[addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе
Вложений: 10
Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе Ссылка на аддон находится в прикреплённом текстовом файле: Аддон Mega Love Face.txt Для интеграции аддона в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. Аддон может быть установлен с полным набором компонентов на "живой" системе. Размер: 43,3 МВ MD5: ee69409d539a5a423e5cb0964c48e27d В состав основного аддона входит 11 компонентов + патчер библиотеки uxtheme.dll: 0 - Аватары от Jekson07 - 62 шт. (стандартные удаляются). 1 - Address Bar v0.9.6 от Drinko - отображение адресной строки, благодаря которой можно легко получить доступ ко всем вашим папкам. Для нормальной работы Address Bar v0.9.6 требуется .NET Framework версии 2.0 и выше. 2 - Vista Drive Icon 6in1 v3.6.2 от Boa Soft (модификация gora & Jekson07) - показывает степень заполнения дисков в реальном времени. По умолчанию устанавливаются с БЕЛЫМИ иконками приводов дисков и отключенной индикацией флоппи дисковода (полоска индикатора узкая). 3 - LClock от YuriPet (модификация gora & Jekson07) - часы с календарем в стиле Longhorn. 4 - Курсоры от Jekson07 - 25 схем (стандартные удаляются). 5 - Экранные заставки - Скринсейверы от Jekson07 - 27 шт. (стандартные удаляются). 6 - Sounds Vista v2.6 - Звуковая схема от Jekson07 - 41 шт. (стандартные удаляются). 7 - Visual Task Tips v3.4 от gora - показывает эскиз окна вместо скучных текстовых подсказок на панели задач. 8 - Обои на рабочий стол от Jekson07 - 28 шт. (стандартные удаляются). 9 - Набор шрифтов от Jekson07 - 42 шт. (стандартные не удаляются). Z - Темы оформления - 6 шт. Все темы привязаны к звуковой схеме, заставкам и курсорам. Темы оформления должны устанавливаться последними, т.к. после установки тем, нужна перезагрузка компьютера, которая будет предложена пользователю (только при установке на "живую" систему). Настоятельно рекомендуется принять это предложение и перезагрузить компьютер! Патчер библиотеки uxtheme.dll от gora - предназначен для применения неподписанных тем оформления, сделанный на основе утилиты от Mr. dUSHA, входит в состав аддона и работает на WinXP SP3 и Win2003 SP2. Для других систем можно применить универсальный патчер UXTheme Multi-Patcher 6.0 Прежде, чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с описанием и скриншотами в шапке темы. 15.02.2010г. © gora & Jekson07 |
А по-подробнее? Конечно, хорошо, что "всё" собрано в одном флаконе, но кот в мешке всё же не нужен. Помогите новичку на форуме оценить, нужен ли ему этот пакет! Шапка может быть большой :)
|
Jekson07,
Ты просто гений давно мечтал о подобном - тока часики добавь плиз, (LClock - вроде) и какая схема ставится по умолчанию, и звуки меняются на новые сразу или ручками надо крутить. |
ALEX SS,
:blush: Ручками делать больше ничего не надо. Единственное, что нужно сделать, чтобы выбранная тема стала по умолчанию, добавить в файл Winnt.sif следующие строчки: Цитата:
|
А как выбрать скринсейвер по умолчанию ?
|
Jekson07, кинь на рапиду.com, у меня с домашнего компа тока от туда нормально тянет.
chip-ultra, в аддоне MyCustom от jameszero посмотри твики реестра связанные со словом ScreenSaver, или создай reg-файлик и пропиши его на выполнение в RunOnceEx. |
Ссылка устарела и удалена...
|
surik, пасибо
|
greg_b, всегда рад! :)
|
Jekson07, Теперь хорошо!
|
Jekson07,
http://ibox.org.ua/85180/ - может всунеш эти часики в свой мегапак? (этот аддончик также можно юзать отдельно). |
ALEX SS,
ну и винигрет у тебя :biggrin: - указыва1 хоть название файла. А то с разных веток форума ссылка на одну папку файлов. так как часики зовутся? |
viksem,
LClock - часики называются - неужели по названиям файлов невидно где и что? |
Спасибо большое за проделанный труд!
ALEX SS а LClock можно поставить и при первом входе! |
Secmac,
Рад что понравилось. (Для благодарности есть соотвецтвующая кнопочка). |
Цитата:
|
prokazzza,
Несмешно. |
Первое и последнее обновление аддона Mega Love Face.
Добавлена тема оформления Royale, не заслуженно забытая мной и LClock - часы с календарём в стиле Longhorn. |
Jekson07
Цитата:
Думаю народ меня поддержит... |
Strategos, потому что обновлять можно до бесконечности. Я думаю, что теперь каждый сам уже сможет подправить этот аддон под свои нужды. :wink:
|
Jekson07,
Ну ты и злодей зачем так котигорично - у меня вот например есть много хороших идей этого плана но более глобальных и расшириных. |
ALEX SS,
Я готов выслушать всех и если будет предложено действительно, что-нибудь стоящее и интересное, то может быть и передумаю. :crazy: |
Jekson07,
(для начала воткни более разнообразные обои в большем разрешении) Я своё предложение выскажу на днях в асю. Пока составляю список того что хотел реализовать. |
ALEX SS
Цитата:
Есть готовый аддон, а остальное всё делаем самостоятельно. :wink: |
Jekson07,
Злобный ты однако! Но ничё скоро будет мой вариант. |
ALEX SS, давай, давай:), уже давно пора, не надоело то все просить, когда все можно сделать самому:)
Jekson07, Ты мне нужен для более "Великой" цели :lol: |
Цитата:
|
prokazzza,
Ничё ты мне тоже будеш нужен - часть твоих наработок тоже будет использована и твой совет будет очень к стати. Jekson07, Вопрос такой (и опрос вобще) ничего если в 2-ре тем на обоях будет красивая девушка (всё мах прилично) и вобще какие обои хотели бы видеть пользователи для тем пакета - буду рад если с предложениями будут и ссылочки - главное требование к кондидатам - чтобы было красиво, прилично (никаких голых и проч) ну и хорошее качество картинки и самое главное разрешение не меньше 1280*1024 - бльше лучше. Strategos, Да ты поэт я смотрю - лучше внеси предложение или сделай свой вклад. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вариант то будет но наверно не скоро - может неделя - причина нет места на винте и храническое недосыпание, да и времени мало. Жду ответов и предложений. |
Цитата:
|
prokazzza,
Я смотрю, ты растешь, прям на глазах. Уже сам ALEX SS тебе оказал честь, предложив поучаствовать в его проекте. :laugh: Придётся поездку в Голливуд отложить. Правда, наработки почему-то будут использоваться чужие. :idontnow: |
Jekson07,
prokazzza, Хватит язвить - если вы ничего не хотите я небуду никого трогать - я просто предложил и спросил, если кто нехочет чтобы его наработки использовались - то я не наставаю. Я ж не для себя стараюсь продукт придумать и довести до кондиции - мне и так своего хватит - если помогать нехотите то так и надо сказаать - типа пшол вон - а язвить ненадо - я этого не люблю. |
ALEX SS,
Цитата:
|
ALEX SS,
Я уже давно это говорил, и в ПМ и в теме VistaPath пользуйтесь сколько угодно и как угодно. Я никаких авторских прав не навязываю никому, иначе я бы тут не выкладывал на общаг и не делал бы ничего. Хочешь что-то придумать, пожалуста делай. Мне не жалко. |
prokazzza,
Вот и чудненько, тока я на авторские права не притендую - тока хотел узнать непротив ты того что будет использована твоя наработка - да и пару советов тоже надо будет - но это нвсё немного поже - щас основная работа достала. |
Jekson07,
Подскажи пожалуйста-что нужно сделать чтоб Sidebar был(как на скриншоте http://img515.imageshack.us/my.php?i...vistacguk5.jpg) Почему то у меня LClock (Часы с календарем в стиле Longhorn) втолько в трее присудствуют а Vista Drive только в Мой компьютер Его нет в этих темах и он ставится отдельно ? Если да то который(где) Спасибо И еще. Нельзя ли в шапке дописать где находится файл Winnt.sif ,чем открыть и как поправить, а то незнаюшим по началу трудновато въехать. Еле нашол |
А у меня вообще не запустилось, потом когда нашел этот файл и запустл в ручную:
курсоры не меняются ни в одной из тем. ВСЕ темы имеют классическую панель задач, Часов нету, боковой панели туда же, Vista Drive icons также отсутствует Собирал на октябрьской версии пака. Ставил для проверки на VmWare. На реальной не ставил ( не нашлось под рукой :) ) А если серьезно в предудущей сборке стояло все по отдельности и все работало. |
tyt, добавил подробное описание в шапку темы.
Цитата:
Цитата:
Rescator, Цитата:
|
Jekson07,
Спасибо огромное! Извини может не в тему. Не мог бы еще в свой Mega аддон дабавить чтоб при загрузке компа не старое приветствие было (как оно правильно называется не знаю) и при выключении компа тоже у меня почему то старая картинка получилась а то сам не того надобавляешь что потом неразберешь Или это нужно все таки отдельные аддоны ? Цитата:
|
tyt,
Лучше для этих целей использовать отдельный аддон, к примеру ResPatch BLACK-DARK BLUE http://forum.oszone.net/thread-86969.html и у тебя не только будет новое приветствие, но и красивые новые ресурсы и не только... :wink: |
Цитата:
|
tyt,
Не только можно, но и нужно, если хочешь полностью украсить свой Windows. :wink: Советую, чуть-чуть обождать, со скачиванием - сегодня возможно аддон ResPatch BLACK-DARK BLUE, после завершения тестирования, обновлю. |
Jekson07, в том то и дело. обе заглушки ставятся первыми, специально проверил по ссылкам, обе они в моей сборке включены но при установке было вот такое.
убрал это и поставил MyTheme (оно у меня стояло в более ранней версии) все заработало. кстати говоря я предпочитаю ставить и экран загрузки и экран приветсия отдельными файлами-аддонами именно по причине описанной выше. если глючит то убирается часть а не все сразу. |
Возник вопрос:
если меняешь тему по умолчанию какие то знаки нужно ставить а то пробелы есть в названии темы CustomDefaultThemeFile=%Systemroot%\Resources\Themes\Aero Vista CG.Theme И еще-можно ли заставку Euphoria(Open GL) сделать по умолчанию и если можно то что и куда прописать правильно. Спасибо |
tyt,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Добавлен аддон VistaDrive New. Обновил все иконки, теперь они выглядят вот так:
|
Jekson07,
Красиво, а можно самому это засунуть в пак чтобы не ждать всеобщего обновления и не перекачивать, если надумаеш пак обновлять обойчики смени - а то эти просто жуть. |
ALEX SS,
Цитата:
|
Jekson07,
Конечно старый казним, а вот ешо вопросняк как сделать чтобы при установке часиков были свои настройки? |
Кажется нашол то что нужно добавить в winnt.sif
[boot] SCRNSAVE.EXE=%WinDir%system32\Euphoria.scr Правильно ? |
tyt,
Цитата:
|
У меня Vista Drive не работает:( Точнее работает, но "наполовину" :) Индикаторы заполнения применяются не ко всем дискам!
