Здравствуйте, у меня Windows Xp pro
Вылетает ошибка Тип события:Ошибка Источник события:Service Control Manager Категория события:Отсутствует Код события:7034 Дата:05.10.2003 Время:16:05:23 Пользователь:Н/Д Компьютер:Неважно название Описание: Служба "Outpost Firewall Service" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". На майкрософте свдений не предоставили, что эта ошибка значит? P.S. Отказаться от Outpost не имею возможности. Добавлено: Она не вылетает а я нашёл её в журнале P.S. предыдущий пост мой |
|
Всё просто, прежде чем выключить компьютер или перезагрузить, нужно отключить эту службу выходом из неё с остановкой сервиса.У меня тоже так. Похоже , что отключение воспринимается Файрволлом как сбой в работе открытого порта, вот она и пытается тебя об этом предупредить.
|
AvalonXP
Во-во, если файер выключить, то ошибки нет. Ну значит это не критическая ошибка Всем спасибо |
В WinXP SP2 Rus при загрузке появляется окно с ошибкой. Текст ошибки такой: Registry data not found ! Может кто знает как от нее избавиться???
|
AvalonXP
не факт - у меня стоит оутпост 2.5, подобных мессаг нет Успехов. |
aESThete
Oбращай внимание на даты. Сообщение, на которое ты отвечаешь, безнадежно устарело. |
Время: 13:22. |
Время: 13:22.
© OSzone.net 2001-