Не могу войти в Documents&Settings, нет прав доступа
Есть огромная проблема, купил ноутбук Asus Z53S с предустановленной Vista Home Basic, при покупке указали мое имя пользователя, назначили якобы как администратора. Но теперь у меня не получается войти в Documents&Settings на диске С:, в Управлении нельзя включить учетную запись Администратор, так как там ее нет, при попытке открыть указанную папку (и не только ее) пишет, что нет прав доступа. Помогите пожалуйста, так как это очень важно.
|
Попробуй зайти в защищенном режиме и настроить учетные записи, оставь только одну учетную запись администратор, все остальные отключи, учетную запись гостя выключи.
На всякий случай отключи в настройках учетных записей UAC контроль. |
Цитата:
Simlion, не согласен с предложенными действиями. |
Цитата:
|
Так, товарисчи, все вопросы по доступу к папке(скрытой!) disk:\Documents and Settings ДОЛЖНЫ сняться простым выполнением действий:
1 правый щелк на диске, куда установлена перспектива (Vista), выбор "Свойства" 2 вкладка "безопасность" 3 кнопочка "Дополнительно" 4 вкладка "Владелец" 5 кнопочка "Изменить" 6 ставим галку "Заменить владельца подконтейнеров и обьектов " 7 применить 8 OK на все сообщения "Отказано в доступе" жмёте "продолжить" и всё :) |
Товарисч CmDVE, все эти пляски ни к чему не приведут так как
Цитата:
|
Blast, смена владельца обьекта С: как раз и приводит к доступу к Documents and Setting и ко всем папкам и файлам в С:\Users\User_name.
Проверять надо прежде чем писать ничем не обоснованное Цитата:
|
Прежде чем обвинять кого-то в некомпетентности нужно читать что именно вам говорили
Цитата:
Цитата:
и пожалуйста, тон попроще выбирайте, здесь никто не претендует на абсолютную правоту, а высказывают свое мнение и не надо мне расказывать чем и как долго я пользуюсь, вы ведь не можете этого знать |
Извиняюсь, если тон показался слишком грубым, но я получил доступ к Documents and Setting именно изменив владельца С:\.
я согласен, что Цитата:
//тон сымый благожелательный :tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос можно считать решенным. |
О!!! Странно!
Ткнул правой кнопкой на папке Documents and Settings, затем в контекстном меню "Смена владельца", запустился cmd.exe, чё-то побежали какие-то строки на чёрном фоне и доступ открылся. Так же поступил с папкой System Volume Information! P.S.: У меня Windows7-7077 |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:23. |
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-