![]() |
[addon] RivaTuner
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP3 посредством UpdatePack-XPSP3-Rus
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Совместимо с SP2/SP3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тип интеграции аддона - Svcpack Добавляет знаменитый твикер для видеокарт RivaTuner v2.24, в новой версии добавлена поддержка новых видеокарт и исправлены некоторые незначительные ошибки. Может работать и на уже установленной системе. Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.rapidshare.ru/942430 |
Ну неужели никому сия прожка не пригодилась? Отписываемся те кто скачал это моё чюдо :biggrin:
|
to ALEX SS, вечером попробую - отпишусь
|
Пригодилась, конечно. :) А 2.09 выйдет?
|
slava_sa,
Цитата:
*:\UpdatePack\Addons\RT2.06\Files\ForceCopy\SVCPACK\RT-2.06.exe на новый 2.09 !!!! не забудьте изменить название на то которое было или в файле *:\UpdatePack\Addons\RT2.06\Run в строке: RT-2.06.exe /S измените на название файла на ваше |
slava_sa,
Конечно выйдет - тока можно сделать как сказал viksem будет быстрее - заработался я. |
Что бы не плодить темы закину сюда, может кому пригодится. FurMark - известен как волосатый куб, и хорош для тестирования видео в разгоне. Аддон использует метод интеграции Svcpack и совметим с SP2 и SP3, так же может ставится на живую систему. Ссылка для скачивания http://www.rapidshare.ru/752117.
|
Спасибо, так и сделал :)
|
socrat25,
Щас поглядим что за чюдо ты мне вкинул - тока ссыль непашет :biggrin: |
ALEX SS,
Цитата:
(я раньше скачал :)) |
:-) нормальное чудо видюху прокачивает на ура. У меня на рипиду линк живой, а вот на ifolder не айда.
|
1. Дохлая ссылка на ривовский аддон.
2. Нужно ли переименовывать .rtu файл, идущий в комплекте с новыми ривами? |
ALL
Ссыли и обновление будет на этой неделе - терпение. |
ALL
Новая версия аддона в шапке. :cool: |
ALEX SS,
новая версия RivaTuner 2.24 |
viksem,
Уже в шапке :o |
ALEX SS, а можешь собрать полную версию со всеми ихними скриптами-адонами? очень хотелось бы себе иметь такую штучку...
|
AppleNTU,
Думаю шо возможно - надо бут подумать, поколдовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
последнее обновление аддона было 26-02-2009 P.S. serg007, пишите по русски! |
mozgabyte,
Так а чё обновлять та то, коль прога необновляеца :o |
ALEX SS, извиняюсь.. я этой прогой не пользуюсь, поэтому и за обновлениями не слежу.. (думал что за 4 месяца она должна обновиться%)
|
Не качается ничего, файл удален.
|
ALEX SS,
Вышло обновление: RivaTuner 2.24b |
viksem,
Я знаю - руки недоходят, хотя там из изменений тока поддержка новых дров и всё :) |
Цитата:
|
ALEX SS,
Вышло обновление: RivaTuner 2.24c |
Переделайте аддон, а?
|
BillGates_XP,
http://nvworld.ru/files/downloads/utils/rivatuner.zip EGA, Устанавливается элементарно: RivaTuner.exe /S. Так что аддон сделать можно за минуту. |
Помогите плиз не могу в Виндовс 7,открыть пункт для разгона,просто не открывается,хотя в xp все отлично,что это может быть,версия 2.24.
Скриншот..! ![]() |
Вопрос решился..!спасибо кто не ответил..
|
Чего-то давно эта штука не обновлялась. Новых карт уже много вышло.
|
wolkow70,
Она и так прекрасно работает. |
Время: 10:14. |
Время: 10:14.
© OSzone.net 2001-