Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro
Добрый день!
Прошу Вашей помощи в разрешении данной ситуации: Компания (имеющая парк компьютеров 60 шт) лицензировалась в октябре 2006 года по схеме OLV+SA. Была приобретена платформа Desktop Pro в количестве 75 шт. (с учетом развития). В 2007 году компания приобретает ноутбуки с предустановленной Vista Home Premium OEM. Нужно туда установить WinXP Pro Corporate. Что делать? 1. Удалять Vista Home Premium OEM, покупать OEM WinXP Pro, клеить на ноутбук наклейку (приказ по предприятию на модификацию ОС с полным форматированием носителей НDD), а потом делать upgrade до WinXP Pro Corporate? 2. Или возможет другой вариант? |
Цитата:
Если ноуты вообще поддерживают XP |
Softburg,
простите, мне непонятно.., что значит: Цитата:
SA закуплено на все продукты. ХР поддерживаются, все ок. Меня волнует вопрос правомерности действий, изложенный в пункте 1: Цитата:
|
mainunit, я не понимаю, чем этот ваш вопрос отличается от того, который вы задавали месяц назад? Зачем вы создаете такую же тему? если у вас остались вопросы, задавайте их в первой теме!
Большая просьба, в будущем, темы топиков называть более информативно. |
Цитата:
Т.е. не покупая ещё "корпоративных XP". |
Цитата:
|
Цитата:
Softburg, Lex_, господа, покажите, пожалуйста, позицию в прайсе для SA for Home Ed. Цитата:
|
Время: 22:44. |
Время: 22:44.
© OSzone.net 2001-