ПРОБЛЕМА: Политики - Добавление станции к домену
Доброго времени суток!!!
Есть домен (Windows Server 2003 Standart 2SP), есть четыре контроллера домена. На контроллере (скажем - MAIN (хозяин)), в политике контроллера домена, устанавливаю разрешение на добавление рабочих станций к домену - пользователю входящему в группу (пользователи домена). НИКАКОЙ РЕаКЦИИ!!! При назначениие пользователя в группу - Администраторы, все нормально. Но дело в том, что этот пользователь должен только добавлять станции. Вопрос: Как мне назначить право на добавление. |
Цитата:
На корне домена правой мышкой -> "delegate control" -> запустится мастер, ответить на глупые вопросы |
По умолчанию любой пользователь домена может добавить в домен 10 раб. станций.
|
при условии, что учетная запись в домене уже создана, и он имеет права на ввод в данном OU, где лежит учетка компьютера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно.
А здесь написано по-другому http://www.microsoft.com/technet/pro....mspx?mfr=true Цитата:
|
HLT,
Повнимательнее. Из Вашей же ссылки: По умолчанию таким правом обладает любой пользователь, прошедший проверку подлинности; он может создать до 10 учетных записей компьютеров в домене. По поводу Администраторов на DC - скорее всего, опечатка. |
угу, та же статья в оригинале:
http://technet2.microsoft.com/window....mspx?mfr=true Цитата:
откуда следует что этой политикой лучше не злоупотреблять или вообще отключить эту опцию: Цитата:
|
Пару недель назад, я дал некому акаунту право на добавление машин в домен. Теперь я заметил, такую интересную штуку!!! Акаунт с правами пользователя и с разрешением на добавление компутеров, начал добавлять компутеры. Последние настройки делал примерно 3 недели назад. Может какая-то запоздалая репликация??? :o
|
Может, наконец-то перегрузился? )
Очень многие права даются реально после повторного логина |
Всмысле перегрузился домен? Неее, система не отключалась с августа.
|
а gpupdate не пробовали???...вместо перелогинивания???
|
Время: 02:43. |
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-