Как удалить расшарку IPC$
но при этом оставить все остальные? очень надо! заранее спасибо! |
|
>Автошар в Windows 9x/ME не предусмотрено, единственное
>место, где их можно установить/снять, это панель_управления- >пароли-удалённое управление. может я глючу.. но у меня нет ничего связанного с удаленным управлением в настройках паролей на панели управления.... |
Paradox85
Найдите на диске с дистрибутивом Windows PolEdit, распакуйте его и установите (правой кнопкой на inf файле - Установить). Откройте PolEdit, из меню файл фаберите Реестр. Два раза кликните на Юзере, откройте ветку Панель Управления - Пароли, Запретить... (не помню по Русски, Restrict Network Control Panel) и снимите галочку с удалённое управление. Можно так: Открыть реестр, открыть ветку HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Policies, и установить в 0 ключи NoAdminPage. Возможно установлен зпрет на запуск regedit-а, тогда надо воспользоваться другой программой для редактирования реестра. Удачи |
>откройте ветку Панель Управления - Пароли, Запретить... (не
> помню по Русски, Restrict Network Control Panel) и снимите > галочку с удалённое управление. там вот и нету как раз этой галочки... > HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Policies такой ветки у меня нет... я нашел правда в другом месте HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\network но там этот параметр в нуле... |
Paradox85
Цитата:
А PolEdit-ом пробовали воспользоваться? Там все это нагляднее. Цитата:
Когда в панели управления открываете пароли, у вас там сколько закладок видно? |
> А PolEdit-ом пробовали воспользоваться? Там все это
> нагляднее. угу, пробовал, но там как раз и нет никаких ограничений на настройку удаленного доступа/смены паролей и т.д. >Установите его в 1 перезагрузитесь и удалите этот ключ. пробовал, но ничего не изменилось >у вас там сколько закладок видно? там две закладки - Смена паролей и Профили пользователей ---------- а может для управления удаленным доступом должна стоять какая-нибудь служба, которая у меня не установлена? |
Paradox85
Цитата:
|
угу, все так и есть
Файл - Открыть реестр локальный пользователь - ветка панель управления - - пароли - ограничение для программы настройки защиты там внизу список есть пункт - скрыть вкладку удаленного управления галочка отсутствует там вообще не стоит ни одной галочки |
Paradox85
Мдя, кажется я не туда вас веду... Цитата:
Попробуйте включить и выключить. Удачи |
да да, я все так и делал
там пункт "скрыть вкладку удаленного управления" он у меня стоит без галочки я пробовал и ставить галочку, и убирать у меня вкладок все равно не появлялось... |
Paradox85
:( У меня больше идей нет |
ладно
все равно спасибо зато научили меня пользоваться PolEdit'ом там много чего полезного можно сделать правда, как я убедился, не все работает :) |
Время: 04:49. |
Время: 04:49.
© OSzone.net 2001-