[addons] doPDF7 x86/Adaptec ASPI
Вложений: 1
Была как-то просьба сделать аддоны в теме "Добавить аддонов", по-плутав по инету набрел на несколько утилиток,
нужных в работе - doPDF5/Adaptec ASPI. Объяснять назначение утилит думаю не надо. Приведу только основные данные о аддонах. Аддоны совместим с WinXP SP2/SP3 (проверено на реальной и виртуальной машинах) doPDF Desktop 7.3 Printer Driver - Простенькая прога для создания PDF из любого документа, генерирует в системе PDF-принтер для сохранения документа в файл в виде PDF, настроек почти нет. В работе проще некуда. MD5 - c01e8044092b95fd2e0b2014729c1eae Вес аддона 3,01 mb, тип интеграции svcpack Ссылка для скачивания rusfolder, rapid Adaptec ASPI - драйвер метода доступа к CD/DVD-приводу, хотя в NT-подобных системах приоритет метода доступа отдается SPTI, но программы типа NERO чаще используют ASPI, при отсутствуии оного возможны проблемы с записью CD/DVD-дисков. Ссылка для скачивания в теме. Ярлык в меню Пуск-Программы-Утилиты Установка возможна на живую систему, удаление отсутствует. Вес аддона 277 кБ, тип интеграции svcpack 22/11/2012 greg_b |
|
Rogalik,
Цитата:
Цитата:
ASPI (Advanced SCSI Programming Interface) - расширенный программный интерфейс взаимодействия со SCSI и IDE устройствами. Упрощенно ASPI можно представить как некий системный драйвер с двумя стандартными программными "разъемами". К одному "разъему" подключается SCSI контроллер с собственным драйвером, ко второму "разъему" могут подключаться как сама операционая система, так и прикладные программы, которым требуется работать со SCSI устройствами. Таким образом достигается полная независимость работы соответствующего программного обеспечения от конкретной модели SCSI контроллера. В некоторых операционных системах (Windows 95,98, NT) по протоколу ASPI возможна работа не только со SCSI, но и с IDE устройствами. Для этих целей используется фиктивный(виртуальный) SCSI адаптер с номером 0. В последнее время большинство внешних устройств хранения информации (CD-ROM, CD-рекордеры, винчестеры, магнитооптика), подключаемых через параллельный порт, хотя физически могут быть как с IDE, так и со SCSI интерфейсом, но с помощью соответствующих микросхем и соответствующего ASPI драйвера эмулируют работу соответствующих виртуальных SCSI устройств. |
Цитата:
|
Ну вот опять как всегда... :cry: На рапиду и без зеркала. Если подожду 138 минут, то может скачаю:-))
|
Странно, в новой версии doPDF v5.3 build 243 инсталлятор не реагирует на ключи /VERYSILENT /SP-
|
greg_b, может быть лучше все-таки придерживаться принципа "одна программа - одна тема" и не объединять в одну тему аддоны, не имеющие между собой ничего общего?
|
|
Vadikan, в принципе неимею ничего против, но это утилиты и можно объединить в одну по принципу "набор утилит", а потом может и пополню, если возникнут трудности - можно же будет и поделить (правда без постов). P.S. не хочеться плодить много тем. Но замечание учту.
Rogalik, там чудок другой инстллатор и там кое-что мне не нравиться как срабатывает, но присмотрюсь - наверно сделаю. |
to_all, обновил doPDF до 5.3 сборка 235 - первый пост обновлен.
