![]() |
Как сменить сочетание клавиш для переключения раскладки клавиатуры на нестандартную комбинацию? Например, на правый Ctrl
|
Alexleshch
Regional and Language Options -> Languages -> Details -> Settings -> Key settings |
Ginger
Средствами Винды невозможно переключать раскладку одной клавишей, для этого используют сторонние программы. Alexleshch Попробуй, например, http://punto.ru/switcher/ Она, кстати, может переключать раскладку автоматически при наборе текста на другом языке. |
Belomor
а кто говорил про одну клавишу? по-мойму, он просто с левого Ctrl на правый поменять хочет.... |
Ginger Спросим у него, что он хочет. :) |
Необходимо было сделать так, чтобы переключение раскладки происходило при нажатии одной клавиши правого Ctrl. Хотелось сделать это как-то по-хитрому, без сторонних программ. Сейчас скачал прогу RusLat, она позволяет это сделать
|
Ребята... Подскажите. У меня напрочь слетело переключение кодировок... Пробовал альтернативные программы - эффект отрицательный =((( Во всех программах
Теперь еще и вметро точки - буква Ю а вместо запятой - Э что это может быть И все кстати знаки на цифрах не соответствую действительности =((( |
В общем запара такая - не сменяется раскладка вообще =((( Стоят в системе две раскладки - рус и лат.
Когда я выбираю в меню - англ, то она не шивелится =((( Не сменяте... Никакими прогами не сменятеся =((( Намертво прописалась рус расскладка =( Помогите - умираю =((( |
CheFF
Зайди Regional and Language Options -> Languages -> Details -> Settings -> Key settings и посмотри - может у тебя и есть одна русская раскладка? Тогда добавь английскую. |
Нет... Яж сказал, что у меня две раскладки.. В региональных раскладках я все перерыл...
Раскладка не переключается вообще никак теперь =((( Вот запара... Вот и сижу тока с русской... Не по интернету походить, ничего =((( |
Уф... Наконц то!!! Дело было все в проге RusLat95... В ней стоила гадская галочка на ПЕРЕКЛЮЧАТЬ РАСКЛАДКУ СРЕДСТВАМИ РУС ЛАТА... А вот в чем было дело до этого - я незнаю =(((
|
.
Разве эта галка там стоит после инсталляции? Или ты поставил? Мне казалось, что 'по умолчанию' галки там не строит... |
Цитата:
|
Время: 08:09. |
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-