Тормозит графика....
Протянули с друзьями сетку на 3 компа.Ганяем в Counter-strike V1.6 иногда начинает тормозить графика. Тормозит даже есле не посети играешь.Тормозит и ещё одна игрушка весит всего 25метров.До того как не было сети всё было нормально.Для общения по сети пользуемся Netwriter и NetMeeting.
Проги стартуют при загрузке винды.Решил проверить графику средствами Direct X при загрузке вдало что Direct3D не будет работать пока не выключите NetMeeting.Выключил не помогло!Скачал новые дрова на видуху то же не помогло!В Direct X ускорение текстур AGP не работает но вроде раньше работало не помню.Видуха Radeon 9600 128MB. Помогите пожалуйста разобраться! |
Цитата:
|
ip статистические стоит касперский
|
Цитата:
1) несовместимость железа (попробовать поставить сетевую карту другой модели/производителя) (Запретить в БИОСе, если интегрированная, и поставить обычную PCI) 2) конфликты IRQ (попробовать переставить сетевую карту в соседний слот, если PCI) 3) установить последние драйвера на сетевую карту (особенно если windows поставило свои, родные) (я обычно ставлю с сайта производителя чипсета, а не сетевой карты. Например, для Compex с чипсетом Realtek качаю драйвера с реалтека, а не компекса) И еще вопрос: Цитата:
|
я думаю что это с сетью ни как ни связано!
я раньньше пользовался этой сетевой картой напрямую т.е. компьютер-компьютер ганяли в "Поля сражений 2" то же пользовались netmeeteng,но dircetX ошибок не выдовал что-то я не правильно сделал и не могу понять что? |
djsova, конфигурация компьютера?
Конкретно процессор интересует. |
сейчас у нас сеть на троих через свич и тормозят контры не только у меня ещё на одном компе тоже.
Поставил маленькую игрушку которая у меня тормозит на работу тут тоже сам растягивал сеть и винду сам ставил.сеть на 15 человек и комп древний Celeron 1000 видуха на 32 метра всё нормально работает! А виндовс так не хота дом переустанавливать! Процесор Athlon XP 3000 Petya V4sechkin, Значит железо такое: Мать:Biostar A7 Проц:Athlon XP 3000+ Видуха:Radeon 9600 128mb Сетевая1:Интегрированя Realtek Сетевая2: LG работаю с этой кртой DDR:2 по 512 какя не помню HDD1:Baracuda 200gb IDE HDD2:Baracuda 250gb SATA DVD-RW:LG Блок питания: 450ватт Звукавая:Sound Blaster Audigy 1 ТВ тюнер:Aver media ТВ тюнер:Skystar2 и 1394 стоит вроде всё описал |
Время: 15:09. |
Время: 15:09.
© OSzone.net 2001-