Цитата:
|
|
greg_b,
в аддоне doPDF 5.3 build 235 вы забыли ключ /NORESTART |
Rogalik, пасиб, проверю
|
Пошла уже линейка doPDF6.0. Запакован Inno Setup, но выскакивают пару лишних окошек в процессе установки. Я их не смог побороть и перегаковать. Кто-то смог или сможет?
|
Bysh, разберусь с sp3 - обновлю.
|
greg_b, насколько необходим драйвер Adaptec ASPI? Вообще, часто ли встречаются проблемы с записью дисков без этого драйвера?
|
Grunger86, на sp3 надобность отпадает
|
greg_b, В дистрибутив SP3 интегрировать WINASPI не нужно разве?
|
SamLab, собственная обработка aspi достаточна. потестирую отдельные моменты и по-видимому аддон умрет как класс.
|
Как оформить автоустановку doPDF6?
|
DPavlik82, как и 5. Ключи посмотри.
|
В SP3 никакого ASPI найти не удалось - придется продолжать использовать аддон...
|
SamLab, посмотрю на досуге, ныявились нюансы с установкой, скорее всего это будет svcpack-аддон - требуется запись в защищенную зону реестра, не при всех условиях прокатывает.
|
greg_b, Выложи плиз тогда измененный файл т.к на некоторых компаз винда упорна не может найти ASPI и приходится его доустанавливать
|
greg_b, понятно, только лично у меня при использовании ключей ничего не отображается, и при этом ничего не устанавливается.
При установке вручную все ставится и работает нормально. Пятая версия (из шапки) устанавливается с ключами без проблем. Может, есть предположения, из-за чего может возникать такая проблема? Замучался уже искать причину. На чистом дистрибутиве не пробовал, но на обработанном дистрибутиве (с установленными программами, твиками, ...) никак тихая установка этого принтера не работает. Служба очереди печати включена. Другие приложения с такими ключами нормально устанавливаются. |
DPavlik82, набрел в форуме:
Цитата:
|
Цитата:
судя по описанию твоего дистрибутива, ты как-то умудрился сделать тихую установку этой программы. Не поделишься секретом? :) |
DPavlik82, Элементарно: doPDF.exe /VERYSILENT /SP-
|
SamLab, /NORESTART
|
greg_b, У меня и без него не перезагружается
|
greg_b, Как продвигаются дела с СВЦПак для ВинАСПИ?
|
SamLab, думаю в понедельник выложу, вроде успешно, глюков нет, осталось поправить ссылки на сервисные команды.
|
greg_b, Жалко, что не завтра, а то на неделе времени потестировать мало совсем :(
|
SamLab, приаттачил тока exe-шник, ставиться молча, безглючевой. Могешь потестить, в понедельник будет другой вариант - с ярлыком для aspiCHECK и оформленный в виде аддона.
|
greg_b, На своем компе покатал - все отлично! Осталось дождать в аське человека у которого как раз на SP3 проблемы с АСПИ были чтобы он погонял
|
2 all, обновил аддон aspi, на sp2/sp3 все вроде нормально. юзайте.
Поправил вложенность папок, аддон перезалит. |
После установки АСПИ Неро диски не пишет и CDBurnerXP выдает http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/jyV9weVU2A.jpg
|
SamLab, интересно. Не наблюдал пока. Кстати если неро 9 - то у него свой механизм доступа к диску. Насчет бурнера буду посмотреть.
|
greg_b, просьба перезалить аддон doPDF5, файл удалён по обеим ссылкам :(
К тому же вышла версия 6.1. |
Grunger86, поищу в архивах, кстати SamLab вроде ужэ из 6-ки делал. Спроси у него.
|
Присоединяюсь к просьбе Grunger86. Перезалейте, плз...
|
greg_b,
Будет ли проблемма при установки аддонов Adaptec ASPI и SPTD вместе? |
jester_tm, нет, не будет, они имеют отношение к разным вещам
|
2 all, обновил doPDF до версии 6.1 сборка 276. Первый пост и ссылки обновлены.