Винт у меня на 400GB, разбит следующим образом: C: 20 GB D: 20 GB E: 100 GB F: 100 GB G: 80 GB H: 50 GB C - основной раздел, всё остальное - расширенный. Vista Drive работает только для C и D, и ВСЁ!!! |
Rogalik,
А зачем столько? :o Ведь при каждом очередном разбиение диска теряется его объем. :wink: У меня работает и C и D и E. С таким количеством дисков, я даже, при всем своем желание, проверить не смогу. :drug: А с предыдущим Vista Drive отображались все диски? |
|
Rogalik,
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, спасибо, я подумаю над твоим предложением :)
Всё-таки не хочу объединять E, F, G, мне и так нравится. А вторая Винда на D - для игр, чистая и лёгкая! Но это уже оффтоп. Почему Vista Drive смущает такое кол-во разделов? Разве это так ненормально, что у меня их 6??? Кстати, с флэшками всё ОК, индикатор работает. |
У меня 2 винта:
320GB - C,D,E,F 120GB - G,H,I Vista Drive работает на всех дисках. |
chtec, круто :o уже можно заносить в книгу "Рекордов Гинеса". :laugh: А почему только 7, их можно наклепать и гораздо больше? :wink:
|
Долго рассказывать, мне так нужно.
|
Jekson07, тебе нас не понять :biggrin:
Блин, как обидно, что Vista Drive не пашет! :( Такая тема прикольная!!! |
Jekson07,
Новый не успел опробовать Предыдущий Vista Drive работает нормально: Пример с живой системы Винта два 500Gb + 200 Gb (старый :cool:) логических дисков - 6шт. |
Цитата:
Jekson07, молодец, спасибо! Тюхни новый драйвы в аддон. |
Цитата:
Jekson07, Когда будешь обновлять аддон сделай,если не трудно,тему Aero Vista CG и заставку Euphoria по умолчанию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Atlant1984, тогда может быть поделишься с народом, чтобы мне не ковыряться? :wink:
Цитата:
|
Вложений: 1
Atlant1984, присоединяюсь. Поделись пожалуйста! ;)
В общем, не стал ждать и переделал сам - за основу взят аддон Vista Drive Icon 1.0 (c)Boa Soft. Иконки для жесткого диска (системного и обычного разделов) взяты из VIPHD (c)zhukij (вроде бы :unsure: ). Из репака Джексона брать не стал, так как там индикатор другого цвета. :( Что из этого получилось, смотрите на скрине и качайте (если надо кому) тут. Данная переборка аддона содержит настройку, которая позволяет обновлять индикатор в реальном времени. Проблема, описанная тут (если она вообще была) тоже решена. Аддон требует 3rdParty |
Вложений: 2
Забирайте. Спасибо Boa Soft и Jekson07.
|
Столкнулся с проблемой - при попытке применить любую тему, корме Royale, стиль становится классическим (почти, кое-что берется из темы, которую я применяю). В свойствах экрана это выглядит так
Причем не важно, на каком этапе устанавливать темы (на т-13 или при 1 входе в Windows (wpi) ) Список аддонов, которые я использую (догадываюсь, что дело в них): |
Spirkaa,
У тебя не хватает основного аддона Uxtheme patch, для приминения неподписанных тем. В шапке темы есть ссылка на закачку и попробуй ещё исключить аддоны: y_RoyalePath и Royale. :wink: |
Цитата:
|
YikxX,
Цитата:
|
Цитата:
|
YikxX, проблем может быть и не будет, но зачем дублировать одно и тоже, когда идёт борьба за каждый байт свободного места в дистрибутиве, для интеграции чего-то нужного и полезного. :wink:
|
Спасибо за помощь! Вроде разобрался. Аддон Royale я уберу, а вот RoyalePath оставлю
З.Ы. За размер дистрибутива особо не волнуюсь, т.к. делаю для себя и на dvd |
Цитата:
И есть просьба. Тема dzVista очень красиво смотрится с фоновым рисунком от общего знакомого Малчыка, с его раздела http://forum.oszone.net/thread-84718.html со второй темы. Если будешь так любезен, закатай усё с новыми дисками и этим фоном. Кстати, новые диски симпотно смотрятся с зелёнкой. Сам пытался колбасить, но опыта работы такого уровня с 7z нет. Перепаковал в rar. Так оно и ничего, но при установке на готовую систему начинаются глюки. |
igorgn,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлен аддон Mega Love Face:
- Добавлен VistaDrive New, - Обновлены обои на рабочий стол. tyt, прописал заставку Euphoria в тему Aero Vista CG |
Jekson07,
Цитата:
|
|
Jekson07, спасибо! Оперативно сработал.
|
Уважаемые! Есть ли возможность просто обновить аддон или все качать по новой.
Как то не очень интересно. |
Jekson07, аддон VistaDrive New получился симпатичным. Можешь ли сделать, чтобы индикаторы заполнения на иконках, которые в него входят (58 - 75) и обычные и системные, были бы желтыми или оранжевыми? :)
|
Jekson07,
Вроде все нравится и обойчики вроде ничё но надо было заменить уже во всех темах на высокое разрешение (пляж очень ничё) и особено убрать этот дебилизм с бабочкой и вишинками - это просто жесть, а так всё руль. Вобще ты молоток - все делаеш хорошо и опиративно. |
ALEX SS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлен аддон VistaDrive Final - показывает степень заполнения дисков.
|
Jekson07,
Цитата:
|
viksem, обязательно, как только подготовлю всё, а пока протестируйте VistaDrive Final.
|
Jekson07,
Запустил екзешник на рабочей системе, проинстали - классно выглядит. спасибо |
viksem,
А с ResPatch BLACK-DARK BLUE выглядит ещё лучше. :wink: Вчера, очередь дошла и до ресурсов, связанных со всеми драйвами. Переделал практически все. Теперь всё в одном стиле и без рваных краёв. :) Так что скоро будут ещё обновления. :wink: |
Jekson07,
OK заканчивай - потестим |
Обновлен аддон Mega Love Face, добавлен аддон VistaDrive Final :wink:
|
Цитата:
|
NRG, да, заполнение будет меняться после перезагрузки.
|
Ай ай ай как не стыдно, мы о чем стобой говорили
|
prokazzza, ты прекрасно должен понимать, то о чем мы говорили - это совершенно две разные вещи и мне стыдится нечего.
|
Jekson07,
зеркало на rapidshare.com Аддон Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе |
Jekson07, подскажи, в старом типе пака "до того" ресурсы патчатся ещё при сборе дистрибутива (интеграции обновлений и т.п.), или на Т13. А то глюк не могу вычислить, хоть убей. В смысле, кто виноват, что не на всех компах удачно Т13 проходится.
|
igorgn, установка компонентов Mega Love Face происходит на Т-13.
|
Jekson07, всё, вычислил тормоза на Т13 - использовал мегакодек. Сегодня установилось всё на ура на Cel-1.8. Твои аддоны точно ни при чём. Всё что нужно интегрировать без глюков, и проблемы совместимости аддонов выложу попозже в соответствующем разделе. Вначале "статью" подготовлю.
|
igorgn, а ты случаем не использовал аддон ACDSee Pro 2? Вот с ним, как раз, порой происходят чудеса и возникают конфликты с другими аддонами при установке. Я отказался уже давно от его интегрирования и ставлю только на установленную винду.
|
Jekson07, нет. Но теперь идёт всё без проблем. Всё-таки всякие кодеки лучше ставить после. Да и директ всё равно обновляю - ставлю полную версию.
|
igorgn,
Цитата:
|
Jekson07, вот его-то я и убрал. Проблема исчезла. Правда, ещё "чуток" поубирал: Java от Sun, Skype. Блин, может и в Скайпе было дело? Ладно, потестю при возможности. Главное, что аддон не виноват.
|
igorgn, могу в личку сбросить свой K-Lite Mega Codec Pack 3.5.3 с которым у меня проблем нет.
|
Jekson07, скинь, если не трудно. Можно и без самого кодека. Я сам закину. Главное, чтобы файл сценария был.
|
igorgn, забирай: http://upload.com.ua/get/900010304, только не забудь переименовать родной инсталлятор в klmcp.exe и вложить его в папку K-Lite Mega Codec Pack 3.5.3\Files\ForceCopy\SVCPACK
|
Jekson07, дякую. Не в курсе, чё Аваст орёт?
|
igorgn, не обращай внимания, jameszero уже не раз говорил об этом. Вирусов там нет.
|
Jekson07, позвольте узнать с чем связана позиция, что в Вашем аддоне по прежнему включен VistaDrive не отслеживающий изменение свободного места в реальном времени? ИМХО функциональность аддона в данном случае приближается к нулю..
|
Цитата:
|
NetUser, NRG,
Цитата:
|
Jekson07
модификация аддона VistaDrive. Правда пока глючит, но его постоянно обновляют. Можно настраивать через какое время обновлять черту под диском, можно заюзать свои иконки к дискам. Может кому нибуть и понравится. |
Тема Vista XP на большиз разрешениях на весь экран не разворачивается ;(
|
SamLab, тема не разворачивается или сама "обоина" и с каким максимальным разрешением проверял?
|
Jekson07 и все !!!
С помощью чего можно запаковать обратно файл .inf,чтобы снова получить .in_ |
ZHOSMAN,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где ххх название файла :) или так ка сказал Jekson07, у него все быстрее:) |
Jekson07, Сама тема (окна) не разворачиваются :(
|
SamLab, тема Vista XP от boss911 и все притензии к нему. Помочь, к сожалению, ничем не могу. :idontnow:
|
|
Уже 3 декабря а что то никаких дополнений ?
Ждем. |
tyt, это же не UpdatePack-XPSP2-Rus :) Что именно хотелось бы ещё увидеть или обновить?
|
Я в другой теме давал ссылку http://www.adni18.com/
Сам попробовал с помощью TuneUp посоздавать но как то коряво получается Из них можно было бы сделать и добавить неплохие Logon,Boot screens да и темы на рабочий стол тоже. Может еще что-это профи виднее. Я пока могу только предлагать и мечтать. Все мои приятели и родня в восторге от этих красивостей Вообще этот аддон мне нравится и все мои приятели и родня в восторге от этих красивостей но не хочется ставить еще дополнительно ResPatch BLACK-DARK BLUE Было бы все в одном-было бы вообще прекрасно |
Кстати, нашёл один прикольный логон в стиле "Luna Element Blue".
Сделан чётко, вообще ничего лишнего, никаких надписей, от чего выглядит очень симпотично! Но он на английском, при замене тестовых ресурсов на русские через ResHacker - у меня заменяются почему-то не все :( Jekson07, и другие, может, поможете его русифицровать? Скачать с rapidshare.com (186 Kb) |
Цитата:
|
NRG,
Обязательно сделаю, но чуть позже. Пока не дошли руки, на все, к сожалению, не хватает времени, а пока подумайте, что ещё можно добавить или обновить. Кстати, в перспективе будет заменено ещё несколько тем, нашел поинтересней. :wink: |
Цитата:
|
Marinel,
Не спеши благодарить. VistaDrive Final отслеживающий изменение свободного места в реальном времени пока ещё не готов, сейчас можно скачать только тот, что на сриншоте в шапке темы, он же есть и в самом аддоне Mega Love Face. |
Jekson07, А єтот тогда как работает? Если будут обновления с радостью возьму на тесты!
|
Marinel, начинает работать сразу после перезагрузки. Показывает степень заполнения дисков, но только не в реальном времени.
|
Цитата:
|
Если устанавливаешь тему по умолчанию VistaCG то трей получается классический(допотопно старый)
Если ставишь тему Royale то всё нормально. Где то видимо есть ошибка. Ничего больше предъявить не могу так как ставил с диска а при таком косяке диск сразу выкинул. |
tyt,
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
а можно исправить в вистадрайв ini шоб Цитата:
|
Точно так прописывал.
