[решено] Нет вкладки Доступ и Настройка в свойствах папок и дисков
Доброе всем время суток. После некорректного удаления офис 2007 у меня возникла проблема (видимо синхронизация groove была вшита в проводник): при открытии папке вместо ее содержимого показывается диалог
http://img84.imageshack.us/my.php?image=file1sz5.jpg при нажатии правой кнопкой мыши на папку появляется такая картина http://img84.imageshack.us/my.php?image=file2qx7.jpg При выборе 2-го ОТКРЫТЬ все работает. Как вернуть обычное открытие по 2-му щелчку? |
|
Попробуйте применить эти твики:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Blast! Спасибо тебе огромное! Действительно все теперь работает.
Теперь правда заметил, что пропало меню создать, но я не уверен что ярлыки в этом меню живы. |
Цитата:
Код:
Спасибо огромное! Все успешно вернул. Ярлычки в целости. Огромно тебе благодарен!
|
Наздоровье, заходите еще ;)
|
Проблема в целом решалась , но нашлась еще одна проблема при открытии своиств папки, пропала вкладка ДОСТУП.
Никто неподскажет в чем дело может быть? |
Доступ или Безопасность?
|
Цитата:
Тоесть немогу зделать пакудоступной посети. Вкладке доступ нету. |
Посмотрите состояние службы Сервер - должна быть запущена и тип запуска Авто
|
Цитата:
Какие еще службы могут быть. В своиствах папки доступно только вкладка общие. Остальных вкладок просто нету. Причем на папке МОИ ДОКУМЕНТЫ все это есть и в своиствах Дисков тоже все есть. Где копать??? Неохота винду переставлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот разделы реестра
раздел system: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system] "dontdisplaylastusername"=dword:00000000 "legalnoticecaption"="" "legalnoticetext"="" "shutdownwithoutlogon"=dword:00000001 "undockwithoutlogon"=dword:00000001 Раздел Ratings: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Ratings] Раздел NonEnum: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum] "{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}"=dword:00000001 "{6DFD7C5C-2451-11d3-A299-00C04F8EF6AF}"=dword:40000021 "{0DF44EAA-FF21-4412-828E-260A8728E7F1}"=dword:00000020 |
Lamorte, давайте попробуем определиться хотя бы в какую сторону копать в поисках решения. Создайте новую учетную запись с правами администратора и войдите в систему с ее использованием, ситуация с вкладками такая же?
|
Вошел в ситему с другой учеткой проблема не решилась.
Что характерно , что вкладки ДОСТУП присутствуют на дисках. И на папке МОИ ДОКУМЕНТЫ. Которая находится на рабочем столе. |
Lamorte, примените этот твик реестра:
Код:
Цитата:
А там кроме общие и доступ есть еще какие нить вкладки я просто непомню. |
Общие, Доступ и Настройка
Твик с соедржимым окна Свойства для папок по умолчанию Код:
Большое спасибо теперь все работает!
А если несекрет где вы эти твики берете? |
Брат из тюрьмы прислал :)
А если серьезно, то на виртуалке установлена XP голая без изменений и путем экспорта параметров реестра я и получаю необходимые reg-файлы. Разделы и параметры просто нужно знать. Многие твики, собранные участниками форума объединены в файл справки. |
Прошу прощения но вот еще вопрос. Короче поприменял я твики которые взял с сылки.
И вот что заметил, незнаю может так и долджно быть, а может и нет просто раньше внимания необращал. При установки любой програмы тоетсь при инсталяции Загрузка ЦП 100%. Раньше вроде такого небыло, а теперь, все ресурсы проца идут на инсталяцию. Нормально-ли Это.? Или это я что-то в реестре твиками наделал? Проц АМД 3000+ ОЗУ 2Гб. |
Цитата:
|
Систему сильно загрузила установка Фотошопа-8
Сильно Загрузила установка Виртуальной машины, а также установка операционки на виртуальную машину. Такое подозрение что любая инсталяция грузит проц на 100%. Попробовал на работе поставить виртуалку тут на все 100% незагружается. Но тут и камень двухядерный. |
вообще-то хотелось знать какой процесс в диспетчере задач вызывает наибольшую загрузку процессора, а так.. устанавливались весьма прожорливые приложения и установка у них отсутствием аппетита на ресурсы не отличается, так что может быть все вполне естественным
|
Цитата:
Ну и Процесс Виртуальной машины. Попробую другие приложения поустанавливать. |
откройте диспетчер задач и покажите мне скриншот где имя процесса будет выглядеть как ПроцессВиртуальноймашины.exe и Процессинсталяциифотошопа.exe
|
Не могу расшарить локальные диски.
Есть сеть из трех компов.
На двух локальные диски расшарены. На третьем отсутствует вкладка доступ (причем только в свойствах дисков, у папок на этих дисках такая вкладка есть, папки расшарить можно ), соответственно расшарить диски не удается. ХР Про, брэндмаур отключен. Антивирус Аваст(как и на остальных двух). Изменение галки простого общего доступа ничего не дает. Подскажите что делать, как расшарить именно диски. Ответов не нашел!(( |
antifuck, попробуйте твик реестра:
Код:
Большое спасибо! Все заработало!!))
|
rkalash, не за что, заходите еще )
|
Народ! Испробовал ВСЁ что написанно в этой и соседних темах по поводу отображения вкладки Доступ. Перепробовал кучу твиков реестра, ни один не помог. Винду меняй очень не хочется. Что делать в такой ситуации?
Папка расшарина и в неё могут заходить из сети, но вкладки Доступ нет. |
УстиН, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 /i shell32.dll Еще можно переустановить службу Сервер: в свойствах сетевого подключения "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft" -> Удалить, потом Установить. |
Ничего не помогает. Ладно, со временем буду винду менять...
|
Здраствуйте! У меня эта же проблема(( Windows XP SP2 Pro, доступ выставляеться только в мапке "Мои документы" а в остальных папках флажок в доступе не поставить(негорит, серым светиться) в папку System Volume Information на всех локальных дисках доступ запрещён без прав администратора, но всё везде делал, в безопасном режиме на пользователя выставлены все прова в свойствах папки...
PS: Проделал всё что сдесь описано... PSS: Прошу неоставить сообщение без внимания и прокоментировать мой пост... |
может езе кто-то чем-то поможет? передалал все вышесказанное, кнопка так и не появилась.. что еще можно сделать чтобы появилась кнопка "безопасность"?
|
stightml, кнопки "Безопасность" не бывает. Есть закладка "Безопасность", которая появляется если файловая система на устройстве NTFS и отключён Простой общий доступ к файлам.
|
Вложений: 1
зайди в Свойство папки и на закладке Вид найди Использовать простой общий досиуп к папкам и файлам. Сними галочку. Сохрани и попробуй дать доступ к папке
|
я же писал что делал все вышеперечисленное, вкладка "Доступ" (точно, Доступ а не безопасность) так и не появилась, твики все делал, все настройки лазил, на вирусы и трояны все перепроверил, все чистно, а вкладки нет :/
|
Время: 13:39. |
Время: 13:39.
© OSzone.net 2001-