В аддоне: - переписан инсталлятор - оптимизированы языки - по умолчанию установка на русском (остальные удалены) - метод интеграции svcpack (возможна установка на "живую") - уменьшен объем инсталлятора - платформа только x86 |
Я добавляю следующую команду после установки аддона doPDF 6.1:
Код:
CSCRIPT %windir%\system32\prncnfg.vbs -x -p "doPDF 6.1" -z "doPDF" |
Grunger86, Не удается получить объект SWbemLocator Ошибка 0x80070005 Отказано в доступе. - поэтому не добавляю
|
greg_b, на установленной винде работает, из-под RunOnceEx не пробовал запускать?
|
Grunger86, на установленное тоже самое
|
greg_b, у меня почему-то работает :)
Код:
>CSCRIPT %windir%\system32\prncnfg.vbs -x -p "doPDF" -z "doPDF" |
Grunger86, если это для переименовать, то мона и руками. Если не хотите видеть циферки у принтера так и скажите - в следверсии уберу.
|
greg_b, да, хотелось бы без циферок :)
|
Вчера пробовал ставить аддон DoPdf последний... Ошибок нет вроде(логи еще не нашел где посмотреть в ГУИ), установка прошла успешно.. Но аддон нигде нет.. принтера тоже...
Вроде нашел лог. Файл SVCPACK.INF в нем есть строка "dopdf.exe /verysilent /suprememsgbox /sp-" |
Grunger86, учту в следующей версии.
|
userok08, а логи установки выложите пожалуйста.
|
Grunger86, сорри.. но где их взять? =)
|
Цитата:
|
в setupErr только:
Ошибка: Программа установки определила, что системный файл с именем [c:\windows\system32\setup.exe] не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft. Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла. *** в остальных про DoPDF вообще ничего нету... пробую пересобрать образ.. MSST дрова понадобились.. |
В аддоне ошибка..
Run: dopdf.exe /verysilent /suprememsgbox /sp- а в SVCPACK: dopdf61.exe На живую систему встает нормально, буду пробовать при установке |
greg_b, userok08, кстати да, подтверждаю, сам только что заметил:
имена файлов разные, в Run - dopdf.exe, а имя файла в папке SVCPACK - dopdf61.exe. |
2 all, приеду с командировки - исправлю.
|
2 all, как и обещано - исправленный аддон doPDF:
Изменения в аддоне: 1. Принтер называется doPDF, а не doPDF 6.1 2. переименован установочный файл в dopdf.exe Первый пост и сслыки обновлены. |
doPDF 6.1.280
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.exe Надеюсь, в следующей версии не будет создаваться лог-файл в корне диска С: |
2 all, обновил doPDF до сборки 284. Изменеия в шапке. Пользуемся.
|
2 all, обновил doPDF до версии 6.2 Build 289. Первый пост и ссылки обновлены.
|
2 all, обновил doPDF до версии 6.2 Build 293. Первый пост и ссылки обновлены.
|
Самый полезный аддон из этой серии!
|
greg_b,
Снова обновление: doPDF 6.2.300 |
viksem, че-то глючит при печати, проверяю.
|
2 all - обновил, дотестил выложил - шапку поправил - build 300.
viksem, а ларчик просто открывался - надо было старую версию снести :o , стареем ..... |
301 билд вышел - http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.exe
|
2 all, долго не обновлял, но вот руки дошли:
doPDF Desktop 6.2 Printer Driver: Вес 0.9 МБ Версия 6.2 Сборка 301 MD5 - C99500B30674A261DA2ADD7B932AE9F2 Ссылки в шапке. |
Цитата:
|
7ka, поживем - увидим
|
:cry: очень нужна програмка...
|
|
Комсомолец, :yes: благадарю. То что нужно)
|
2 all
doPDF Desktop 6.3 Printer Driver - новая версия: Вес 0.92 МБ Версия 6.3 Сборка 308 Изменения в аддоне: 1. Новый build MD5 - F33E1AB18CCAA99000ED6AE9D70F13CE Первый пост и ссылки обновлены. |
greg_b,
Новый билд: doPDF Desktop 6.3 Printer Driver - новая версия: Версия 6.3 Сборка 6.3.309 |
Привет всем. Не знаю в какой теме спросить.