Он и раньше у меня так же ставился-я сначала подумал что что то сам неправильно сделал. Попробую завтра еще раз. Проблема в том что ставлю я не на виртуалку а с диска на машину(дисков жалко немного). |
Если кому-то надо скины для LClock
13 штук здесь Скачать можно по отдельности. К сожалению скринов пока нет. |
|
Шорошо стрелки прописаны(в предыдущем еле видны были)
Забыл что пока не могу редактировать,скачал и ... Jekson07, Когда можно ждать в комплекте ? |
tyt, постараюсь завтра обновить мега-аддон.
|
Скин прикольный, но почему кнопка назад больше кнопки вперёд?
|
Jekson07,
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Обновлены аддоны: LClock v1.62b и Mega Love Face. В аддон LClock v1.62b добавлен ещё один новый скин Aero (зелёный) и перерисован чёрный.
|
|
Jekson07,
Приятелю нужно на работающую систему. Предполагается такая модификация ? |
tyt,
Этот аддон можно использовать и как тихий инсталлятор на работающей системе. Для этого необходимо запустить файл Love Face.exe, находящийся в папке Files\ForceCopy\SVCPACK. |
Jekson07,
А часики л-клок мона использовать на висте, чёб заменить стандартные - мне они болше нравятся. :biggrin: |
ALEX SS, не знаю, я висту снёс ещё летом, поэтому проверить сейчас не могу.
|
Jekson07,
Неохота быть первым тестером но наверно попробую :drug: |
Обновлён аддон Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе
Изменения, обновления и дополнения: - добавлена тема оформления Bluerise, удалены темы: Aquanox, AquaXp, Titan - добавлен Address Bar - отображение адресной строки - добавлен UberIcon 1.0.4 от gora - программа добавляющая разные визуальные эффекты иконкам при щелчке по ним - добавлен TrueTransparency 0.8.5 от gora - приложение, добавляющее эффект прозрачности окнам в Windows XP - добавлен UxTheme - патченый файл для применения неподписанных тем - обновлен аддон LClock v1.62b (добавлены последние скины). |
|
Цитата:
|
Баг-репорт.
Addon LClock v1.62b делает вот такую бяку с кнопкой Пуск: Она становится чёрной, после полноэкранного просмотра видео или фото, иногда сама по себе. Появляется обратно когда на неё нажимаешь. Два дня убил, перетряхивая все свои аддоны, устанавливая дистрибутивы на разные компы. Никогда бы не подумал на LClock, пока не поставил его себе на живую систему. |
Sarento,
Убери в настройках галочку, что на скрине обвёл красным и всё будет нормально отображаться. Хотел добавить дополнительную кнопку "Пуск", но, к сожалению, программа не поддерживает бмр-картинки на прозрачном фоне. По крайней мере, мне это не удалось, а галочку забыл отключить. По этой причине аддоны сегодня уже обновил. |
Небольшая недоработка в аддоне LClock: при выборе на веладке Clock Отображать->Day of Week мы получаем отображение на часах дня недели на один больше (т.д. на часах вторник, но на самом деле сегодня понедельник)
Решение: Заменить строчку на вкладке Clock пункт День недели на следующую Вс/Пн/Вт/Ср/Чт/Пт/Сб |
А у меня такой вопрос- темы котрые в архиве они ставяться по умолчанию?просто у меня странный глюк устанавливаю систему в Virtual Pc тема ставиться поумолчанию устанавлию на жд тема не ставиться(ствавиться классическая)неподскажи в чем дело?
|
di2blo, темы оформления не ставятся по умолчанию:
Цитата:
|
[Shell]
CustomDefaultThemeFile ="%WinDir%\Resources\Themes\LunaElement.Theme" у меня написано вот так это должно работать?и если да то почему она не ставиться после установки windows на жд? |
di2blo, попробуй сделать по умолчанию другую тему, с более коротким названием, не превышающей 8 символов, например Loki07 или VistaCG :wink:
|
я наверно достал со своими вопросами))а почему нельзя ставить темы с длинным названием?)
|
di2blo, возможно потому, что MS-DOS не понимает больше 8 символов. По крайней мере, все темы оформления, у которых количество символов не превышало 8, ставились и ставятся по умолчанию без проблем.
|
Финальная версия аддона Mega Love Face
- 6 тем оформления для Windows XP - все темы привязаны к звуковой схеме и курсорам (AeroXP, BlackLite, Loki07, Royale, RoyaleGlass, VistaGG) - 16 заставок - скринсейверов (2 новых скринсейвера) - 11 схем курсоров - стандартные удаляются - Звуки Windows Vista - не заменяют стандартные, а добавляют новые звуки - LClock от YuriPet, модификация Jekson07 - часы с календарем в стиле Longhorn + 8 скинов - VistaDrive 2.0 от Boa Soft, модификация Jekson07 - показывает степень заполнения дисков в реальном времени - Address Bar - отображение адресной строки - UberIcon 1.0.4 от gora - программа добавляющая разные визуальные эффекты иконкам при щелчке по ним - TrueTransparency 0.8.5 от gora - приложение, добавляющее эффект прозрачности окнам в Windows XP - UxTheme - патченый файл для применения неподписанных тем - Обои на рабочий стол - 10 штук - Аватары Размер: 24.29 МВ Ссылки для скачивания в шапке темы. :wink: |
|
|
На установленной системе VistaDrive не сработали(картинка старая)
Все остальное в порядке и эффект убегающей иконки понравился |
Jekson07, а чего так мало тем оставил - в предыдущём варианте были хорошие ... да и зачем дублируеш некоторые валпаперы которые есть в темах - этож не экономно !
|
Jekson07, замечание по TrueTransparency 0.8.5: кнопки свернуть-развернуть-закрыть реагируют на нажатие левой кнопки мыши, а не её отпускание, что есть очень не хорошо!
|
tyt,
Цитата:
ANDYru, Цитата:
Rogalik, Цитата:
|
Jekson07,
Цитата:
Цитата:
Если нужны скины Забирайте http://ibox.org.ua/97954/ |
Jekson07, Маладэц! Потрудился на славу. Очень понравивился последний Фэйс. А почему его нет в списке аддонов на Вики?
|
igorgn,
Цитата:
|
Цитата:
а вот упаковать архив Themes в архив MegaLF у меня не выходит, не подскажешь как это сделать ... :sorry: |
Parnisha, почитай, здесь всё подробно расписано: http://gora.7zsfx.org/ButtonTC.html
|
|
Осталось добавить эту красотищу в рес/виста патч :)
|
|
Цитата:
Сделал "такую же, но с перламутровыми пуговицами" :) Скачать архив (778 kB), содержащий как комплект ресурсов и скрипт для ResPatch, так и CAB-архив готового timedate.cpl можно по ссылке: http://shareua.com/file/604051/timed..._22_39.7z.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://shareua.com/file/607571/Patch_timedate.exe.html http://www.axifile.com/?5713817 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rogalik, Странно... :o Только-что проверил - все ОК!
Добавил "зеркало": http://www.axifile.com/?5713817 |
Цитата:
надо в командной строке что то писать ? или как ? YuriPet, полный респект за Патч |
|
Цитата:
|
Люди добрые! Подскажите мне пожалуйста! ПОЧЕМУ когда я интегрирую ResPatch то уже после выполнения всех махинаций из RunOnce, при перезагрузке (после вутскрина) вылезает синий экран на котором можно разобрать только: STOP: c000021a ?? Windows Logon Process. Далее перезагруз и так по кругу, в систему вобще не входит.
Чё это за фыгня? Никто с таким не сталкивался? |
serjovanglover, список аддонов :wink:
|
Jakson07, список аддонов - BaseCSP, Flash, HDA, IE, MMC3, MRT, MSXML, PkgInst, PNRP, WebFldrs, WGA, XPNetDg, Unofficial.
|
и усё ?:) походу с драйверами переиграл :)
|
Да действительно с драйверами у меня немного перебор, пользовался nLite! Поидее поставил галочку удалить после установки или этого мало и нужно путём использования $OEM$ директории?
|
С данной вещью столкнулся первый раз, скачал UpdatePack-XPSP2-Rus Версия 8.01.17, при вложение в папку Addons распокованной MegaLF Final выскакивает следующее:
если же переименовать MegaLF Final в MegaLF_Final то появляется следующее: но никаких изменений внешнего вида нет, что Я делаю нетак? P.S. на скринах плохо видно, но если увеличить, то на первом типа нехватает 3rd Party какойто, а на втором типа все ok |
to xlive, у меня никаких ошибок не было, вы для обработки берете чистый дистрибутив?
|
xlive,
Аддон Mega Love Face обязательно нужно устанавливать вместе с 3rdParty, которую можно скачать здесь: http://forum.oszone.net/thread-61814.html :wink: P.S. Переименовывать ничего не надо, так как данный аддон именно так проверялся и интегрировался в дистрибутив. |
to Jekson07, а об это в шапке не указано :-(
|
Jekson07, спасибо, а то уже как то расстроился по поводу кривизны своих рук)))
|
Все сделал, все просто супер, и к тому же очень просто! Jekson07 респектище...
На будущее было бы здорово, еслиб изменили стандартные иконки и страницу входа выхода |
xlive,
А почему на будущее??? :) Сегодня, как раз выложу обновленный аддон ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow, где это всё будет присутствовать и не только... Можешь ознакомиться в этой теме: http://forum.oszone.net/thread-86969.html :wink: |
WoW... стока полезного и интересного...
|
совместил 6 аддонов, не вина а конфетка получилась...... доработал nlite'ом и ваще ниче больше нинада... всеееем агромное спасибо за труд!
|
Подскажите, это только у меня - из-за расширения JPG вместо jpg в Wallpaper.exe, в свойствах экрана - рабочий стол- фоновый рисунок не отображается сам рисунок "Пляж" и "Остров"?
|
NeSkoda,
Э, сомневаюсь, Цитата:
|
попытался сегодня удалить файлы из аддона а он нестирает =( может поможет кто как удалить ненужные пункты? :)
|
eV1dence, это ты про что? :o Какие файлы?
|
UberIcon 1.0.4 и TrueTransparency 0.8.5 я хотел удалить из архива, так как неиспользую их :)
|
eV1dence, ну и какие проблемы??? Распакуй MegaLF.exe, удали файлы UberIcon.exe, VisualTT.exe и строчки из run.cmd
Цитата:
|
Jekson07, Обыскался весь инет, никак не могу найти комплект тем, который был раньше. Ранее было 10 тем. И не нашел объяснений, почему их удалили. Нельзя ли отсутсвующие включить назад (а может еще новых добавить? ;) ). Меня очень интересует тема DzVista. Каких я только DzVist-ов не нашел в интернете, а той, которая была - нет. Хотелось бы, конечно, иметь тему с привязкой к остальным ресурсам. Можно в этом чем-нибудь помочь?
|
Jekson07, сделал как вы сказали, вроде работает, пойду тестировать)
|
eV1dence, вот конфигурационный файл для создания 7zip-SFX архива.
