Подключение к системе невозможно, так как домен ... недоступен
WIN XP Pro! Перестал пускать в систему с сообщением "Подключение к системе сейчас не возможно, так как домен ... недоступен."
Восстановление из System Restore не помогает. Администратор не логинится, как и все остальные. пароль администратора не воспринимает даже консоль восстанвления! Безопасный режим заканчивается тем же Ничего не устанавливал, ничего в настройках не менял. работал с документами в Word и AdobeAcrobat потом просто выключил клмп, а через час попытался включить - и писец белый и пушистый... как загрузить винду без переустановки??? переустановка крайне нежелательна |
Так когда вы пытаетесь логиниться, то выберите локальный компьютер, а не вход в домен, потом в настройках уберите подключение к домену
|
oscar2002
[решено] Сбросить пароль администратора |
Такая же проблема...
Сброс и изменение пароля Renew не помогло. Подскажите как выбирать локальный компьютер для загрузки, никаких кнопок нет, что на клаве жать - не ведаю (так уж получилось, не каждый день сталкиваюсь :sorry:) |
Может подскажет кто-нить, проблема актуальна до сих пор... :(
|
Цитата:
Ну а если все-таки и правда Цитата:
|
Вы входите в систему через такое окно-заставку "Экран приветствия"
или через такое окно ? Компьютер входит в локальную сеть или нет? |
|
Цитата:
Есть ли у Вас список "Вход в": Знаете ли Вы свое имя компьютера? Если да, попробуйте ввести Цитата:
|
Проверьте на вирусы для начала!и как вариант проведите chkdsk!мне помогло!
|
Загрузка последней удачной кофигурации
|
У меня такая же проблема, только имеется домен Win2003ser, установил на новой машине еще один Win2003ser, DHCP выдал ему ip, подключил его к домену, перезагрузился, выбрал для входа из списка свой домен, пытаюсь зайти под администратором домена, пишет "Подключиться к системе не возможно так как домен имя_моего_домена недоступен". Другие компы Win XP Pro заходят без проблем.
|
Цитата:
[решено] Ошибка - Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться И вообще в поиске огромное количество тем и статей. |
Только что столкнулся с сабжем, тоже на WIN XP Pro.
Поступил пациент после лечения CurIt`ом. После танцев с бубном оказалось - сбой реестра(ошибок на диске не обнаружено). Лечение производилось по статье http://support.microsoft.com/kb/307545 Может кому поможет. ) |
Время: 12:54. |
Время: 12:54.
© OSzone.net 2001-