Уважаемые знатоки WindowsXP, здравсвуйте!
У меня при загрузке "срабатывает" FDD. Антивирус здесь не при чем. Биос тоже. Можно ли это отключить? Отредактирован заголовок темы. Не надо кричать, плиз. [s]Исправлено: Vadikan, 20:39 6-07-2003[/s] |
ПРИ ЗАГРУЗКЕ "СРАБАТЫВАЕТ" FDD
В плане? Отключи в БИОС Floppy Seek
|
ПРИ ЗАГРУЗКЕ "СРАБАТЫВАЕТ" FDD
Отключено!
В биосе все нормально, тем более, что у меня стоит 2 операционки (в Win98 дисковод при запуске молчит). FDD работает после Boot-Screen: от фразы "Запуск Windows" до "Приветствие". При чистой установке WinXP наблюдалось то же самое. Сейчас AVP из автозагрузки удалил - не помогло. В автозагрузке у меня остался, вроде, стандартный набор: 1) Ctfmon.exe, 2) Desktop, 3) Desktop, 4) Microsoft Office, 5) NvCplDaemon, 6) Nwiz. |
Ed111
AVP надо удалять из Служб.... т.к. из Автозагрузки не помогает |
Ed111
Я ж вроде дал ссылку на тему, где примерно в 40 сообщениях обсуждалась проблема дергания флопа антивирусом. Я рассчитывал, что ты ее прочитаешь... |
Я же говорю: в чистой винде флоп срабатывал. Антивирус не при чем. Статью про антирусы читал.
Удалил AVP с помощью Regclaner (после чего в msconfig.exe делать было нечего). Не помогает. |
Ed111
ЗАлезь в панель Управления -> Администрирование -> Службы.... и посмотри там AVP |
Там AVP нет.
|
Ed111
Цитата:
Цитата:
|
У меня стоит 2 операционки (в Win98 дисковод при запуске молчит). Говорю же вам: в голой винде наблюдалось то же самое.
Если в биосе поставить firstboot -> fdd, а в винде полезть в диспетчер устройств и отключить "дисковод гибких дисков", то при перезагрузке флоп хрюкнет сразу после биоса и во время "Запускается Windows"-"Приветствие" будет молчать. Нашел в инете одного чудака, который решил у себя аналогичную проблему. Как - залез в msconfig.exe и методом тыка отключал службы, в итоге нашел. Но говорит было давно, служб много, не помнит какая. Может кто знает? |
могу только подсказать где искать - у меня в 2000 таже ситуация, но меня она не волнует. он дергает флопом и на экране горит надпись подготовка сетевых подключений - независимо от того есть сеть или нет
|
Хлопцы!!! Спасибо всем.
Я решил свою проблему. Удалять AVP надо было не из автозагрузки, служб... А с винта. Сейчас поставил Dr.Web, теперь все O.K. |
Не надо было совать AVP3.5 в WinXP, при установке я игнорировал ошибки.
|
Ed111
Спасибо, что рассказал о причине проблемы. А говорил, что Цитата:
|
Время: 16:19. |
Время: 16:19.
© OSzone.net 2001-