выборка и экспорт списка Компьютеров в AD
как выбрать и экспортировать список всех Компьютеров в AD у которых в группах администратор находяться вместе с разрешенными и другие не разрешенные пользователи?
|
Что-то не припоминается мне такой возможности - скриптами если только, да и скрипты надо чтобы сначала отработались на рабочих станциях. А зачем, если не секрет, это понадобилось?
|
Цитата:
|
У нас работает разработаны новые политики безопасности, в которых на каждом конкретном ПК должен в администраторах сидеть только Domain Admins и локал. админ.( в домене около 2000 ПК), но сложность вся в том , что общую политику удаления всех кроме Domain Admins и локал. админ применить нельзя потому, что в домене есть цеховые сервера и программы которые могут работать только под админскими правами. конкретного списка на каком ПК кто должен сидеть в админах нет. Поэтому надо сначала проанализировать у кого какие права уже имеються и нужны ли они им?
Помогите со скриптом! |
dsquery computer - это при условии что у тебя Винда 2003
|
Я посмотрела справку по dsquery и что-то именно таких параметров поиска в AD не обнаружила. Нужно же выбрать ПК и показать кто у них сидит в админах. А еще лучше только те ПК у которых вместе с разрещенными сидят неразрешенные и кто именно.
Подскажите, как мне это задать. ....... Плиз..... Так не охото все это вручную делать. :/ |
Gladisheva,
См. пост Andy_user здесь |
Вопрос уже поднимался: Поиск администраторов в локальной сети
когда уже поиск по форуму нормально заработает :angry: |
Время: 01:30. |
Время: 01:30.
© OSzone.net 2001-