SanLab в своей сборке использовал установка WinASPI на T13 Сейчас клипаю свою и думаю включать его или нет. Просто не знаю даже для чего он. Файлик с этим чудом прикрепил |
2 all, появилась минутка - наваял новую версию на базе 6.3.310 -
Изменения в аддоне: 1. Новый build 2. Поливариантный механизм установки 3. Изменена установка в режиме аддона - если хотите установку как в исходной версии, отредактируйте файл Run - ai1 - тихая установка без интерфейса выбора с параметрами по-умолчанию - ai2 - тихая установка без интерфейса, без ярлыков в меню Пуск-Программы\Утилиты\doPDF - ai3 - тихая установка без интерфейса, ярлыки в меню Пуск-Программы\Утилиты\doPDF - gm2 - действует с обоими ключами - скрывает окно установки Первый пост и ссылки обновлены Maxim13, если не знаешь - зачем включать? ASPI он раньше брал мой, сейчас не знаю |
greg_b, dopdf 7.0
|
2 all, дотестил - выкладываю - doPDF 7.0 Build 321, первый пост и ссылки обновлены.
Изменения в аддоне: 1. Новый build на базе 7.0 Сборка 321 O&O Defrag 2000 Free - удаляю, старая, неактуальная версия, аналогов на форуме и свежих версий много. |
2 all - исправлена ошибка с ключом -ai2 - создаются папки, чего не должно быть. Аддон исправлен, первый пост и ссылки обновлены.
|
Цитата:
|
doPDF 7.0.322
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.exe |
doPDF 7.0.323
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.exe |
SamLab, видел, сегодня вечером наверно выложу. Тестирую модификацию набора кодеков
|
2 all, ну собственно как и обещал - обновленный аддон doPDF 7.0 build 323 - первый пост и ссылки обновлены.
|
doPDF 7.1 Build 325
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.exe What's changed in doPDF 7.1.325: New: doPDF can now be installed silently (list of parameters supported is in the help file) Fix: Corrected duplicated fonts problem (virtual memory) Fix: Solved a problem when printing images from Adobe Viewer Fix: Registry handle leak |
SamLab, небольшой завал на работе, на выходные выложу
|
2 all, ну до кучи и еще один аддончик обновил - doPDF до версии 7.0 сборка 325, первый пост и ссылки обновлены.
|
greg_b,
Снова вышло обновление: doPDF 7.1.326 |
viksem, видел, давно уже
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 326 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся.
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 329 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся.
|
greg_b, вышла новая сборка - build 330.
|
Grunger86, в процессе, выложу в паре с CDBurner XP
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 330 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся.
|
greg_b, кривой линк на айфолдер.
iFolder прикрыли!!! Его постигла наверное та же участь что и torrents.ru Что за беспредел??? |
Grunger86, да, наверно. Придется наверно свой приватный интернет делать
|
doPDF 7.1.332
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf-7.exe |
SamLab, я рассылку получаю ;)
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 332 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся, кому надо.
|
greg_b
Пожалуйста, поправьте в шапке нижеследующий код: на нижеследующий: Спасибо за обновление аддона. |
SharkyEXE, ок, надо кэш почистить - подглючивает
|
Обновить бы до 7.1.336
|
SamLab, официальный 332
|
greg_b, Не знаю где это такое написано, но на офсайте уже много дней именно 336 стоит
|
SamLab, но скачивается 332, писал - support молчит
|
greg_b
Отсюда у меня вроде как скачалась версия 7.1.336. Прошу подтвердить или опровергнуть это :) Спасибо. |
SamLab, greg_b, SharkyEXE, предлагаю подождать еще месяцок-другой, пока следующий релиз не выйдет.
