Vista и смартфон
Здравствуйте.
Не понимаю, что за проблема, но она меня порядком утомила: купил ноутбук ACER 5920G с уже установленной ОС Windows Vista Home Premium - проблемы начались сразу же. Я установил на ноутбук Nokia PC Suite для своего смартфона Nokia 6630- по роду работы мне необходимо бывает устанавливать связь с Интернетом через мобильный телефон.После установки ноутбук запросил драйвер для какого-то Bluetooth Peripheral Device- но найти это драйвер мне так и не удалось, невзирая на то, что я просматривал и сайт Nokia ( www.nokia.com) в его поисках и пытался использовать для установки поставленный вместе со смартфоном диск...увы, все безуспешно.При попытке подключения ноутбука к Интернету через мобильный телефон с использованием Nokia PC Suite последняя выдает надпись"модем не найден". Я хотел снести Vista и поставить ХР - но для этой модели ноутбука, к несчастью, нет драйверов под ОС XP. Прошу Вас помочь мне разобраться с этой проблемой, не понимаю, что происходит. |
у меня такая же проблема и выход я нашел в следующем когда мне надо было подключаться к инету через телефон то я сносил старую Nokia PC Suite и ставил снова ее.другого выхода я не нашел перерыл много сайтов форумов но никто не смог помочь щас думаю заменить Symbyan на windows mobile в висте есть программа "Центр устройств Windows Mobile" мож через нее не будет таких глюкови соеденинение будет нормальным
|
Время: 23:18. |
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-