Protection, почитайте о них, повыбирайте. У нас в организации Symantec (уже устаревшая версия, сейчас такие уже не продают, и под Вистой не запускается) работает уже свыше 5 лет без всяких проблем.
|
Юзаем Symantec, не жалуемся, есть конечно минусы, но они нивелируются плюсами, а главное все удобно управляется с одного места.
|
Рекомендую поставить на почтовик и прокси (ISA напр.) - антивирусы от касперского, на клиентах - Symantec, таким образом будет обеспечиваться более комплексная защита.
|
Пользуюсь Symantec Coroprate... вроде все устраивает, и администрировать удобно и устанавливать через ГПО, но создается субъективное ощущение, что дырки в нем есть....
|
На предыдущей работе - NOD32 корпоративный на рабочих станциях, GFI на внутреннем exchange, касперский/unix на внешнем почтовике
В нынешней конторе - eTrust на раобчих станциях, GFI на exchange и на ISA сервере, касперский на внешнем почтовике |
Время: 20:55. |
Время: 20:55.
© OSzone.net 2001-