В 336 релизе не так уж и много серьезных фиксов, чтобы ради него новый аддон заливать. Цитата:
|
greg_b, Качается 336 по пр\мой ссылке http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf-7.exe - на всякий пожарный зеркало http://www.shareua.com/get_file/691939/4110561
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 336 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся, кому надо. Скачалось наконец с оригинального сайта
|
|
SamLab, чуть после отпуска очухаюсь ;)
|
2 all - "Понеслась" ((с) Фея-мама из Шрек) - аддон обновлен до версии 7.1 build 340 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся, кому надо.
|
|
greg_b, может подождать с обновлением doPDF месяцок и пока заняться OOo? :) так он нужен сильно...
|
Grunger86, я ж говорю - занимаюсь - изменения оформления не очень нравятся, и так и не открывается мой тестовый файл формата html-xls. А так - если все нормально ориентировочно в пятницу выложу, видимо обе версии.
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 341 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся, кому надо.
|
doPDF 7.1.342
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.zip http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.exe doPDF 7.1 build 342 is now available, this only contains a small fix as crashes occurred when creating PDF files with OpenType fonts and embedding those. |
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 342 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся, кому надо.
|
344 сборка онлайн!
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.zip |
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 344 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся, кому надо.
|
Ждем аддон с 345 билдом...
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 345 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Пользуемся.
|
greg_b,
Мысли в слух Что-то в последних релизах много рекламы в программу добавляют, даже не сразу сообразишь куда жать. В первых версиях окно принтера было поменьше и попроще, интересно в новых версиях кроме рекламы, что либо изменилось в самой программе. Может есть смысл откатиться на 6-ю версия или 5-ю? |
BXA, "реклама двигатель торговли" "С" (не я). Кроме оптимизации отличий не видел.
|
кто нить знает на Seven x64 она работает? Прога устанавливается но принтера я не вижу
|
Цитата:
|
tr011_tmn, я не собираю под платформу x64, аддон только 32-bit
|
doPDF 7.1.347
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.zip - with previous builds in the property "Title" and "Application" of the PDF file the first Pathname was visible, generating a problem of privacy, as well as the name of the user in the "Author" - these properties were removed so now they're not added anymore - there's a big change in the installation of the new build. Until this build, there was a specific doPDF Port Monitor installed along with the doPDF printer. We've discovered that this isn't needed anymore so starting with build 347, the Port Monitor is not installed anymore and a local port is now used instead. Because of this, an empty file with the same name as the port name is created by Windows in the "Documents" folder for the currently logged in user. This file can be deleted, but Windows will create it again at the next print job, its name being DOPDF7 (no file extension, 0 byte file). |
SamLab, читал уже, если время будет вечером выложу. Потрошу драйверпаки потихоньку, много сил отнимает
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 347 x86 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Как и обещал обновил.
|
doPDF 7.1.348
http://www.dopdf.com/download/setup/dopdf.zip Released build 348, there was a problem when installing on Windows 7 the previous build (if it worked no need to download and install the new build) PS: В аддоне нет смысла |
SamLab, ждем 7.2 :)
|
2 all - аддон обновлен до версии 7.1 build 348 x86 - первый пост и ссылки соответственно тоже. Просто обновил для спокойствия.
|
Никто не знает с какой версии запретили работу в терминальном режиме?
Или изначально так было? |
EGA, не припомню, но сперва насколько знаю MS - надо обучить MS сервер откуда брать драйвер.
|
Винда всё видит.
DoPdf при запуске с клиента говорит, что не будет под терминалкой пахать, и просит денег |
EGA, ну не судьба, попробуй альтернативу
|
EGA, screenshot в студию!
|
EGA, а сервер случаем не 64 bit?
|
|
SamLab, вечером думаю будет
|
2 all в шапке обещанное обновление до версии 349 x86
|
вроде старая проблемка, но поясните плз, как обращаться с system32\DOPDF7, чтобы безопасно и для всех пользователей.
|
QE., это обычный виртуальный принтер, тока на выходе pdf-файл. Что там может быть особенного?
|
ну без доступа к этому хитрому файлику он для обычных пользователей на выходе кукишь покажет
в чем фишка? |
QE., принтер он и в африке принтер, что-то у вас с правами на машине
|
|
2 all в шапке обновление до версии 351 x86
|
2 all в шапке обновление DoPDF до версии 353 x86
|
Adaptec ASPI Версия какая??? и что если я буду ставить неро там это аспи нету чтоли в установщик е??
|
greg_b, на 355 билд будешь делать аддон?
|
SamLab, вечером выложу
Guman, в nero свой ASPI драйвер, в winxp используется вообще SPTI, а daemon tools юзает SPTD , так что на ваше усмотрение. |
Дико извиняюсь .. просто в по поиску ни че не нашел а такой программой впервые пользуюсь...
