![]() |
Способ интеграции аддонов в дистрибьютив без набора обновлений ?
Суть вопроса : требуется интегрировать аддоны в XP SP2 без пакета обновлений количество аддонов 88 штук поэтому способ описаный в HELP запуском __PATCH.CMD <имя аддона> не приемлем
|
т.е обновления готовы скачаны с майкрософта как есть?
тогда если не нравится пакет от Пети Nlite и все но потом чтоб не было вопросов об ошибках |
Нет предполагаеться обновления вообще не ставить кроме Windows Installer 3.1 а интеграция аддонов нужна для того чтоб был диск с полной автоинстоляхой и измененой оболочкой а по части пакета от Пети нравиться даже очень сам его юзаю но просо ставить на старые машины со всем пакетом обновлений это извращение.
|
aik18 Пакет обновлений отнюдь не препятствие установке на старые машины. Исправленные Microsoft-ом файлы заменяют в дистрибутиве устаревшие практически без увеличения размера дистрибутива.
Поверь личному опыту, пользуй АпдейтПак без сомнений. |
aik18, на старые машины ставь хомеэдишн с обновлениями оно там быстрее летает чем провершн
|
aik18,
а создать батничек типа __PATCH.CMD Addon1 Addon2 AddonNext это очень большая проблема? |
aik18,
Вариант 1. Снеси папку Files из папка и будет тебе счастье. (не пробовал, но должно получится) IMHO это не правильно. В основном пак содержит обновления безопасности, а их лучше ставить. Вариант 2. В топике по паку я публиковал способ как можно интегрировать список аддонов. Цитата:
__PATCH.CMD Addon1 __PATCH.CMD Addon2 __PATCH.CMD AddonNext |
А если их 88 штук то как вы это предстовляете ? Это первое второе на сколько мне известно чем больше установленно програмного обеспечения тем дольше прогружаеться машина так вот и проверено и замечено что на старых машинах с апдейтом система прогружаеться на порядок дольше . И третье спасибо всем за ответы и помощь благодоря модераторам данного форума в частности jameszero проблема уже решена.
Ну а поповоду безопасности город маленький в основном компы домашнии без подключений к инету так что они не сильно то и уязвимы |
Вот мне тоже стало интересно как добавить аддоны без использования Updatepack и чтобы при установке применялись ключи к аддонам,кто знает подскажите пожалуйста, хочу добавить аддоны в win2000 - ну а пак заточен под ХРsp3,нужно решение вопроса! :sorry:
|
Время: 18:39. |
Время: 18:39.
© OSzone.net 2001-2025