Не загружается Windows
Запретил некоторым программам запускаться с загрузкой windows -- теперь происходит загрузка до рабочего стола и все!!!!!! Появляется экран с профилями администратора и гостей... Ни безопасная, ни последняя удачная конфигурация не помогает!! Что делать?
|
verdix |
30-11-2007 16:51 687955 |
А в чем пролема нажать на пользоавателя? (Администратор, гость) ???
|
При нажатии на пользователя ничего не происходит:(
|
А что пишет комп в безопасной??
|
Ничего не пишет -- такакя же фигня!!
Мне кажется, что я отключил загрузку каких-то важных служб!! Как мне их вкл. заново?
|
Vladimir Mysnik |
30-11-2007 18:53 688051 |
Gibon, Описание стандартно включенных служб есть в справочной системе самой Виндовс на Вашем компьютере.
|
Vladimir Mysnik, которая не загружается :)
Gibon, здесь посмотрите: Конфигурация для всех
только как вы будете службы править если система не запускается?
можно конечно загрузиться с какого-то LiveCD и там уже загрузить куст реестра мертвой системы, а в нем уже смотреть и при необходимости править значение параметра Start в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
приводя таким образом в соответствие со справочником, значения параметра Start могут быть такими:
2 - Авто
3 - Вручную
4 - Отключить
|
Объясняю сначала -- установил программу, показывающую все программы в автозагрузке! В том числе и скрытые! Я по дурости поодключал две из них! После перезагрузки пошли вот такие проблемы :(
|
ага, 8-м сообщением...
если не вспомните что именно отключали, то гадать на термопасте можно еще долго, либо используйте Способы восстановления системы 4 или 5
|
:) Думал, что с первого раза все понятно...
А с помощью LiveCD получится?
|
Цитата:
Цитата Gibon
А с помощью LiveCD получится? »
|
если вы помните что и где отключали, то возможно
|
А можете подсказать как? Я бы все программы в автозагрузке включил бы!
|
тут опять же непонятно как отключала эта ваша программа, отключала она или удаляла записи - принципиально важно
попробовать впрочем можете, скачайте какой-то LiveCD, на котором есть редактор реестра, а там загрузите уже куст с умершей системы и посмотрите есть ли какие-то подразделы в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg - это если вы через msconfig отключали что-то, если же нет, то хз куда оно попало...
[решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?
|
Vladimir Mysnik |
01-12-2007 10:51 688325 |
Цитата:
Цитата Blast
Vladimir Mysnik, которая не загружается »
|
Blast, так он же на форум пишет откуда - то...Что ж там не посмотрит... :)
|
Цитата:
Цитата Vladimir Mysnik
Что ж там не посмотрит... »
|
а там Windows 95 :)
|
Да смысл не в том, куда смотреть -- вопрос в том -- КАК ВКЛЮЧИТЬ?
|
Я вам писал возможные варианты в сообщениях 7 и 13
|
А как через реестр включить автозапуск -- куда смотреть?
|
И ееть ли где информация по соответствию служб ключам реестра? А то не пойму, что редактировать.
|
на мой взгляд время затраченное на поиск решения проблемы многкратно превысило время переустановки винды.
Это ж не сервер в конце концов. Проще снести ИМХО.
Если что автозапуск ещё храниться здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
|
Цитата:
Цитата Gudy
на мой взгляд время затраченное на поиск решения проблемы многкратно превысило время переустановки винды. »
|
Это точно
|
Время: 13:24.
© OSzone.net 2001-