SAMSUNG X620 и проблемы связаные с ним !!!
всем привет!!! У меня такие вопросы
1. как сбросить все настройки на заводские(телефон запрашивает код ,а я его не знаю)? 2. как убрать с дисплея информацию о сети .просто хочется любаватся обоями ,а не какимита надписями. помогите пожалуйста!!! зарание спаибо. |
Неужеле я один такой ???
ну ладно :(! ответ на 1 вопрос я уже нашол, надо ввести вот это код *2767*2878# (вроде действует).Также этот код подойдет тем кто забыл пароль на блокировку телефона.По повуду 2 вороса надеюсь поможет тотже выше описаный код! P.S. если вы ввели код и телефон выдал черную надпись на белом фоне и она не гаснет не волнуйтесь, просто надо немного подождать телефон перезапустится (но уже с завоскими параметрами: при это картинки, мелодии,приложения не будут удалены.Пострадают лиш номера находяшиеся в памяти телефона) |
Ну раз на первый вопрос ответ нашли, то на второй Меню-Настройка телефона-Настройка дисплея-Логотип-Выключить.
|
привет всем. у меня SAMSUNG X160 взял кабель от с100 но немогу найти ПО для работы с ним. кто че посоветует.
|
У меня тоже проблема. Купил новую карту Теле2. Вставил в телефон. Появился экран название модели. Появился экран теле2... Все телефон завис. На других телефонах карта работает. Также как и телефон работает с другими картами. Поможите пожалуйста
|
привет!!когда я включаю свой самсунг х620 то он на белом экране загрузки пишет 3d010017.что это такое может быть и как решить эту проблему????помогите пожалуйста!!!без телефона же жизнь трудна!!!!!
|
Время: 20:29. |
Время: 20:29.
© OSzone.net 2001-