Запрет на сохранение файлов вне профиля.
Где-то я прочитал в свое время, что можно запертить доменному пользователю сохранять файлы вне своего профиля. А сейчас никак не могу найти никакой инф-ии по этой теме. Может подскажете где покопаться?
P.S. Ну то есть конечная цель, запретить пользователю сохранять фалы локально. Политиками ремапим десктоп, документы, и апликэйшен дата на сервер и при заперете сохранять файлы локально ему остается только скрытый "локал сеттингз" и цель практически достигнута... |
Код:
echo y|cacls c:\ /p "*¤¬Ё*Ёбва*в®ал":f "ўбҐ":r |
Butunin Klim,
ПРоверяйте орфографию скриптов хотя бы |
Butunin Klim , это имхо, не совсем то. Я вот подумал может быть попробовать просто выставить пользователю нулевую квоту на диск...
Я еще раз повторюсь, может быть кто-нибудь натыкался именно на инфу об запрете доменному пользователю на запись вне профиля. Речь идет, скорее всего, не о нтфс-правах, а о доменных политиках безопасности... |
monkkey,
А что не так!? |
Цитата:
Это решается только правами NTFS |
monkkey,
Кодировка дос. Русские буквы Ваша система не примет. Нужно использовать кодировку. |
Код:
Это решается только правами NTFS Ну хорошо, я понял, что вряд-ли получу какой-либо подходящий ответ. Спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-