Смена языковой версииWin2003 в домене.
Всем привет.
Имеем домен, на 2003. Контроллер один (и единственный пока). Версия виндов англицкая, хочу поставить русскую, соотвественно надо бы как-то снести англицкую, но ведь надо что из доменом что-то сделать, чтобы не потерять его совсем ( соотв. настроены и группы и политики, и учетки юзверей) :) Как вариант, конечно думаю, сделать контроллером еще одну машину, потом понизить до рядовой эту, всё переставить, и снова поднять...но все же, есть более простые варианты? |
Конечно есть, поставь MUI и будет счастье :)
|
Э, в том то и проблема, MUI ненавижу:)
|
Круто :)
ну тогда думаю, что наиболее корректным будет поставить второй контролер (например на VM Ware) и отреплицировать всю АД на него. |
Хм...идея гуд, наверное все же сделаю вторую машину контроллером и пусть на нее перекидывается...хотя может и с вмваре стоит заморочится...
|
По своему опыту использую один контролер на VMWARE Server, другой на реальной машине.
Меня все устраивает, а то если сервер выполняет много ролей с том числе и DC и наступает момент, когда его надо ребутнуть например по причине установки нового драйвера принтера для принт сервера, то это не очень хорошо. |
Время: 00:17. |
Время: 00:17.
© OSzone.net 2001-