![]() |
создание\конвертирование менюшек
У меня есть коллекционное издание фильма на dvd, т.е. дополнительные материалы, альтернативные звуковые дорожки и т.д. И мне хотелось бы перенести все это на комп, но вместе с менюшками и всем содержимым и чтобы это все было в одном файле. Какой контейнер для этого использовать, матрешку или какой другой? Еще не понятно, как вообще работать с ifo файлами, матрешка их не понимает. Может есть какая прога, которая напрямую конвертирует ifo в нужный формат? Просто создавать iso образ не хочу, хотелось бы ужать фильм раза в 2, всетаки 8 гигов для фильма многовато.
|
Ужать фильм в 2 раза — элементарно: для этого прекрасно подходит программа DVD Shrink.
А вы ничего не путаете? ifo — это же просто информационный файл, там же нет видео, что имеется в виду под словом "работать с ifo"? И неужели это так принципиально, в скольких файлах хранить? Сбросьте в папку DVD, сжав его DVD Shrink-ом, и все дела. DivX 6 поддерживает авторинг, но как он располагает файлы с информацией о структуре меню и прочее (в одном файле или в нескольких) — не знаю, может, кто подскажет ещё. Если в нескольких, то можно не заморачиваться. |
Время: 08:32. |
Время: 08:32.
© OSzone.net 2001-