Цитата:
Цитата Rise111
Даже по этим результатам 1950 отстает прилично во всех сводных таблицах »
|
Вы глаза откройте, и читайте не те таблицы полезности и т.д., а то что написано чуть выше. Видите перечисляются разные приложения? Так вот тыкайте на разрешение под названием и увидите что во ВСЕХ тестах 2600 ощутимо отстает, особенно в качественных режимах с АА и AF.
Цитата:
Цитата Rise111
Шина-согласен,но это-ли определяющая характеристика »
|
Для качественных режимов с AF (анизотропной фильтрацией) этот параметр очень важен.
Цитата:
Цитата Rise111
D10 поддерживает значит поддерживает,как и шейдерную модель 4.0 »
|
А вы надеетесь поиграть под 10 директом на 2600??? Не смешите, 10 директ даже на 8800\2900 тормозит, что уж говорить про огрызок под названием 2600?
Цитата:
Цитата Rise111
если у тебя хороший процессор и полно оперативы то тормозов никаких не увидишь »
|
Запустите любую более менее современную игру на максимальных настройках... я посмотрю как вы с 10-15 фпс будете играть.
Цитата:
Цитата Rise111
,а 1950 вообще это все не поддерживает »
|
Оно ему и не надо, как я уже писал 10 директ на 2600 не увидишь, а в 9 1950 значительно быстрей.
Цитата:
Цитата Rise111
Я уже молчу про поддержку современных видеотехнологий »
|
А вы хоть знаете какие-нибудь видеотехнологии??? Что-то я сомневаюсь... Кроме 10 директа он поддерживает все современные графические технологии : UltraShadow, HDR, PS3.0, HQ AF, Transparency AA. Причем со всеми этими фишками на нем можно нормально играть, чего не скажешь про 2600.
Вообще сравнивать видеокарты только по тому что написано на бумаге НЕПРАВИЛЬНО! Запомните это.