Цитата:
|
prohoziy,
Нашёл в своих закромах не 10, а даже 12 тем оформления из предыдущих версий аддона Mega Love Face. :) Упакованы все в 7zip-SFX архив. Можно ставить и на "живой" системе. Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, очень красивая тема. Большущее Вам спасибо! Думаю, что подобный вопрос был неоднократно, но я пока не нашел. Как сделать, чтобы тема выбиралсь по умолчанию?
И еще, как сделать, чтобы мусорная корзина стала стеклянной, у меня она осталась стандартной. Или аддон Mega Love Face на нее не влияет? Тогда что влияет? Какой аддон надо поставить? |
prohoziy,
Цитата:
[Shell] CustomDefaultThemeFile=%Systemroot%\Resources\Themes\Royale.Theme Цитата:
|
Jekson07, надеюсь, что сегодняшний вечерний блин №2 (попытка собрать 2-й диск) будет не комом, с Вашей помощью и помощью других комрадов! :)
|
prohoziy, все получиться, удачи :)
|
Спасибо, NRG. Очень это дело оказывается интересное, однако :)
|
если затянет то не вылезешь и останешься с нами навсегда!!!! хо хо
|
Jekson07,
Цитата:
Кстати, перепаковал темы с 6 на 12 кнопкой v7.3. Вот интересно, не накосячил ли я? Ночью проверю. Это моя первая попытка сделать 7z SFX. ... NRG :) |
prohoziy,
Лучше собирать 7z SFX уже новой кнопкой 8.0, раз она есть. Проверить можешь, работоспособность перепакованного инсталлятора, на "живой" системе. Отпишись о результатах. Успехов. :) |
Цитата:
А версию всегда лучше использовать последнюю. |
привет у меня вот такая проблема - раньше меню пуск был полукругом а щас он стал квадратным(как будто его обрезало)
подскажите из-за чего ьэто может быть? |
di2blo,
Возможно из за LClock: Настройка-> Вкладка Other -> Убрать галочку Своя кнопка "Пуск" |
Drinko,
В LClock это отключено |
di2blo,
Какие еще Аддоны использовали? |
Аддон Mini Love Face - альтернативный вариант аддона Mega Love Face для украшения Windows XP. Скачать!;) Главное отличие - в Mini-аддоне сведено к минимуму количество сторонних программ, а также минимизированы остальные компоненты. Содержание аддона: - UXTheme.dll (патченый файл для применения неподписанных тем оформления) - TaskSwitchXP 2.0.11 (переключалка задач по Alt+Tab) - Vista Drive Icon 2.0 от Boa Soft и Jekson07 (значки дисков в стиле Windows Vista) - Темы оформления WMP11 v.2 от geepnozeex, BlackBlue от Jekson07, Mission Aurora - Звуки Windows Vista от Jekson07 (стандартные удаляются) - Голубые курсоры в стиле Aero от Jekson07 (стандартные удаляются) - Экранные заставки (13 штук) - Обои для рабочего стола (29 штук, стандартные удаляются) - Аватары (стандартные удаляются) Размер: 26.4 Мб Комментарии: 1. Звуки присутствуют только те, которые непосредствено задействованы в звуковой схеме (отобраны из аддона звуковая тема Windows Vista ), включаются также автоматом, независимо от применения темы. 2. Курсоры - оставлена только указанная схема, делается активной при установке аддона, даже если не выбрана ни одна из идущих в нем тем. 3. Все темы привязаны к этим звукам и курсорам, дополнительно каждая - к наиболее подходящим ей обоям и скринсэйверу из числа включенных. В темах WMP11 v.2 и BlackBlue уже исправлен баг с рендерингом меню.;) 4. Экранные заставки по большей части взяты из аддонов от Jekson07 (но не все) + добавлена заставка BSOD от SysInternals (лицензионное соглашение уже принято;)). 5. Обои набраны из Mega Love Face, некоторых тем из ветки про лучшие темы и аддона Wallpaper Replace . Как следствие, этот аддон при использовании Mini Love Face аддона интегрировать не нужно - по этой причине обойный пак получился не совсем "минимизированным".:) 6. Аватары целиком заимствованы из Windows Vista, плюс еще добавлено несколько наиболее симпатичных из аддона Mega Love Face. 7. Решение о том, включить или нет тот или иной обой (скринсэйвер, тему, аватар) в аддон, основывалось исключительно на моих личных предпочтениях, так что строго не судите.:) Выражаю благодарности всем авторам используемого в Mini Love Face контента, и конечно, особая благодарность Jekson07 - за любезное разрешение использовать его брэнд и за авторство львиной части содержимого.;) |
Цитата:
|
gora, процесс создания шапки - длительный и многоитерационный!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Jekson07,
Может усетаки сделать сборку (микро?)? метров на 10? размер мини... не соответствует названию ;) PS я тут обновил аддончик QTAddressBar (надеюсь Проказюлька меня простит) :) + аддончик TaskBarTransparent с параметрами TaskBarTransparent.exe a=225 c=#00ff00 прибавить к Мега? |
Drinko,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-6 тем оформления для Windows XP - все темы "привязаны" к звуковой схеме и курсорам (AeroXP, BlackLite, Loki07, Royale, RoyaleGlass, VistaGG) - 3 заставки - скринсейвер - 2 схемы курсоров - стандартные удаляются - Звуки Windows Vista - не заменяют стандартные, а добавляют новые звуки - LClock от YuriPet, модификация Jekson07 - часы с календарем в стиле Longhorn + 8 скинов - VistaDrive 2.0 от Boa Soft, модификация Jekson07 - показывает степень заполнения дисков в реальном времени - Address Bar от prokazzza - отображение адресной строки, благодаря которой можно легко получить доступ ко всем вашим папкам - UxTheme - патченый файл для применения неподписанных тем - Обои на рабочий стол - 10 штук - Аватары Добавить -Меню звука Вынес бы на голосование-какие 3 темы оставить а к ним уже и скины для LClock или сделать 2 варианта(в одном 3 таких в другом 3 таких темы) звуки тоже привязал к этим темам. Ну это я размечтался :yes: |
Jekson07,
QTAddressBar здесь: http://forum.oszone.net/thread-86233-4.html Второй не нашел (вроде в теме от greg_b был) но в принципе и не надо :), достаточно сделать аддон с ввыше приведенными параметрами, вот на него прямая сылка: http://www.ag1.de/utils/taskbartransparent21.zip (почитай риадми в архиве) |
Drinko
Цитата:
|
Jekson07,
Главное чтобы в мега варианте было побольше тем и обоев (ну хотябы по 1-й на тему, но разные :biggrin: ), может ещё чёнибудь придумаю добавить :drug: , а с размера мини я долго угарал :laugh: |
Jekson07, Привет по поводу тем, лучше не больше, а качественее. Если захочешь можешь добавить к своей теме BlackBlue еще одну цветовую политру. В стиле медиацентра. От Висты.
|
a-shin,
Немного не то ;) Jekson07, Возможно в TrueTransparency при максимализации окон, заголовки сделать не прозрачными? (как в Vist'e?), иначе они немного... мешают (непривычно) :) |
Немного подкорректирую предложение от tyt :
- 3 темы оформления для Windows (более все равно подовляющее кол-во пользователей использовать не будут) - 3 заставки - скринсейвер (красивых, не громоздких и едящих мало ресурсов ;) ) - 2 схемы курсоров - стандартные удаляются (хотя и не обязательно) - Звуки Windows Vista - не заменяют стандартные, а добавляют новые звуки (могут и заменять, не принципиально) - LClock от YuriPet, модификация Jekson07 - часы с календарем в стиле Longhorn + 8 скинов (много, более 3-х, а иногда и 1 не используют) - VistaDrive 2.0 - Address Bar - UxTheme (как мне кажется не нужен, лучше использовать специализированный Аддон) - Обои на рабочий стол - 5 штук (остальное юзер подберет сам (а если ему не положено шокоблатку даст :) )) - Аватары (10 шт) Добавить -Меню звука (? зачем?) + YzShadow и TaskBarTransparent |
|
Добавлен аддон Mini Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
В аддон входят следующие компоненты: - 3 темы оформления для Windows XP для Windows XP (BlackBlue, Royale, VistaGG); - 11 заставок - скринсейверов; - 11 схем курсоров - стандартные удаляются; - Sounds Vista 2.0 - Звуки Windows Vista (стандартные удаляются); - LClock от YuriPet, модификация Jekson07 - часы с календарем в стиле Longhorn; - VistaDrive 2.0 от Boa Soft, модификация Jekson07 - показывает степень заполнения дисков в реальном времени; - Address Bar от prokazzza (обновление от Drinko) - отображение адресной строки, благодаря которой можно легко получить доступ ко всем вашим папкам; - Обои на рабочий стол - 5 штук; - Аватары. Размер: 13 МВ |
Обновлён аддон Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
Изменения: - Добавлены 2 новых темы оформления BlackBlue, Mission Aurora; - Удалено 2 и добавлен 1 новый скринсейвер; - Новая версия Sounds Vista 2.0 - Звуки Windows Vista (стандартные удаляются); - Обновлён Address Bar до версии 0.9.6 от Drinko - отображение адресной строки, благодаря которой можно легко получить доступ ко всем вашим папкам; - Добавлен Visual Task Tips 3.1 от BoaSoft - Показывает эскиз окна вместо скучных текстовых подсказок на панели задач; - Обновлена часть обоев на рабочий стол - 12 штук. Размер: 32 МВ |
Jekson07,
28.02.08 New Аддон Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе. зеркала rapidshare.com ifolder.ru |
viksem, попробовал сегодня установить. Всё хорошо, но есть одно "но". Хотел узнать поконкретнее, что собой представляют обновлённые звуки. Установил звуковую тему и попробовал прослушать каждый звук. Не помню какие конкретно, но на нескольких звуках выскочила ошибка, типа звук не найден, сделать это событие без звука. Правда, при установке на Т-13 вылезла ошибка WinPatrol, попробую без него, может, что-то "сожрал". Проверь сам на всякий пожарный. Повторяю, такое происходит, если звуковую схему включить насильно.
|
igorgn,
Цитата:
viksem, так как вопрос был адресован именно тебе, то я жду ответа. :biggrin: |
Убрал WinPatrol. Соответственно, всё устаканилось без ошибок. Но некоторых звуков нет.
|
igorgn, там в винпатроле мой косяк при сборке был... кривой скрипт для SFX, на днях выложу обновление...
|
Обновлёны: Аддон Mega Love Face и Аддон Mini Love Face - заменена звуковая тема Sounds Vista 2.0 (добавил недостающие звуки, заменил "Стандартный звук").
