Выделение
Я где то намудрил с настройками и теперь я немогу выделять файлы мышкой и комбинацией shift(ctrl) + стрелки. Кто-нить знает как веруть все обратно?
|
А что происходит при попытке выделить объекты?
|
Ничего если мышкой, то не растягивается прямоугольник, его в принципе нет. Как будто я не нажимал кнопку.
Стрелками он просто переходит куда показываешь. ...Текст выделяет Если это поможет, то применял: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Open with Notepad] @="" [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Open with Notepad\command] @="notepad.exe %1" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "ForceClassicControlPanel"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "MenuShowDelay"="0" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer] "link"=hex:00,00,00,00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "DisableThumbnailCache"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "ListviewShadow"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "IntelliMenus"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.nfo] "Application"="NOTEPAD.EXE" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.nfo\OpenWithList] "a"="Explorer.exe" "MRUList"="ba" "b"="NOTEPAD.EXE" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.nfo\OpenWithProgids] "MSInfo.Document"=hex(0) [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "AutoRestartShell"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] "SendUserGUID"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction] "Enable"="Y" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] "Auto"="0" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "EnableQuickReboot"="1" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Psched] "NonBestEffortLimit"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control] "WaitToKillServiceTimeout"="500" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management] "DisablePagingExecutive"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management] "LargeSystemCache"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MemoryManagement\PrefetchParameters] "EnablePrefetcher"=dword:00000003 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Licensing Core] "EnableConcurrentSessions"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MrxSmb\Parameters] "RefuseReset"=dword:00000001 Только не говорите, попробуй все поотменять поочередно =) ...Или это единственный выход? |
я бы это отменил:
Цитата:
|
Щас попробую, скажу помогло ли!
Нет не то =( |
Это точно не в реестре, все перепроверил =(
...Что-то другое отлетело! |
посмотрите еще в Панели управления - Система - Дополнительные параметры системы - параметры Быстродействия - Визуальные эфекты - параметр Отображение прозрачного прямоугольника выделения
|
Последние новости...
1. Галка стоит, снял -> поставил->сохранился 2. Обнаружил, что в Панели управления выделение работает. А вот в проводнике нет =( Есть идеи? как только переходишь в Папки выделение не хочет работать |
я пас :)
|
Пасибо =(
Имеется в виду, что при открытия Панели инструментов из меню пуск выделение есть, переходишь к папкам в командной строке оно пропадает, обратно в панель инструментов его все-равно нет Че делать не знаю. HELP!!! |
Miroed, попробуйте восстановить систему - Пуск - выполнить - rstrui.exe
|
У меня отключено восстановление... =( непоможет...
Добавка, выделение пропадает при обращении в корень диска (любого С:|D:|флешки) а если открывать папки через пуск, то оно работает. Как только попадаешь в корень перестает. |
Цитата:
|
усе равно ща уже ничем не поможет (
...Нет больше никаких идей, что за баг такой??? |
Цитата:
|
Miroed, проверьте, установлен ли флажок рядом с параметром "Упорядочить - Свойства папок и поиска - Вид - Использовать флажок для выбора элементов". Снимите, если установлен и сообщите, исчезла ли проблема.
|
Он все-равно выделяет только одну папку или файл
|
Цитата:
|
Сорри, галка не стоит! Пробовал ставить, эффекта нет(выделяет все-равно только по одному файлу).
Звонил в поддержку мелкософта, толком не момогли, но дали более-менее нормальное решение. Создать новый профайл. В нем, кстати, все нормально работает. Так и поступил, за неимением другого варианта. Пока его настраиваю, делаю тоже самое, что и в предыдущем. Но все выделяет нормально. Наводит на мысль, что это какай-та прога так поставилась со сбоем. Если выесню что побудило причиой, обязательно скажу. Спасибо всем кто пытался помочь!!! |
Цитата:
|
Время: 20:49. |
Время: 20:49.
© OSzone.net 2001-