Как закрыть доступ к папке в XP Home Edition?
Сабж.
Если нельзя это сделать без установки дополнительного ПО(я так понял что нельзя),то посоветуйте плиз БЕСПЛАТНУЮ программу для запароливания или закрытия доступа к папке. |
Прочтите первые два вопроса (и ответы на них) в Windows » FAQ » FAQ по Windows XP » Безопасность
|
Цитата:
Я закрыл доступ всем пользователям,включая самого себя,т.е. админа. Доступ запрещен,но иногда получается так что мне разрешено переименовать папку или например вырезать ее а потом опять вставить и после этих действий любой пользователь получает к ней доступ(галочки на закрытии доступа убираются сами по себе) Как сделать так чтобы только админ мог получать доступ? Простите конечно,наверное мне нельзя тут так спрашивать,а нужно читать соответствующие разделы. Я читаю,но дело в том что интернет у меня редко и по времени час,ничего толком прочитать не успеваю,а делать надо.... Спасибо,помогло! Только одна проблема. Я закрыл доступ всем пользователям,включая админа. Доступ к папкам закрыт,но если с учетной записи админа пробовать переименовать или вырезать и вставить папку энное количество раз,то открывается полный доступ к папке...((( (галочки на запрете сами исчезают) Как сделать чтобы доступ был только у админа ? и папки сами по себе не открывали доступ другим после действий описанных выше? Наверное мне не надо тут писать,а надо читать соответствующие разделы... Я читаю,но интернет у меня редко и по времени он у меня час,толком ничего не прочитаешь,а надо как то делать.... помогите плиз. Спасибо,помогло! Только одна проблема. Я закрыл доступ всем пользователям,включая админа. Доступ к папкам закрыт,но если с учетной записи админа пробовать переименовать или вырезать и вставить папку энное количество раз,то открывается полный доступ к папке...((( (галочки на запрете сами исчезают) Как сделать чтобы доступ был только у админа ? и папки сами по себе не открывали доступ другим после действий описанных выше? Наверное мне не надо тут писать,а надо читать соответствующие разделы... Я читаю,но интернет у меня редко и по времени он у меня час,толком ничего не прочитаешь,а надо как то делать.... помогите плиз |
На XP Professional думаю хватило бы в "свойствах папки\разрешения"
1. убрать галку "наследовать от родительского объекта разрешения..."; 2. поставить галку "заменить разрешения для всех дочерних объктов..."; 3. нажать "применить". |
Время: 21:03. |
Время: 21:03.
© OSzone.net 2001-