непонятное приложение
Здравствуйте!
с некоторых пор в MSCONFIG наблюдаю приложение "hqkluopast". ничего о нем в инете найти не могу. всякие попытки найти/поймать это прилжение в системе безуспешны. а в списке процессов тоже не наблюдается. правда только один раз удалось заметить, что это приложение в списке процессов (в Task Manager) на короткое время появился и исчез. в поведение системы могу отметить толко следущеее изменения: я пользуюсь FireFox. когда на линки кликаю, иногда открывается новое окно броузера, 5-8 раз за сеанс работы. и интернет страницы стали медленно загружаться. например этот сайт загружался почти 1-1.5 минуты. хотя и я незнаю, связано ли скорость загрузки интерент страниц с этим неизвестным приложением. антивирус у меня AVG-ничего не находить. что посоветуете? спасибо! |
naka,
Скачай Cureit , и проверь системный диск в безопасном режиме. Скачай HijackThis сделай лог и выкладывай здесь. Скачай AVZ , распакуй, обнови и перейди в меню Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь. Очень похоже на спам-бот. |
O23 - Service: AST Service (astcc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\SYSTEM32\astsrv.exe (file missing)
не удаляется |
Цитата:
|
Я прогнал с нова CureIT; Чисто!
вроде вернулся броузеру прежняя скорость рекции, и интернет вроде не рвется... а как удалить это приложение со странным именем? |
Время: 00:15. |
Время: 00:15.
© OSzone.net 2001-