[addon] Get File Size
Аддон GetFileSize для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
Тип интеграции - svcpack Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Программа имеет русский интерфейс GetFileSize - Добавочка к браузеру, позволяющая узнать точный размер файла без его закачки. Работает с Internet Explorer и браузерами, построенными на его основе (MyIE, MSN Explorer, Avant Browser, SlimBrowser и другие надстройки над IE), а также с Opera. Может работать и как самостоятельная программа. Кроме размера, показывает время и дату модификации этого файла, а также то, какое время придется потратить на его скачивание и поддерживается ли докачка. После инсталляции Get File Size в контекстном меню, появляющемся после щелчка правой кнопкой мыши по ссылке на интересующий файл, обнаружится новый пункт Get File Size. Домашняя страница Русскоязычный сайт Get File Size 2.2 Get File Size 2.2 Размер: 0.5 Мб |
Ну, на конец то я дождался этого аддона, а то уже два раза просил так никто и не откликнулся. Большое спасибо!!!!
|
Подскажите,как избавиться от ярлыка на рабочем столе.
|
С NetCaptor 7.5.4 Pro работает ли этот аддон?
|
Аддон некорректно удаляется - остаться ярлыки в пуске и на рабочем столе.
|
Цитата:
|
Тогда буду разбираться у себя.
|
А аддон то с глюком... :( После его интеграции винда стала ставится раза в 1,5 медленнее, после установки, при первом запуске и впоследствии после перезагрузок ни в какую не хотела стартовать служба "Брандмауэр Windows..." и несколько других. Все вываливались с ошибкой - Недопустимые данные. Пересобрал дистриб без этого аддона - все в порядке...
Много еще недоработано... (с) |
YikxX, твоя неправда,
у меня всё нормально интегрируется и работает. Ошибок не выдает при установки винды. самой программой GFS уже давно пользуюсь, а вот аддон как вышел - так и внедрил. может у тебя диск установочный с ошибкой записался (или на большой скорости, например), а то GFS уж никак на скорость установки не влияет. |
Цитата:
Цитата:
Список твоих аддонов в студию! |
YikxX,
моё хозяйство таково :) : Код:
1-IE |
А это мои (те, которые у нас обоих есть, я указывать не стал).
9-WMP11RUS AcrobatLite bootvis CPLPlus CursorsVista_Opolon FileMenuTools52 OOBE TaskSwitch UxTheme VIPHD VistaM С каким-то из них GFS возможно конфликтует. Надо проводить исследование и выяснять... Upd: WMP11 из списка исключаем, без него тот же глюк. |
YikxX,
слушай, по ходу - да, есть ошибка с GFS, но она выскакивала у меня только сразу после установки системы и загрузки рабочего стола, т.е. запустил IE и просто на какой-то ссылке нажал правой клавишой - и выбрал из меню GetFileSize (впервые)- выдало ошибку (что-то там неможет быть реад .....) потом сразу жму еще раз на этой же ссылке - все нормально. и последующие мои запуски и проверки уже были без ошибок. т.е. напоминает глюк аддона Adobe Reader 8.0.0 + SpellChecker - первый запуск - ошибка, последующие - нормально. |
Darza, Ты все-таки проверь, запускается ли у тебя служба "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)". Что-то странно вообще, все аддоны убрал нафиг, оставил только GFS - та же лажа, служба ни в какую запускаться не хочет.
И еще, стоят ли у тебя FrameWork 1.1, 2.0, 3.0 + обновления к ним? А то у меня стоят. |
YikxX,
у меня служба "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" - выключается, т.е. переводится в ручной режим запуска на стадии установки дистрибутива(через твик), так что когда виндоус установлен служба остановлена. "FrameWork 1.1, 2.0, 3.0 + обновления к ним" - изначально не установлены и не внедрены в дистрибутив. |
Цитата:
|
YikxX, сорри за ожидание
НО я сделал как ты просил - на свежеустановленной системе с GFS запустил службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" - окно с ошибкой не выдает |
Потверждаю брендауэр запускается нормально
|
Хм, FrameWork'и чтоли чудят или Microsoft Visual C++ Redistributable SP1? Или все вместе? Или твики реестровые? Фих проссышь, а разбираться неохота. :)
Но как-нибудь на досуге займусь... |
YikxX,
У меня меня служба "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" - не включена и в ручную тоже не запускается - выдаёт ошибку. |
Get File Size - Позволяет определить размер файла (+ разрешение картинки) перед его загрузкой. Так же показывает заголовки ответа веб-сервера.
Системные требования: Windows xp/7 Метод установки: SVCPACK, возможна установка на живую систему.(Установка "Тихая") Версия программы: 3.0 Версия аддона: 1.0 Официальный сайт: http://www.browsertools.net/Get-File-Size/ Язык: Английский Лицензия: Бесплатно. Размер: 1.0 МБ Ярлык создается на рабочем столе. Совместим с последним UpdatePack-XPSP3-Rus Удаление через "установку и удаление программ" Скачать © Prpgramer 2012 Вариант от gora http://forum.oszone.net/thread-135559.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Аддон Get File Size 3.0 Rus не устраивает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 21:28. |
Время: 21:28.
© OSzone.net 2001-