Чтобы не скачивать аддоны заново, достаточно самостоятельно заменить обновленный аддон Sounds Vista 2.0 скачав его здесь: http://forum.oszone.net/thread-81557.html :wink: |
Jekson07, ну, спасибочки! А я думал, что у меня одного глюк со звуками.
|
Цитата:
|
tyt, в аддоне Mini Love Face отсутствует UberIcon 1.0.4 :wink:
|
Jekson07,
Спасибо. Этот уже имею но хотел бы и так как выше написал тоже был. Хотя говорят-хотеть не вредно :) |
tyt,
Мечты иногда сбываются. :) Я хоть и не волшебник, но сделал то, что ты именно хотел. Аддон Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе без UberIcon 1.0.4 :wink: |
Аддон Mega Love Face Reload. Скачать!;) Все для украшения Windows XP с удалением стандартных прибабахов!:) Содержание аддона: - UXTheme.dll (патченый файл для применения неподписанных тем оформления) - QTAddressBar 0.9.6 от Drinko (дресная строка в стиле Windows Vista) - TaskSwitchXP 2.0.11 (переключалка задач по Alt+Tab) - Vista Drive Icon 2.0 от Boa Soft и Jekson07 (показывает степень заполнения дисков в реальном времени) - Темы оформления WMP11 v.2 от geepnozeex, BlackBlue от Jekson07, Mission Aurora - Звуки Windows Vista 2.0 от Jekson07 (стандартные удаляются) - Голубые курсоры в стиле Aero от Jekson07 (стандартные удаляются) - Экранные заставки (12 штук, стандартные удаляются) - Обои для рабочего стола (16 штук, стандартные удаляются) - Аватары (стандартные удаляются) - Шрифты из Windows Vista - Calibri и SegoeUI (на мысль натолкнул аддон ResPatch от zuckij;)) По сравнению с первоначальной версией добавлены QTAddresssBar, шрифты и удаление стандартных заставок, убрана заставка Windows Energy (в виде разжатом 8 метров, однако:o) и значительная часть обоев. LClock не входит в аддон, поскольку с успехом заменяется обновленным timedate.cpl из аддона ResPatch от Jukson07. Размер: 18.6 Мб |
03.03.08 New Аддон Mini Love Face
Ругается на отсутствие install.bat в screen.exe |
GrandCat,
Приношу свои извинения, осталась от предыдущего варианта аддона. Удали из конфигурационного файла эту строчку: RunProgram="hidcon:\"install.bat\"" :wink: |
Jekson07,
Я то уже удалил, а как же вся страна? :o |
Цитата:
Не будем из-за этого делать трагедию :) |
Цитата:
Закралось сомнение так как раньше было Vista СG |
tyt, именно так, как написано в шапке темы VistaCG.Theme (Специально написал оригинальные имена). :wink:
|
Jekson07,
Я извиняюсь,но в шапке написано две буквы GG а не CG (почему и сомнение появилось) :yes: |
tyt, спасибо, исправил. Конечно же должно быть VistaCG. Что-то я стал не внимательный. Магнитные бури сегодня. :o
|
Цитата:
|
Jekson07, со звуками снова косяк. Вот выписал отсутствующие:
Windows Vista Menu Command.wav Windows Vista Minimize.wav Windows Vista Restore.wav |
igorgn,
У меня таких звуков в аддоне и не должно быть. Проверял сразу после установки системы? Откуда они у тебя появились, может с установкой какого-нибудь софта? Они активны или просто присутствуют в звуковой схеме? |
Jekson07, выбираю схему "Виста", и там они присутствуют. Идут сразу первыми в списке. Значёк звука изображён. Нажимаю прослушать - пишет, что звук отсутствует, и предлагает его исключить. Система чистая. Пороюсь, может какой-то автор аддона туда что-то закинул. Но странно, почему они входят в эту схему?
|
1.Сие чудо не соизволит устанавливаться, пишет что типо не может. (Ставлю в уже установленную систему.) Код ошибки 105
2.Темы не применяются даже после UXTheme_Multi-Patcher Да и как сие чуду можно сделать через автоустановку в уже установленную систему без ошибок естественно. |
Deven,
Цитата:
Цитата:
|
Deven,
Аддон на то и аддон - предназначен для интеграции в дистрибутив, а не для установки на "живую" систему. Можно попробовать уставить и на "живую" систему, но тогда уже нужно дополнительно установить Universal UXTheme 2.1, который можно скачать из шапки в этой теме: http://forum.oszone.net/thread-85317.html :wink: Drinko, Цитата:
|
Цитата:
|
Кое что после UXTheme 2.1 стало по лучше, но всеравно не хочет полноценно ставить.
Скажите пожалуйста какими командами можно восползоваться для автозамены иконнок из другго файла. А так же как заменить автоматически (командои или чем ещу) авики в shell32.dll без проблем в установленной системе. Требуется для инсталятора, который после распаковки файлов запустит команды и прогонит всё что надо. Зарание спасибо. |
Интересно узнать-кто то ставил чтоб тема VistaCG была по умолчанию ?
У меня раньше к ней обоина другая прописывалась а теперь какой то "зимний сад" Подумал что может сам где то напартачил-переделал 2 раза. Итог такой же. Обоина от этой темы числится как Black В свойствах системы есть такая надпись-Эта версия Windowws не требует активации. Я ставил Retail версию, а она как раз требует. :yes: Всё привязано к корпоративке ? (некоторых будет вводить в заблуждение такая запись) Но это в другую тему ResPatch Как то не очень понравилось приглашение на регистрацию в Visual Task Tips Из-за приглашения пропало желание видеть эскиз окна вместо скучных текстовых подсказок. Если б мог-удалил бы. ИМХО |
Цитата:
Код:
VisualTaskTips.exe noTrayIcon |
Цитата:
Цитата:
|
Boa Soft,
Так зачем сразу лишнее нагружать чтоб потом удалять. Наверное достаточно что каждый прочтет что это сделал тот или другой и если нравится то скажет спасибо. Это как изготовленный Тоталкомандер(известным юзером) она не только сама запускается так еще на его сайт тебя непременно хочет заиащить. Я не против самой программы-я за удобство. Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
То что я писал в личку по календарю(пустое окно с чифрой) Там прописывается путь к стилю и т.д. С:\Program Files\LClock А если ставишь на другой диск то естественно ничего нет. Можно ли подправить ? В мини версии нет соответствующей обоины к теме VistaCG |
Jekson07, добрый день) спасибо за проделываемаю тобой работу) вопрос есть - в качестве лого для шапки этой ветки очень симпатичная иконка "Моего компьютера".. так вот, есть ли ресурсы с такими иконками для всей системы? заранее спасибо ;)
|
|
По просьбе участника tyt, провел анализ аддонов LClock и Visual Task Tips 3.1
Цитата:
Код:
ButtonBmp=.\Button_Blue.bmp Цитата:
Код:
[VisualTaskTips.AddReg] Код:
[VisualTaskTips.AddReg] |
Drinko,
Цитата:
Цитата:
Код:
ButtonBmp=Button_Blue.bmp |
Обновлены аддоны Mega Love Face 2.0 и Mini Love Face 2.0
Изменения и дополнения: - в Visual Task Tips 3.1 убран ярлык из трея (спасибо Drinko), - в LClock исправлены пути к скинам и кнопкам навигации для правильной установки на другие диски, - в теме VistaCG заменена обоина на Black, - добавлены и обновлены аватары и обои на рабочий стол, - добавлено удаление стандартных обоев, аватаров, заставок и т.д. (позаимствовал у Anakin :)). |
Jekson07,
Зеркала: 11.03.08 New Аддон Mega Love Face 2.0 rapidshare.com ifolder.ru 11.03.08 New Аддон Mini Love Face 2.0 rapidshare.com ifolder.ru PS. будет ли версия Аддона Mega Love Face 2.0 без UberIcon 1.0.4? |
viksem,
Цитата:
|
Цитата:
Jekson07, Я пока кряхтел всё меняя и вроде закончил-смотрю а ты уже выставил обновленный Всё равно попробую то что получилось на живой системе но если будет косяк-как удалить своё художество? Цитата:
Вернее если этот файл я помещу в Mega LF что еще нужно прописать и где и с какой командой запаковывать обратно ? (Total Commander пока еще не использую-ковыряюсь в командной строке) И если я хочу убрать лишние скринсайверы не после установки а до-вопрос выше тот же |
tyt,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, посмотрел сегодня ваш Аддон Mega Love Face 2.0 (раньше все руки не доходили ;) ). Сделал Вам для комплекта аддон VTTips31 (все взято из аддона от Boa Soft за что ему отдельное спасибо) только SVCPACK. Иконка в трее оставлена, здесь я полностью поддерживаю:
Цитата:
Посмотрел последние несколько страниц (одному это уберите, другому то не нравиться) и подумал, а может сделать аддон с выбором набора устанавливаемых компонентов. Конечно не до уровня "эту обоину мне надо, а эту нет", а хотя бы на уровне перечня в шапке!? Если это нужно кому то, могу сделать и выложить конструктор такого аддона. PS Содержимое папки Compressed в вашем аддоне можно удалить, оно лишние 90кб. ;) |
Цитата:
Естественно будем благодарить |
Цитата:
|
Цитата:
:) если это возможно, спасибо |
viksem, это довольно легко реализуется :) Правда у 7zSFX есть ограничение в 10 параметров AutoInstallX (где X - номер параметра), но ведь ни кто не мешает создать два 7zSFX архива и в них прописать установку нужных приложений :)
|
Цитата:
|
gora, параметр -ai, в связке -ai035 например, на сколько я знаю будет игнорироваться... или я не прав?
|
ALL Сегодня постараюсь сделать аддон-конструктор с выбором устанавливаемых компонентов. :wink:
|
Jekson07,
Только про чайников не забудьте :yes: |
tyt, так я сам ещё чайник..., :biggrin: поэтому постараюсь сделать, чтобы и ламерам было всё понятно:
|
Jekson07,
Цитата:
|
Добавлена подробная инструкция по созданию собственного аддона со своим набором интегрируемых компонентов из аддона Mega Love Face 2.0. Если одной инструкции окажется кому-то недостаточно, прикрепил и сам Аддон-конструктор Mega Love Face 2.0. В аддоне-конструкторе уже присутствует uxtheme.dll, патченый файл для применения не подписанных тем оформления. Спасибо gora за помощь в написание инструкции. |
Значит теперь смело можно добавлять в аддон конструктор
Цитата:
Цитата:
Jekson07, Может будет время и желание сделать для конструктора архивчик из 3х скринсайверов ? |
tyt,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что скоро сам научусь |
НУ, ППЦ!!!
Сорри, но немогу разобратся!!! Все сделал как написано, а что делать после того как "7. Сохраните файл run."??? |
WinJet,
Цитата:
Цитата:
|
:sorry: :cry:
МНЕ СТЫДНО НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ :sorry: :cry: У ФАКе тоже нашел эти слова, но как именно это делается??? :sorry: :cry: |
tyt,
Цитата:
WinJet, Цитата:
|
К сожалению это сообщение не очень мне полезно, по этому нажать на :up: НЕ могу :(
|
WinJet,
Скачиваете и распаковываете UpdatePack-XPSP2-Rus, в нём есть папочка Addons. Вот туда и распаковываете аддоны: Mega Love Face 2.0, WMP11 и т.д. + Создаёте папочку (например: Xpcd) и кладёте туда чистый дистрибутив, прописываете в Distr.ini UpdatePack*а путь к папочке Xpcd (например: C:\Xpcd) и запускаете __patch.cmd. После обработки остаётся только создать образ и можно тестировать полученный вариант на виртуалке или ставить на реальную машину. |
to Jekson07, после установки sp3 v5503 на ОС, обработанную с помощью updatepack с применением аддонов Mega Love Face, Mini Love Face начинается полная ерунда с темами, думаю из-за UXTheme.dll.. возможно ли адаптировать данные аддоны для такого случая?
|
|
to maik5, спс за совет, но оно у меня и в safe mode такое на экран выводило, что нереально что-то понять.. пришлось переустанавливать
|
cnira,
Цитата:
Пока попробуй воспользоваться советом maik5 или временно воздержаться от установки sp3 v5503. :wink: |
Jekson07, сделал (как обещал) для аддона Аддон Mega Love Face 2.0 конструктор для компонента устанавливающего темы (Themes.exe). Пригоден для установки на живую систему. Не требует наличия в системе пропатченной UxTheme.dll для применения не подписанных тем (делает это сам)!!! Остальное в работе. ;)
|
Jekson07, в написанной инструкции есть одна неточность. SVCPACK требует имен файлов в формате 8.3 (а т.к. они уже вынуты из общей оболочки, то должны соответствовать) под который не подходят AddressBar.exe и Wallpapers.exe. Доводы, что и так все работает, не принимаются. ;) Нужно поправить, укоротить.
|
gora,
Цитата:
|
Немного переделал аддон VisualTaskTips v3.1. Выкладываю здесь, т.к., делал его специально для Mega Love Face 2.1.