у нас на форуме есть еще программа Bullzip PDF Printer.. так вот не поможете сделать правыльный выбор.. чем лучше пользоваться.. какая прогр рама в этом вопросе лидер |
2 all - обновил шапку - обещанное обновление до 7.2 build 355
Guman, я предпочитаю doPDF - просто и доступно, бухи довольны на все 100% |
2 all - обновил шапку - обновление doPDF до 7.2 build 359
|
greg_b,
Если заменить ресурсные файлы на те, что из вложения, то русифицируется диалог печати (полностью) и из него "пропадёт" реклама 50% окна. ;) Может стоит включить этот патч в Вашу сборку? Ресурсные файлы из сегодняшнего билда |
BXA, м-м-м-м, интересная идея. Очень может быть, почитаю лицензию разработчиков.
|
2 all - обновил шапку - обновление doPDF до 7.2 build 363 (ресурсы пока не трогал)
|
Принтер хорош, но вот он не поддерживает ни COM ни ActiveX.
А так хотелось бы. |
voler, дык версия free
|
2 all - обновил шапку - новая версия аддона, обновление doPDF до 7.2 build 370
|
ребята подскажите а пож..
Adaptec ASPI для windows 7 он нужен вообще или нет?? ставить его ?? |
Guman, самой win7 не нужны, для пользователей Windows Vista и Windows 7 рекомендуется использовать native (системный) ASPI. Драйверы поддержки ASPI используются для множества задач, но прежде всего для доступа к приводам на оптических дисках. В прошлом было много проблем с программами записи данных на CD-DVD и версиями Windows. Результатом были проблемы с доступом к приводу, для чего и приходилось доустанавливать различные ASPI/ForceASPI/SPTI и другие драйверы, наиболее подходящим и универсальным драйвером для win9x/win2k/winxp является Adaptec ASPI (отдельные подробности можно посмотреть здесь).
|
2 all - обновил шапку - обновление doPDF до 7.2 build 373
|
2 all - обновил шапку - обновление doPDF до 7.2 build 376
|
2 all- обновил шапку - обновление doPDF до 7.2 build 377
|
greg_b, при установке последней версии возникает ошибка:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после перепаковки-сборки с "7z SFX Tool"
аддон заработал |
2 all - вечером постараюсь выложить исправленную
|
2 all - doPDF пересобран и перезалит, шапка обновлена.
|
2 all- обновил шапку - обновление doPDF до 7.3 build 379
|
greg_b, вышел билд 382.
|
Grunger86, rss пришла
|
2 all- обновил шапку - обновление doPDF до 7.3 build 387
|
greg_b,
На рапиде прибили, rusfoldr гдюкает :-( |
Valery_Procenko, ifolder в норме и на рапиде тоже, скачал с обоих - или кэш или провайдер
|
с фолдера скачал сегодня - а на рапиде пишет :
Скачивание невозможно Download permission denied by uploader |
Valery_Procenko, никаких блоков нет, такое бывает, как слышал, при исчерпании лимита или на профаккаунте.
