Код: 1517/1524 Источник: Userenv
Помогите пожалуйста.
ВСе пользователи работают в терминале на сервере раз в 2-3 дня(иногда чаще) происходит такая проблема выводится ошибка 1517 Код:
Event Type: Warning Код:
Event Type: Warning после чего весь сервак как бы подвисает, пользователи в терминал зайти не могут и т.д. Лечится только перезагрузкой. Пользователи работают в 1С. У них стоит автологофф при простое в 5 минут, но я не думаю что в нем проблема. Железо проверили. Заранне спасибо |
Nordto, для начала:
Устранение неполадок, связанных с выгрузкой профиля |
Установил UPHC. она не запускается пишет вот что
Код:
The User Profile Hive Cleanup service on local computer started aaand stopped/ Some services stop automatically if they no work to do, for example, the perfomance logs and Alert service |
Прошу прощения вот что пишет ивентлог
Код:
Event Type: Error |
Проблема так и не решена...
|
Помогите! Проблема с файлом userenv.dll код 1517 Language error
Доброго времени суток! У меня стоит винда ОС Win XP SP3 ,проблема заключается в том,что при старте системы и загрузки уже раб стола,вылетает такого рода ошибка: Код 1517 userenv.dll содержание окна об ошибке с кнопкой ОК "Language error - Current Language File Corrupted Program will be closed" Что это может быть ?! подскажите плз) Я просмотрел уже саму библиотеку файла,там вроде все ок,запуск компа у меня идет от имени админа. С реестром тоже вопряде,конкретно по этому файлу,подскажите плз,что это может быть и как с этим бороться?! Заранее благодарю за ответы)))
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению создать тему не получилось, поэтому пишу здесь...
С месяц назад в журнале событий всё чаще стали обнаруживаться такие замечания: Реестр пользователя HOME-………\user был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали его использовать во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина – службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetvorkService Эти учетные записи мне ни о чем не говорят...как исправить ошибку? Точек восстановления системы не сохранилось. |
DrMystic, установите User Profile Hive Cleanup Service.
|
Цитата:
|
Здравствуйте вот похожее но чуть отличается
Тип события: Предупреждение Источник события: Userenv Категория события: Отсутствует Код события: 1517 Дата: 07.08.2010 Время: 0:09:12 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: HOUME-633FE7D7B Описание: Реестр пользователя HOUME-633FE7D7B\KATERINA был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService. Подскажите в чем проблема.Спасибо. |
Спасибо за подсказку вот + от меня
|
Здравствуйте, у меня тоже ошибка 1517.
Скажите, а она чем-то чревата, кроме задержки выключения? У меня задерживается на 2 минуты, причем не каждый раз почему-то. Опасно ли пускать это на самотек? |
Ну так как? Чем чревата ошибка? ;)
|
prudens, что-то мешает вам прочитать тему с начала?
|
Прочитал тему. Честно говоря, обнаружил в ней только как исправить ошибку. А чем она опасна не понял. Т.е., нужно ли вообще с ней бороться?
|
Цитата:
|
У меня теже ошибки, только они чередуются, не сразу обе и комп виснет только при включении, на экране приветствия минуты полторы, а выключается нормально. Вообщем я установил как сказано UPHC и стало ещё хуже, теперь при выключении компа, завершение идёт минут 5, и ошибки эти так и остались, чё это такое, как исправить. Вот коды:
Код:
Тип события: Предупреждение Код:
Тип события: Предупреждение |
goagen, попробуйте удалить антивирус и файрвол (если установлен).
Отключения недостаточно. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Petya V4sechkin, я устанавливал 2 варианта виндоса, даже не устанавливал больше нечего, ни видео драйвер, ни чипсет дрова, ни каспера, ни програм каких либо, проблема таже
|
Время: 18:49. |
Время: 18:49.
© OSzone.net 2001-