Проблема с русским меню в Foxit Reader
Доброе время суток. Обыскал весь форум, решения проблемы не нашел.
Делаю на виртуальной машине автоматическую установку виндов (дистрибутив на основе WinXP SP2 VL rus). Запускаю Foxit PDF Reader и ставлю в ней язык интерфейса - русский. Основные пункты меню отображаются нормально, но внутри сплошные кракозябры. Дело, видимо, не в Foxit PDF Reader, так как я брал разные версии, портабельные и обычные, везде одинаково. Остальные программы с русским интерфейсом отображаются нормально. Пробовал решить проблему методом, описанным здесь http://oszone.net/3480, менял настройки шрифтов в реестре, но бесполезно. Интересный нюанс: на другой машине, где стоят английские винды, все отображается нормально. В чем может быть дело? П.С. На всякий случай: шрифт меню похож на Tahoma. |
Или проблема настолько проста, что все, кроме меня, об этом знают, или, напротив, очень редкая. Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста!
|
Hugh,
Ни разу не наблюдал такого с Foxit Reader... Может дело не в изменении параметров кодовых страниц, а в отсутствии каких то шрифтов в ОС (используемых в меню) ? |
Hugh, а нет ли у вас случайно в файле ответов параметра DefaultThemesOff=Yes?
Здесь обсуждалось: Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах |
Petya V4sechkin
Да, это именно тот случай. Все дело в параметре стоял DefaultThemesOff=Yes. При переключении темы к Windows Classic вручную, все становится нормально. Но мне нужно, чтобы у меня автоматически устанавливалась тема Windows Classic. Решил следующим образом: Код:
[Shell] |
Время: 02:19. |
Время: 02:19.
© OSzone.net 2001-