включаешь комп и он пишет что ему надо
соединиться с каким либо сайтом,отменишь через 15 сек опять появляеться окно соединения,и так постоянно |
rakitin
Предположения: 1. Ты просматриваешь страницы из кэша IE не включая режим Работать автономно 2. Какая то программа просится в инет - смотри автозагрузку. 3. И, возможно, решение проблемы - настройки даял-апа http://www.oszone.net/windows/winxp/tuning/24.shtml [s]Исправлено: Vadikan, 7:33 5-07-2003[/s] |
rakitin
Поставь галочку "не спрашивать до следующей загрузки" или как-то так там написано |
отключи в опциях овтоматическое обновление виндовс
|
А если не секрет где это отключаеться?
|
Можно отключить диспетчер автоподключений удалённого доступа в "Управление компьютером"
|
rakitin
У меня тож в ХР когда-то была такая беда. У меня просилась какае-та прога в инет и мне все время приходилось нажимать "Не спрашивать до следующей загрузки". Уж честно не помню я, чем я все это вылечил. Посмотри че ты наустонавливал, удали ненужные программы. Ах да, я скачал се скринсервер: там типа тетеньки стриптиз танцуют :-). И надо было для них скачать какой-то файл, чтобы все пошло. И я не хотел качать и нажал Отмену. Потом начала вылазить ета беда -- я ее удалил и все ок стало. |
Сто пудово лечится так:
1. В службах (Панель управления - администрирование - управление компом - службы) отключается диспетчер автоподключений удалённого доступа, как правильно заметил AndreyI. 2. Если инет через модем, в Панель упр. - в Свойствах обозревателя в Подключение, ставим Никогда не использовать, напротив данного подключения. |
Отключил диспетчер автоподключений и всё пропало.
Спасибо всем! |
rakitin
Цитата:
|
Vadikan
Я предложил лишь 2 способа, а не только повторил. Некоторым людям, например лень лазить по ссылкам, им сразу ответ давай, а не ссылки. |
Панель управления >> Свойства обозревателя >> Подключения >> Никогда не использовать.
Точно дейтвует! |
NHO
Да вобщем-то проблема уже давно решена. :biggrin: |
Время: 05:38. |
Время: 05:38.
© OSzone.net 2001-