Использованы файлы от Boa Soft (перевод тоже его) за что ему отдельное спасибо. Место установки: %PROGRAMFILES%\VisualTaskTips\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". |
gora,
Цитата:
|
|
нашел несколько красивых обоев...
_http://modding.viennaos.net/wallpapers/120-krasivye-oboi-nichego-ne-skazhesh.html - вот тут можете посмотреть... |
ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
23.03.08 New Аддон Mega Love Face 2.1 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе. Благодаря gora, теперь аддон можно не только интегрировать в дистрибутив, но и устанавливать с полным набором компонентов и на "живой" системе. :wink: |
Jekson07, ну ты молодец! Трудишься, не покладая рук и ног! :) Было бы "то" время, давно бы орден Стаханова получил! Спасибо. Буду тестировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gora,
Цитата:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
Цитата:
Код:
... |
Jekson07, что Visual Task Tips 3.2 автоматически грузиться не хочет. Да и при первой загрузке тема ставится, а оформление - классика. Попробую пересобрать. Может у меня косяк из-за других аддонов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
зеркала 23.03.08 New Аддон Mega Love Face 2.1 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе. rapidshare.com ifolder.ru |
Попробовал в аддон конструктор загрузить файлы из Аддона Mega Love Face 2.1
При установке выскакивает окно примерного содержания-Хотите установить ? Да. Установка прошла успешно,опять жмешь да и так для каждого файла. На установке LClock произошла одна ошибка но после установки винды я ее не заметил-вроде все работает. С этими окнами так должно быть или я напартачил ? Хотя делал по инструкции-правда шрифты еще добавил. |
tyt
Цитата:
Цитата:
В Mega Love Face 2.1 все файлы утилит (7zsfx архивы) переделаны для версии 2.1. Некоторые из утилит имели ошибки, которые были исправлены в версии 2.1. PS Jekson07, надо бы удалить из шапки и конструктор, и инструкцию в связи с их неактуальностью! А то сколько еще народа наступит на те же грабли. ;) |
tyt,
Цитата:
|
gora,
Не подскажете, что здесь нужно изменить, чтобы по умолчанию применялась моя выбранная тема (например Royale). А то по умолчанию применяется классическая тема. Ставил только на живую систему, как Mega_Love_Face_2.1, так и отдельно Themes.exe - результат одинаковый (классическая тема). Вот скрипт: |
viksem, tyt,
Цитата:
Ключ MegaLF21.exe -ai0123456789 -gm2, прописанный в Run, дает возможность полностью тихой установки, без всяких дополнительных окон подтверждения или отмены. |
Цитата:
Для того что бы нужная Вам тема "применилась" при установке системы (ВАЖНО! Не при установке на "живую" систему, а именно как написано!), нужно ее прописывать в файле winnt.sif или применять более "изощренные" методы как, например, в ResPatch v.1.05 build 3 Final. Но это уже совсем другая тема. ;) |
gora,
будет ли конструктор для аддона Mega_Love_Face_2.1? |
Цитата:
|
При детальном рассмотрение, обнаружил на некоторых обоях "ненужные" надписи. Пришлось поработать немного в Фотошопе, а заодно подправить цветовую коррекцию. Количество обоев сокращено до 10 - оставил только лучшие. Так же решена проблема с отображением обоины, при применение стандартной темы Windows.
Ссылка для скачивания обновленного инсталлятора с обоями на рабочий стол: http://ifolder.ru/5907804 |
а для чего служит файл cuxtheme.exe ??? Единственное что я понял - это патч для uxtheme.dll, но какие у него есть дополнительные параметры командной строки? И можно ли его убрать если я пропатчил uxtheme.dll с помощью nLite???
|
-devICE-,
Цитата:
Цитата:
|
2 ALL
Для нормальной установки аддона Mega Love Face 2.1 требуется аддон x-Reset10 Дополнительно положите в папку с аддоном Mega Love Face 2.1 файл Required |
Цитата:
Наверное так будет правильнее если это к нему Дополнительно положите файл Required в папку с аддоном x-Reset10 |
tyt, исправил
|
Цитата:
И еще вопрос,правда не совсем из этой темы.А в папку с вашим аддоном .Net Framework 1.1+3.5 файл Required не нужно положить? |
fedand, уже залил новый (ссылка в соответствующей ветке), там все есть.
|
Обнаружил еще это (ставил не на диск С)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
viksem, а у меня так:
|
gora,
значит нужно поправить версию из шапки, там так как у меня - без номеров |
Цитата:
Или всё таки не важно ? :dont-know |
Цитата:
Я считаю, что это важно!!! А в шапку и в аддон Mega Love Face 2.1 я думаю Jekson07 внесет изменения. ;) |
Да я то уже попробовал и получил экран без темы - просто хотел чтоб другие видели, а то на предыдущих страницах и не заметят.
|
tyt, viksem, все пожелания учтены и внесены в шапку темы.
|
Цитата:
Может кто посоветует что-нибудь ? Цитата:
|
Объясните что такое Аватары?
И можите в этот Mega Love Face пак добавить курсоры Beeline. Красивые и удобные. |
Alexander7,
Цитата:
Цитата:
|
Курсоры наверное он имел ввиду вот эти
|
nickgsm, я уж не знаю, что он имел ввиду, но твои курсоры мне тоже понравились. Спасибо, включу в аддон. :)
|
Я других больше не находил, и сам эти ми пользуюсь, тоже очень нравятся,
У меня вопросик есть, получится ли если я перепакую аддон - Обои для рабочего стола, добавив туда ещё картинок или лучше сделать свой доплнительный аддон с картинками? незачто рад помочь, Спасибо вам за такие аддоны. |
nickgsm,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nickgsm,
Цитата:
|
05.04.08 New Обновлён аддон Mega Love Face 2.2 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
В аддон внесены все последние исправления и дополнения + обновлены следующие аддоны: - 12 схем курсоров (стандартные удаляются). Включена схема курсоров Beeline от nickgsm. - 17 заставок - скринсейверов (стандартные удаляются). Добавлено 2 новых скринсейвера Storm и Winter от Drinko. - Sounds Vista 2.2 - Звуки Windows Vista (стандартные удаляются). Не заменено, а добавлено ещё несколько новых звуков. - Обои на рабочий стол - 10 штук (стандартные удаляются). Тот же набор обоев, но с исправленной цветовой коррекцией и убранными "ненужными" надписями (этот обновленный аддон я уже выкладывал в этой теме). Так же отредактированы обои на рабочий стол и во всех темах оформления. © Jekson07 & gora Размер: 32.50 МВ P.S. Скачивайте, тестируйте, украшайте свой Windows, а я теперь спокойно смогу продолжить работу над новыми "авишками" для респатча. :) |
|
Jekson07,
Вот жалко что ты количество обоев уменьшил. |
ALEX SS, только одни обои весят 8,8 метров!!! Куда ещё-то!!? :) Можно же и отдельным аддоном интегрировать дополнительно свои обои.
|
Jekson07,
8.8 :o это не 88 :lol: - и это не так много. :) |
как убрать прозрачность окон в темах?
|
hdu,
проверь в Диспетчере задач, запущена ли у тебя приложение Glass2k.exe (заверши его процесс) если да можешь скачать для удаления его и не забудь в реестре убрать запись |
Обновил для аддона Mega Love Face 2.Х конструктор для компонента устанавливающего темы (Themes.exe). Пригоден для установки на живую систему. Не требует наличия в системе пропатченной UxTheme.dll для применения неподписанных тем (делает это сам для SP2).
Для нормальной установки требуется аддон x-Reset10 Для установки использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\789 |
Alexander7, схема курсоров Beeline уже входит в состав аддона Mega Love Face 2.2 :wink:
|
|
|
Может быть ошибся темой, извиняйте если что…Не удается запустить аддон на живой системе используя следующую командную сроку посредством WPI 6.4: "%wpipath%\Install\MegaLF22.exe -ai02345689 -gm2". Интересно, что без дополнительных параметров ("%wpipath%\Install\MegaLF22.exe") все прекрасно устанавливается, но мне нужна “тихая” установка. Как быть?
|
Цитата:
|
Jekson07,
Не знаю, выкладывали здесь или нет скринсейвер Earth Clock - Красивые часы с картой Земли, звёздного неба, фазами луны и временем суток. Он на порядок лучше смотрится, чем электронные часы (Clock.scr). |
Аддон обновлён!!!
Небольшие изменения, связанные с установкой тем оформления, а так же добавлены: новая тема оформления Azenis2 и часы-заставка Earth Clock от maik5. |
Jekson07,
У меня скринсейвер EarthClock весит 778.812 байт, а у вас он уже весит 1.055.292 байта. Вы что-то с ним сделали? :wink: |
maik5,
Хе-хе, точно, размер 1.055.292!!! :) Хотя ничего с ним не делал, только запустил и проверил настройки в свойствах. Возможно после этого он изменил свой размер. Спасибо, учту на будущее. :wink: |
У меня просьба можно создать вот такой аддон:
-QTAddressBar 0.9.6 -Vista Drive Icon 2.0 -Звуки Windows Vista 2.0 -Голубые курсоры в стиле Aero -Аватары -LClock -Обои для рабочего стола -Темы оформления(VistaDZ или DZVista) Заранее спасибо!!!;) |
Jekson07 - Ты супер!
Спасибо!!! А вот на заднем плане аддон Mega Love Face 2.2 в таком красивом виде, в виде Vista. А это надо тему какую-то выбрать? Или есть два варианта: 1. ставлю Windows на чистую поверхность или 2. обновляю. Она будет в любом случае? Т.е. звуки Vista 2.0 в аддоны уже не нужен получается? Спасибо |
Alexander7,
Цитата:
|
проблема при использовании некоторых тем в Mega Love Face 2.2.В windows internet explorer при нажатии на быструю настройку outpost firewall ,windows internet explorer c ошибкой закрывается. :help: :help: :help:
|
А всё-таки, чем вызвана необходимость использования x-Reset10?
Ранее ведь и без данного аддона было всё в порядке? |
Не проверял точно что именно но после, хоть интеграции, хоть установки MLF 2.1 на живую систему,рюхается msvcr80.dll и затем ошибка Microsoft C++. Замечено было на запуске Half-Life 2. До установки MLF игра запускается, а после нет!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь проверил точно,проблема с экранными заставками.С установкой без них все остается на прежнем уровне.Поясните плиз, в чем может быть закавыка?
|
Lafa, с какой именно заставкой, можно попробовать методом исключения? У меня подобных проблем не замечено.
|
Цитата:
т.к у меня на XP оч давно без нареканий и даже на слабом железе память 1 гб до этого на semprone 1500 также. |
gora, Jekson07 у меня как раз проблем нет. Просто раньше аддон Mega Love Face интегрировался без аддона x-Reset10.
