Dipytat |
26-11-2007 18:10 685694 |
Проблема с компьютером
Я имел уже несколько подобных случаев. Суть такая. Компьютер включается, идет запуск Виндовс, и перед выбором пользователей появляется синий екран смерти и олчень быстро пропадает и компьютер перезагружается. И так по колу. Смена Виндовс помагает, но не на долго. С временем ето начинается снова. Что ето может быть ?
|
ошибки на винте от бэд блоков проверьте винт с помощью MHDD4.6 http://www.ihdd.ru/mhdd
возможно потекли/высохли кондёры на MB
|
Dipytat |
27-11-2007 18:23 686250 |
Может быть. Мне кажется, что это мать, потому, что один компьютер смотрели в сервисном центре и казали, что мать слитела. А второй вытягивали из сети много раз
Может быть. Мне кажется, что это мать, потому, что один компьютер смотрели в сервисном центре и казали, что мать слитела. А второй видергивали из сети много раз
|
Перед загрузкой Windows нажми клавишу F8, и выбери вариант отключить автоматический перезапуск системы... если синий экран снова появится, запиши код ошибки, зетем в поиске на этом сайте набери BSOD
|
Vadikan |
29-11-2007 20:18 687418 |
Цитата:
Цитата Dijio
Перед загрузкой Windows нажми клавишу F8, и выбери вариант отключить автоматический перезапуск системы... если синий экран снова появится, запиши код ошибки »
|
О каком конкретно варианте загрузки речь?
|
Время: 01:05.
© OSzone.net 2001-