Полное игнорирование мыши, любых клавиш без видимых причин
Недавно, у меня полетел винчестер и пришлось его поменять. И соотвественно переустановить винду. Как и прежде было, поставили Sp2. И вдруг началась вот эта вот галиматья. Неважно в какой программе я работаю, смотрю ли видео, время тоже непостоянное. Может два дня работать нормально, а на следующий день раза два - мышь просто висит, кнопки никакие абсолютно не работают, кнопка Reset тоже... Приходиться просто вырубать весь переходник, но стакими темпами снова винчестер придется менять... Проверяла на вирусы и исправляла системные ошибки - ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать...
|
а чем на вирусы проверяли?
попробуйте несколькими антивирусами. а с блоком питания все ок? |
На вирусы проверяла Nod 32 , а насчет блока точно не уверена, но вроде бы да. Опертивку меняли, винчестер практически новый...
|
Очень похоже, что дело тут не только в винчестере. А блок питания, действительно, стоит проверить (или поставить другой рабочий). А то придется не только винчестер в скором времени менять.
|
Иногда в таких случаях (таки грешу на вирус) помогает подключение второй, а даже и третьей мыши... Хоть одна из них, но будет работать. Мыши должны быть с разными интерфейсами, то бишь COM, PS/2 и USB. Неоднократно пользовался этим нехитрым приёмом, и даже сейчас у меня подключены PS/2 мышь и СОМ трекбол.
|
Fiskate, проседает питание +3.3 вольта.
Может, и по +5 вольт... Ищи на мамке и в БП беременные (вытекшие/высохшие) конденсаторы, и/или меняй БП (его меняй/чини в любом случае). |
А есть ли способы как нибудь протянуть какое то время без вреда... А то сегодня уже не захотел запускаться пришлось откат сделать...
|
Время: 10:59. |
Время: 10:59.
© OSzone.net 2001-