Если я интегрирую патченный UXTheme.dll альтернативным аддоном, как привык, то как я могу отказаться от использования x-Reset10? Дело не в том, что мне нравится или не нравится аддон, дело просто в силе привычек, которые менять совершенно не хочется. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gora, занятно, я думал, что вы и сами поняли, о каком аддоне идет речь - http://forum.oszone.net/thread-61632-9.html ;-)
Насчёт второго вашего совета - большое спасибо, принял к сведению :) |
а как поместить свои обои в аддон? поскольку после того как Винда установилась, обои которые были в $OEM$ не скопировались в Винду, в предыдущей версии все было хорошо...
вероятно это из-за обоев аддона, они замещают мои обои... подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
хорошо, посмотрим)
|
Я вроде все сделал как написанно, но ни чего кроме обоины рабочего стола я не увидел, может что то ни то?
|
kill-kit,
С какими ещё аддонами интегрировал, обрабатывался ли дистрибутив nLite!!? И что только одна "обоина" из всего пакета установилась и больше ничего, а куда тогда всё остальное делось!!? Такого не может быть!!! По подробней опиши всё что делал. В папке SVCPACK дистрибутива есть файл MEGALF22.EXE? |
Jekson07, Закинул корпаративку в нлайт почухал(конфигом prokazzza, ) а затем добавил упдейт пак с аддонами.
Хотя мне что то подсказывает что надо было наоборот. |
kill-kit, для начала попробуй интегрировать без обработки дистрибутива nLite!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igorgn,
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, этот глюк наблюдался на первых стадиях развития аддона. Ещё где-то лежат просто ресурсы, которые нужно было забрасывать в дистрибутив поверх перед созданием образа. С тех пор я не проверял. Если сейчас нормально - извиняюсь. И сам проверю, для интереса. Завтра - день безделья и тренировок с компьютером.
|
Jekson07, после установки Branded.scr.То есть копирование 3 файлов Branded.scr,Branded.scr.manifest,engine.dll в папку system32.Последующее удаление их все нормализует.
|
Jekson07
У меня Address Bar 0.9.6 не установился автоматически.Пришлось после установки системы ручками отдельно запускать.Как понимаю,это из-за использования аддона DotNet11_35 от gora. Address Bar требует DotNet2,а он устанавливается при первом входе в систему. Может как-то можно переделать,чтобы Address Bar ставился после DotNet11_35 ? |
Цитата:
Вот аддончик Address Bar 0.9.6. Метод интеграции RunOnceEx. Используется ключ 778 |
Цитата:
|
gora
Цитата:
Вот DotNet11_35 нормально устанавливается,а вот Address Bar наверное не успевает. :) |
Я тоже писал ранее-не ставится. Косяк где то
|
ZHOSMAN, tyt
Цитата:
Цитата:
|
Возможно вопрос покажется не логичным ,но все же...
а Можно ли сюда же включить и иконки Black-Dark Blue? |
KlausMaria, аддоны Mega Love Face 2.2 и ResPatch BLACK-DARK* полностью совместимы и предназначены для совместного использования.
|
Jekson07, дело в том, что Mega Love Face 2.2 на живую систему ставится преотлично, а вот с ResPatch BLACK-DARK* проблеммы. И тут либо я не внимательно читаю форум, либо одно из двух :)
|
KlausMaria, оба аддона можно использовать не только как аддоны для интеграции в дистрибутив, но и устанавливать их на "живую" систему.
Что конкретно не получается, какие проблемы возникают? |
Запуская к примеру RP_3in1.exe появляется надпись - "Внимание!!! Данный файл является частью аддона ResPatch_Black-Dark_3in1 и не предназначен для обычного запуска. Установка прервана."
|
KlausMaria,
Так и должно быть... это ведь аддон, а не чистый инсталлятор. Теперь заходишь в "Пуск-Все программы-Утилиты" и запускаешь появившийся там ярлык ResPatch Black-Dark 3in1. Выбираешь в появившемся меню-селекторе вариант с папками и после перезагрузки наслаждаешься или разочаровываешься новыми ресурсами. :) |
Jekson07, и вправду туплю... :)
Спасибо огромное! Странно... поменялись лишь только некоторые иконки... К примеру папки не поменялись,да и корзина осталась старой... |
KlausMaria, до этого ресурсы чем-то еще патчились или нет? Какая операционная система установлена?
|
Только Mega Love Face
Стоит Windows SP2 по-идее тот,что corporate :) |
Решил выложить здесь, может кому то понравятся.
Аддон Iconic Tray RU v1.21 Iconic Tray - Сворачивает все окна в системный трей и/или в собственный значок программы. Подробности в аддоне. Можно использовать как самостоятельно, так и включить в состав Mega Love Face 2.Х, если на то будет воля автора. ;) PS Вложение удалено до выяснения причин... |
gora, При установке на живую систему, Iconic Tray RU v1.21 Вылетает ошибка - Prohibited usage by other user - после чего приложение закрывается.
Может стоит попробывать незарегистрированный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
10.05.08 New Аддон Mega Love Face 2.3 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив Windows посредством UpdatePack-XPSP3-Rus. |
Jekson07,
Огласите пожалуйста список изменений. |
maik5, в шапке всё подробно расписано :wink:
|
пропатченный UXTheme.dll от Sp2 подойдёт к sp3
|
garbals,
Дык уже есть пропатченная версия для SP3 UXTheme.dll (v6.0.2900.5512). |
Jekson07, не подскажешь, как можно установить твой новый аддон без обязательной привязки аддона x-Reset10? Без него-то он отказывается патчиться. До этого я использовал старую версию аддона, не привязанную к x-Reset10. Сегодня попробовал новый. Он ненавязчиво запросил этот самый x-Reset10. Вот x-Reset10 и испортил мне всю малину. Я дистрибутив после всего обрабатываю nLite. И через nLite.cmd в первом запуске у меня становится ещё куча всего. И такие долгоиграющие, как Фреймворк. Так вот, x-Reset10 только поставил перед фактом, что через 10 сек он ребутнёт. И ребутнул. И у меня с первым запуском получился полный пролёт. Помоги, пожалуйста, отучить твой аддон! Если нет такой возможности, то снова перейду на старую версию.
|
igorgn, удали файл Required из аддона :wink:
|
Jekson07, ну больное спасибочки! И за оперативность тоже!
|
Использую Mega Love Face 2.3 от 10.05.08. Всё бы хорошо, только не даёт покоя программулька "QTAddressBar 0.9.6". Дело в том, что после установки системы остаётся небольшой мусор:
В папке пользователя по пути C:/Documents and Settings/имя пользователя/ создаётся скрытая папка "7ZipSfx.001", а в ней три файла: - Bar.exe - файл реестра Bar.reg - install.exe Как можно избавиться от этого мусора? Как я понимаю почему то не происходит удаление временных файлов от этой программульки после её установки. |
rexwonted, QTAddressBar 0.9.6 собирал Drinko - думаю в ближайшее время он это исправит :), если нет - пересоберу сам. :wink:
|
Обновил QTAddressBar 0.9.6
- Не оставляет за собой мусор - Уменьшен размер инсталятора (спасибо Jekson07 за подсказку) |
15.05.08 New Аддон Mega Love Face 2.3.1 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
Заменён QTAddressBar 0.9.6 от Drinko, который теперь не оставляет за собой мусор + уменьшен размер самого инсталлятора. Все благодарности Drinko :wink: P.S. Кто может самостоятельно перепаковать SFX-архив, скачивать аддон не обязательно, достаточно скачать только QTAddressBar 0.9.6 постом выше и заменить его. |
to Jekson07, поправьте название темы, а то там до сих пор версия 2.2
|
Цитата:
|
Jekson07, добавь ещё тему OpusOS, а то я каждую новую версию пересобираю :)
|
-devICE-, давай ссылку, чтобы мне её не искать. "Обоину" на рабочий стол заменю на свою - оригинальная мне совсем не нравится... =)
|
|
Jekson07, вот страница автора темы... там их несколько версий (можно все и добавить) :)
http://b0se.deviantart.com/gallery/ |
GalielO, -devICE-, это не серьёзно... :) Конкретно выбирайте какую именно (можно парочку, но не более) и проголосовав, выберем одну, лучшую.
|
|
GalielO, угадал :)
Jekson07, OpusOS 1.5 и GUIRelax... Две на мой взгляд достойные темы... |
22.05.08 New Аддон Mega Love Face 2.3.2 обновлён.
По просьбам "трудящихся" :) добавлены 2 темы оформления OpusOS и GUIRelax. Отдельно инсталлятор с темами оформления можно скачать здесь. :wink: P.S. К сожалению, ftp oszone временно не работает. При первой же возможности, добавлю зеркало. |
|
Jekson07, предлагаю заменить LClock от YuriPet (модификация Jekson07 & gora) на более многофункциональную и стабильную программу, Atomic Alarm Clock
|
зеркало для 22.05.08 New Аддон Mega Love Face 2.3.2 на depositfiles.com (если кому надо)
|
Jekson07,
Совместим ли Аддон Mega Love Face 2.3.2 с XP SP3 (в шапке нигде не указано)? Что-то у меня без отдельного аддона uxthemesp3 от Boa Soft не подписанные темы устанавливаются но не применяются. |
|
Цитата:
|
viksem,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем а не подскажите как сделать в LClock чтобы неделя календаря начиналась не с воскресеньяа с понедельника или вообще возможно ли это, если да то можите сказать в какой строчке файла calendar.ini это меняеться.Заранее спасибо!
|
di2blo, скачать из шапки 3 - LClock от YuriPet (модификация Jekson07 & gora) - часы с календарем в стиле Longhorn и не париться. Или тут поставить галку.
|
di2blo, MondayStart=1
Gothic07, Ваш способ приведет к неправильному отображению дней недели. |
Спасибо сделал, теперь тругой трабл сегодня суббота 24 но календарь мне показывает что седня воскресенье 24,как это исправить?
|
di2blo,
Цитата:
|
gora,
Подтверждаю неработоспособность неподписанных тем без аддона Uxtheme.Хоть 10 раз перезагружайся. Файл Cuxtheme3.exe преспокойно лежит в C:\WINDOWS\Resources\Themes Что ему там делать? Видимо автор(ы) тестили его на виртуалке, потому такой результат. На виртуалке темы ставятся, т.к. в реальной системе патченый Uxtheme.dll, вот и разрешает неподписанные. Лично я выбросил виртуалку с год назад. Никакой экономии времени, а одни виртуальные обманы. Убиваешь еще больше времени, а сколько в системе грязи от VM. |
dimon1947, скачать вариант uxtheme от Boa Soft
|
GalielO,
У меня с uxtheme все ОК, не ставится тот что в Мега Love Face. |
dimon1947
Цитата:
|
gora,
Цитата:
Использую аддон Uxtheme от BoaSoft - все ОК! А вы у всех спрашивали? |
gora,
У остальных работает, а у Вас нет! Не на какие другие мысли, кроме бесполезности виртуалки, Вас это не наводит??? » Уверенность-хорошо, а самоуверенность-отвратительно. Намек на ручки оставьте себе. Главное голова, руководящая ручками. |
dimon1947, а какая связь между Uxtheme в хосте, и Uxtheme в виртуалке?