|
2 all- обновил шапку - обновление doPDF до 7.3 build 393
|
Может кому пригодится:
doPDF 8.0.911 размер: 10.4 МБ (супротив оригинального инсталлятора в ~43 МБ) md-5: 9de54dcbf504beaf1cca6f00fe3c605f Link: doPDF_addon.7z особенности: Уменьшен размер инсталлятора. Сохранена структура оригинальных msi, во избежании ошибок. Ключи установки: doPDF.exe - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver+Office AddIn doPDF.exe -ai - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver doPDF.exe -ai1 - Автоматическая установка Office AddIn Работоспособность проверена на: Win Se7en, Win 8, Win 8.1 (SU) x86/x64. предложения и пожелания приветствуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил репак:
doPDF 8.0.915 размер: 10.4 МБ (супротив оригинального инсталлятора в ~43 МБ) md-5: 9E332DE640F48CBC62C25257749B7F7C Link: doPDF_addon.7z особенности: Уменьшен размер инсталлятора. Сохранена структура оригинальных msi, во избежании ошибок. History: -исправлена критическая ошибка в mst файлах, приводящая к невозможности установки на этапе PostSetup. Ключи установки: doPDF.exe - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver+Office AddIn doPDF.exe -ai - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver doPDF.exe -ai1 - Автоматическая установка Office AddIn Работоспособность проверена на: Win Se7en, Win 8, Win 8.1 (SU) x86/x64. предложения и пожелания приветствуются. |
Обновил репак:
doPDF 8.0.921 размер: 10,5 МБ (супротив оригинального инсталлятора в ~43 МБ) md-5: DFD5D1CF1A3C9F7F6D74DFCCA8055C33 Link: doPDF_addon.7z особенности: Уменьшен размер инсталлятора. Сохранена структура оригинальных msi, во избежании ошибок. History: [Current build] Changes in doPDF 8.1.920 (24-November-2014) Added custom paper size option Smaller PDF files due to compression algorithm updates Page Zoom in the resulting PDF now is set to system default Added firewall exception for service port during setup Fixed minor PDF conversion issues Ключи установки: doPDF.exe - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver+Office AddIn doPDF.exe -ai - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver doPDF.exe -ai1 - Автоматическая установка Office AddIn Работоспособность проверена на: Win Se7en, Win 8, Win 8.1 (SU) x86/x64. предложения и пожелания приветствуются. С Новым годом :beer2: |
tr011_tmn, а можете сделать с нормальным переводом - полностью русским?
|
Цитата:
|
tr011_tmn, а будет обновление? Спасибо...
|
Цитата:
doPDF 8.2.929 размер: 10,6 МБ (супротив оригинального инсталлятора в ~43 МБ) md-5: 82081C3E3583B20D1990CAD48A0CCFE9 Link: doPDF_addon.7z особенности: Уменьшен размер инсталлятора. Сохранена структура оригинальных msi, во избежании ошибок. Поправлены mst после обновления оригинального инсталлятора. History: [Current build] Changes in doPDF 8.2.929 (2-March-2015) Fix: First print from Internet Explorer had errors in certain situations Fix: Various other minor fixes Changes in doPDF 8.2.927 (10-February-2015) Various fixes for errors occurring during installation 1bit images are now correctly converted Distributing and using forms on client computers was not working correctly Changes in doPDF 8.1.923 (27-January-2015) Several fixes for installation errors were included in the past two builds Changes in doPDF 8.1.921 (16-December-2014) When installation fails users can send log files to support Corrections for client computers when converting via the addin for Microsoft Office "The language not corresponds to the loaded files" error corrected Ключи установки: doPDF.exe - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver+Office AddIn doPDF.exe -ai - Автоматическая установка doPDF+NovaPDF Driver doPDF.exe -ai1 - Автоматическая установка Office AddIn Работоспособность проверена на: Win Se7en, Win 8, Win 8.1 (SU) x86/x64. предложения и пожелания приветствуются. |
tr011_tmn, просьба обновить сборку до крайней doPDF 8.3 Build 933.
Заранее огромное спасибо. |
Цитата:
|
tr011_tmn, а будет вообще обновление или продолжение репака? Спасибо...
|
Цитата:
|
Обновил версию от tr011_tmn, до актуальной 9.3.239
https://drive.google.com/open?id=1lr...DHl2rYhnLmUley 18Мб. Надеюсь автор аддона не будет против. |
Время: 23:12. |
Время: 23:12.
© OSzone.net 2001-