![]() |
Такая проблемка: Комп перестал загружаться, писал, что нехватает какого-то файла, ну я решил действовать попростому и просто переписать этот файл с другого компа(тоже с ХР), прицепил к нему винт, загрузился, нашел нужный файлик в папке system32, хотел переписать , но оказалось, что на подключеном компе вообще нет папки windows, куда была установлена OS.
Хотелось бы разобраться, куда она исчезла и кто в этом виноват, юзер утверждает что ничего не удалял, а просто когда работал в Exel'е он у него завис, он попытался перезагрузить комп, но... P.S файловая Fat32. Хотелось бы знать ваше мнение |
Может у него системная папка называлась по-другому (winXP, например)?
А что за файл ты собирался nереписывать, часом не файлы реестра? |
:no: Папка называлась Windows, это я знаю точно, т.к сам винду ставил!!!!!!
Добавлено: А насчет файла уже и не помню, вроде dll'ка какая-то |
Lord Maxic
Нда вот жеж проблема, никто ничё не удалял а папки нету. Чтож мона не грустить и винду по новой поставить. |
Lord Maxic
SergeiB А если Start -> Run -> msinfo32 ? Что показывает поле "папка Windows"? Добавлено: Цитата:
![]() |
SergeiB
Говорите по делу, плиз, не надо излишней иронии. |
SergeiB
Belomor Проблемка то пустяковая, просто хочется узнать мнения народа!!!:) |
Belomor
Этож не у меня папки пропадают, и если физически на диске нету папки Windows то надо его переустанавливать, как найти директорию винды я и сам знаю. И не надо выражатся. |
SergeiB Цитата:
|
Belomor
>То есть название GIF-а ты принял на свой счет? А к чему вы туда смайлик тады пихнули, коли не оскорбить ближнего своего? |
Вполне вероятно, что проблемы в ошибке FAT. Возникла ошибка в той части диска, где записана таблица размещения файлов. И именно информации о размещении папки Windows. Исправить можно путём ковыряния диска DiskEditor'ом или чем-то подобным.
Поэтому виноват не юзер. |
попробуйте сконвертировать в ntfs
|
SergeiB
Я вас предупреждал. Belomor Достатчно :dont: Я знаю твое мнение насчет переустановки винды. |
Vadikan
Всё, молчу. |
Lord Maxic
Попробуй пройдись NU. Поставить на другой комп вторым и NDD. Если проблемы с FAT, таблицами, должен исправить и то что не читалась появится. Удачи. |
Lord Maxic
Если винда это пишет сразу после начала загрузки, значит прописан неправильный partition в файле boot.ini. Рекомендую заглянуть туда. Если там всё в порядке, то проблема в самом разделе. |
Sarge
Цитата:
Извини если что не так. Просто нужно расчитывать средства для большинства пользователей. |
Время: 01:00. |
Время: 01:00.
© OSzone.net 2001-