![]() |
Лицензирование и легализация сборок автоматической установки
Здравствуйте.
1) Откуда можно почерпнуть информацию по теме? 2) ... особенно по сборкам w2k, собранным из нелегальной копии, при наличии лицензии на XP Professional. Заранее прошу прощения за невнимательность, в случае, если эта тема уже поднималась, но изучение раздела, посвященного автоматической установке и форума ответов не дали. Заранее спасибо. |
А помойму дангрейда до w2k нет.
ХР лишь до 98-й можно "опустить" |
Цитата:
Хоть бы это прочитал. |
Цитата:
Возможность использования предыдущей версии (Downgrade) Windows XP Pro (включая возможность использования Windows 98 Second Edition) Но в любом случае спасибо на указание данного момента в GGK. Видимо различаются. |
Цитата:
|
Цитата:
А в cлучае GGK идут условия теже что и в приведенной мною сцылке на ОЕМ? :-) Так как в случай "некорпаративного лицензирования". Я прав? Хм... Где то что не так OEM XP Цитата:
|
Спасибо за ответы. Узнал много нового о лицензировании и легализации. Продолжаю изучать форум и информацию на сайте Майкрософт.
Однако я так и не понял под какие лицензии попадает пользование дистрибутивом автоматической установки, а также пользование установленными с такого дистрибутива операционками. Ведь в них, как минимум, во всех будет один и тот же Product Key. Будет ли такой дистрибутив "пиратским"? |
Похоже никто не в курсе. :closed-to Странно, - ведь на сайте целый раздел посвящён созданию сборок автоматической установки. Чтож. Буду звонить в Майкрософт.
|
Точно могу сказать что имеете право использовать по данной схеме сборки на базе ХР, при условии лицензирования через GGK(S).
По варианту 2000, лично у меня увереность процентов на 90. В случае лицензии ОЕМ ХР и GGK(S) скорей всего прокатит, так как там разрешена установка с одного дистриба. Если лицензии по Vista - сказать не могу ибо хренова это знаю. |
Macusimaru, можете звонить, и, если сумеете правильно объяснить, что Вы имеете в виду под понятием "пользование дистрибутивом автоматической установки"...
Кстати, эти вопросы в "целый раздел посвящён созданию сборок автоматической установки" неоднократно обсуждались. |
Время: 17:19. |
Время: 17:19.
© OSzone.net 2001-