![]() |
Глюки XP ?
Встречал в сети сообщения, вначале восторженные после установки и опробования XP, затем более приземленные. Верно ли, что эта "суперсистема" *гробит винчестеры, причем безвозвратно? Вобщем это может происходить не сразу, а про прошествии некоторого времени.
(Отредактировал(а) Sova - 13:47 2-01-2002) |
Глюки XP ?
Цитата:
|
Глюки XP ?
"Гробит", т.е. в результате работы под управлением Windows XP и ее ошибочных действий, жесткий диск выходит из строя полностью.
|
Глюки XP ?
а какой командой (ассемблер или API) это можно сделать? Это же мечта всех вирусописателей!
Понаставят 8 мощных винтов друг на друга, не думая о железе и его охлажении, так еще и не то будет. Можно и пожар устроить от поврежденного шнура к компу, а потом в этом винить XP. |
Глюки XP ?
Sova Можеш челу который тебе эту дурость сказал встаить ХР в ....... пусть его погробит. Кстати Бил Гейтс не от словосочетания "били гея";)
|
Глюки XP ?
кстати, чуть не забыл.
особой надежностью славятся харды производства фирмы "Рога и копыта" из Урюпинска. Им даже XP нипочем. Венгерские, румынские - те чуть похуже. И ни за что не берите родные японские и американские, хоть они и дешевле. Они как раз и валятся. |
Глюки XP ?
Уважаемый народ, не сам сие придумал! Даю ссылку -откуда почерпнул.
http://www.softbox.ru/?a=61&i=13 |
Глюки XP ?
vasketsov:lol:
|
Глюки XP ?
Sova Мда! НЕзнаю на днях буду покупать 7 ХР спрошу явный конфликт ХР и дров ЖД.
|
Глюки XP ?
кстате , такое возможно , мы тут было загробили веник , только немного по другому , мы 3.11 поставили на 10 гиговый веник , и 32 битный доступ включили , как только перезагрузка пошла к концу тут он и здох , да , мы ещё udma не отключали , так я и в инете потом находил предостережение насчёт новых дисков и win3.11 ? вполне возможно , что криво написанный драйвер калечит винты , но у меня она неделю стоит и ничего не замечено . только правда я её редко гружу (поставил только на тесты , а времени мало), но когда гружу издеваюсь по полной программе :)
|
Глюки XP ?
Все из-за того, что руки кривые...
|
Глюки XP ?
Guest
Цитата:
Вот сегодня чела видел которому свой старый диск впарил. Я сперва перепугался, все таки винту хз сколько лет, у меня он стоял 5 лет, три года назад продал, до этого хз сколько лет на рабочем компе стоял и того 8 лет без малого, а с малым вооще ХЗ:lol:. Дык вот он жалуется что UDMA включить никак не может и что на его сжатый до 1.5 гигов винт не встается XP. Но тем не менее HDD ДО СИХ ПОР ЖИВ И РАБОТАЕТ МАСТЕРОМ (СИСТЕМНЫЙ):LOL:. |
Глюки XP ?
Многоуважаемый алл!
Все прохождения по поводу кривых рук и прочего можете оставить себе или другим ламерам. Винты гробятся на самом деле! У меня полетел 20 гиговый Seagate, у товарища (тоже не первую пятилетку с компами общается) 40 гиговый фуджик. Другое дело - с какой вероятностью? Вопрос - те, кто ссылается на кривые руки, сколько XP поставили? Я вот больше десятка лично, упала только одна, потом на ентой же машине чуть не рухнул второй винт (начала сыпаться с ошибкой чтения, хрустеть). Методом научного тыка выяснил, что виновата была мама. Но - другие ОС, от ДОС до 2К, да и Linux, НИ РАЗУ так не выпендривались с тем же железом. Вывод - проблема есть, проявляется спонтанно. Кстати, третий винт - IBM пашет уже 4 месяца на той же маме под XP. Пока не хрустит. :) Так что, если вам повезло, не смейтесь над теми, кому повезло меньше. А вообще - дома ни в жисть не поставлю микрософтовскую ОС до выхода минимум второго сервиспака к ней. На работе - другое дело... Удачи |
Глюки XP ?
Присоединяюсь. Смотрите мою тему тут же по этому вопросу.
|
Глюки XP ?
Маленький факт:
винт IBM DTLA - порядка 70% брака, это же признали и сами IBM. И то что они работают не совсеми мамами. Винт упал - это не ХР виновата, а сам винт бракованный, или с мамой он не дружит, или разгонять машинку неправильными способами не надобно. В последнем случае винты как раз часто и летят. Я сам себе чуть винт также не загубил. |
Кстати, наверное у меня IBM DTLA как раз из тех оставшихся 30 %:))) 3 года живет как минимум, возился мной по всей России, потом проверялся - целехонький, здоровый. И XP на нем стоит-держится. И хорошо так держится, никаких ошибков и глюков.
Вывод: не сейте панику, народ! У меня подруга, начитавшись этого форума, задолбала меня с просьбами "поставить ей обратно win98 и убрать этот страшный XP! |
Время: 22:32. |
Время: 22:32.
© OSzone.net 2001-