Вы вообще знаете, как работают виртуальные машины? |
dimon1947,
насчет виртуалки ВЫ не правы gora, в этом случае прав |
Цитата:
Может,потому что я ввожу своё имя администратора??? |
OEM22, Аватар выбирается рандомно.
|
Цитата:
Или как то прописать аватары Администратору и Гостю(хотя гостю всегда ставится,как и должно-"Гость",т.е. чемодан) |
dimon1947,
Цитата:
Я использовал Аддон Kaspersky Internet Security 8.0.0.402 как уже писалось где-то на этом форуме код последней версии модифицированного модуля SFX 7zip попал в базу как вирус. Вот и KIS не давал нормально закончить работу почти всех приложений которые запускали при первом входе в систему (блокировка неизвестных приложений), пришлось отказаться от автоматической установки антивируса - так намного меньше гемороя :) может кому-то еще поможет. после удаления аддона КИС неподписанные темы работают без отдельного аддона Uxtheme |
Цитата:
|
NRG,
Смотри РМ |
OEM22,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как скрыть окна которые на несколько секунд появляются во время установки на Т13 после интеграции данного аддона?Кроме этого аддона в дистрибутив ничего не импортировано.
|
Подскажите пожалуйста файл конфигурации для 7z sfx архива, если я уберу из архива themes файл Cuxtheme2.exe. Или подскажите, где можно почитать о параметрах файла конфигурации 7 зип
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
;!@Install@!UTF-8! Ссылка на инструмент для перепаковки, в подписи, там же найдете ссылки на описание параметров файла конфигурации для модифицированного модуля. |
gora, Спасибо,разобрался.
Проблема сидела в полуметре от монитора. :drug: |
Цитата:
|
А ни у кого антивирусы не ругались? Я несколько файлов из архива отправил на virustotal, результаты положительные
|
dmitryst, неа свежий 667 нод молчит и каспер вроде у знакомого тоже не пищал
|
ANDYru, VirusTotal что говорит? Нод у меня тоже молчит как партизан, а вот AVG 8 (да и 7.5 со свежими базами) ругается на присутствие трояна Generic10.UZZ. Других антивирусов нет, чтобы проверить, только на "тотал" залил..
|
dmitryst, на какие именно файлы ругается - давай разберёмся
|
dmitryst, ANDYru,
Наверняка ругается на модифицированный модуль использованный при упаковке 7z sfx. Ранее на форуме уже об этом сообщалось (модуль зачислили в вирусы так как некоторые используют его для упаковки) сообщал и подтверждал это Oleg_Sch - автор модуля смотреть тут |
Цитата:
dmitryst, в любом случае, срабатывание ЛОЖНОЕ! Jekson07, я бы не рекомендовал использовать сжатие модуля для публичных аддонов. Сам от этого давно отказался из-за жалоб от пользователей на "ложное" срабатывание антивирусов. |
Цитата:
Цитата:
|
dmitryst,
Цитата:
в Аддон Mega Love Face два уровня упаковки Основной пакет MegaLF23.exe имеет внутри еще отдельные упакованные также 7z SFX архивы (10 штук), вот они: AddrsBar.exe Avatars.exe Cursors.exe Drive.exe LClock.exe Screens.exe SoundsV.exe Themes.exe VTTips32.exe Wallpprs.exe PS. откройте в архиваторе архив, через правую кнопку и сами увидите |
Jekson07,
вот один вопросик: В файле RUN в аддоне Mega Love Face 2.3.2 от 22.05.08 два раза нажат ENTER (две пустые строки), не влияет ли это на что либо? (нашёл еще один такой аддон) |
Цитата:
|
viksem, страшного ничего нет, наверно в тот момент рука дрогнула, :) но если подходить скрупулезно, то этого не должно быть...
All скоро ждите обновлённый и переработанный аддон Mega Love Face 2.4, осталось обновить пару тем оформления... |
Jekson07, отличная новость
|
Подскажите пожалуйста как интегрировать аддон Mega Love Face в чистый дистрибутив Windows XP SP 3?
|
tem000,
Цитата:
|
Jekson07,спасибо за оперативный ответ ща буду пробывать.
|
11.07.08 New Аддон Mega Love Face 2.4 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
В аддон включены все обновлённые темы оформления, добавлена ещё одна схема курсоров, Visual Task Tips обновлён до версии 3.4, обновлена часть обоев, заменено и добавлено несколько новых звуков, обновлены иконки запускаемых программ. Для тех кто действительно ждал этого обновления, текст ниже можно не читать: |
|
Jekson07,
зеркала для 11.07.08 New Аддон Mega Love Face 2.4 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе. rapidshare.com (TrafficShare Download - прямая ссылка) ifolder.ru |
Jekson07,
спасибо |
Цитата:
|
тем осталось столько же, стилей в общем от всех тем то же примерно одинаково осталось, просто в частности для VistaCG стили вместо NormalColor и Basic сделали NormalColor + Silver =)
|
IGORshum, TroViX,
Во первых, темы оформления были все переработаны и обновлены. Во вторых, в полной версии VistaCG от Boa Soft размер одного только файла VistaCG.msstyles составляет -12.980 МБ, а в урезанной - 3.436 МБ. Так же вернул оригинальный Shellstyle.dll, тот к которому все уже привыкли, в том числе и я сам, немного обновив его. Здесь полная не урезанная версия от Boa Soft, желающие могут скачать. |
All Для тех у кого трафик не резиновый или нужен всего только один из аддонов, входящих в Мегалов, выложил отдельно аддоны Themes, Wallpaper и Avatars - 8 тем оформления, 12 обоев на рабочий стол и 20 аватаров. Скачать можно в этой теме. :wink: Скриншоты можно посмотреть там же.
P.S. Аддон Mega Love Face больше обновлять, наверно, не буду... |
Позвольте обратить внимание создателей данного аддона на не большой геометрический косячёк в лейбле
заключающийся в непараллельности линий подставок компьютерных компонентов, вроде как лежащих на одной поверхности. |
Ilyuha,
А причём здесь аддон и лейбл или хочется просто по умничать и как то отличиться!!? К аддону какие-нибудь претензии есть!!? Что-то не работает или не устанавливается!!? P.S. Наверно заняться больше нечем или нужно обязательно, лишь бы до чего-нибудь придраться, хоть до столба... :diablo: |
Jekson07, хотелось бы как-то исправить один косяк в теме OpusOS из набора (поправить нужно - если панель в три ширины, иконки трея вылезают за верхнее поле). Если есть возможность попревьте плз, если нет - ткните нососм как это самому сделать (ещё с таким не сталкивался).
|
Ребята помогите если не трудно, я взял Mega Love Face 2.4. распаковал его добавил пару тем. Создал MEGALF23.EXE - SFX RAR архив, размер исходных файлов 10*631*982 байт с такими комментариями
Setup=run.cmd TempMode Silent=1 Overwrite=1 запаковал в него Avatars.exe, Cursors.exe, Screens.exe, SoundsV.exe, VistaDrv.exe, Wallpprs.exe и run.cmd с такими параметрами start /wait SoundsV.exe start /wait Cursors.exe start /wait Avatars.exe start /wait Screens.exe start /wait VistaDrv.exe start /wait Wallpprs.exe Положил его в C:\XP_Source\I386\SVCPACK и создал образ. После установки винды он не утановился, возможно ли то что он где-то прописан и из-за того что я написал другое имя ему, тоесть изначально была версия MEGALF23.EXE, а я написал MEGALF24.EXE Помагите если не трудно, решил вот заняться этим ото всёровно больше делать нечего, на улице дождь идёт вторые сутки уже, воды высотой метр |
sereja6, I386/svcpack.in_. Распакуй его и в секцию [SetupHotfixesToRun] добавь MEGALF24.EXE. Упакованный выкинь из образа или запапкуй svcpack.inf обратно в svcpack.in_ . Ты вообще через UpdatePack-XPSP3-Rus ставишь, аль сам впинуть пытаешься?
|
Цитата:
Распаковал, изменил, теперь как SVCPACK.INF назад впихнуть? :) Кстати вот что там [SetupHotfixesToRun] FP_AX.EXE /S MSXML.EXE ROOTSUPD.EXE /Q MegaLF23.exe -ai02468 -gm2 RP_2in1.exe Themes.exe [CatalogHeader] ; Customized by nLite - www.nliteos.com |
Цитата:
|
CabTools.exe запускаю, а он не запускается :(
Извинияюсь не заметил пункта сжать, извлечь, спасибо огромное с меня бутылка пива :clapping: |
Вот такой вопрос, зачем данному аддону нужен аддон x-Reset10 ? То есть зачем он нужен это понятно - это для перезагрузки. Я лично пошел немного другим путем: ставлю этот аддон без девятки - то есть без тем оформления, но патчу отдельным аддоном UxTheme.dll и ставлю темы. Все это ставится без лишних перезагрузок и с разу с темой указанной в winnt.sif. Соответственно вопрос - а в чем подвох?
|
Valizer, подвоха никакого нет. Раньше именно такую структуру аддон и имел. Задумка заключается в другом - в универсальности аддона, его можно использовать и как аддон и для установки на "живую" систему с подменой файла UxTheme.dll. Если устанавливать аддон без тем оформления, входящих в комплект Mega Love, то тогда аддон x-Reset10 не нужен. Можно конечно и переупаковать Themes.exe, удалив из него сам патчер и все упоминания о нём.
|
Возник резонный вопрос - чем запакованы файлы данного аддона и как можно узнать те параметры с которыми они запакованы, как то пути распаковки, файлы запускаемые после распаковки ну и т.д. ? То что это SFX архивы видно, как и то что созданы они не winrarом.
|
|
Подскажите пожалуйста, почему при использовании утилиты Address Bar 0.9.6 с панели инструментов исчезают кнопки "Поиск" и "Папки" ? И еще возможно ли как то сделать так, чтобы новый Address Bar появлялся по-умолчанию на месте старого, а не сбоку?
|
Вобщем люди помогли - разобрался, нужно подправить файл BAR.REG в аддоне. Кому интересно, вот измененный файл с настройками адресбара как в XP по-умолчанию.
|
Ой... чувствую себя полным бараном! Я конечно понимаю, что тема создана уже для продвинутых пользователей, но не могли бы Вы великодушно объяснить нам чайникам( много нас сюда заглядывает) коим образом установить всю эту красоту на "живую" систему?! Ужасть как хочеться приобщиться к прекрасному, а мозги непреступной преградой встали на пути к мечте :sorry:
|
SystemKiller,
Скачать аддон и запустить из MegaLF24_F\Files\ForceCopy\SVCPACK файлик MegaLF24.exe Вот и усё. Для полного счастья еще нужно пройти в эту ветку и скачать от туда ResPatch_2in1_v.4.2 |
tyt, вы уж не подумайте что совсем всё запущенно... Первый раз столкнулся... Не могли бы вы сразу "до кучи" объяснить как битмапы окаянные, например отсюда вставить в "живую" систему?! Заранее премного благодарен.
P.S.: также бью челом ко всем просветлённым головам, помогите пожалуйста! |
Цитата:
ВСЕ! |
gora, это всё понятно. Хотелось узнать другое, как например установить на "живую" систему вот это или это. Закрадываются пoдозрения в мою тупую бестолкoвку, что сделать это можно лишь интегрируя, каким то непостижимым для обыкновенного смертного образом, в дистрибутив установочного диска эти, будь они прокляты, битмапы. Поправте меня пожалуйста, если я не прав.
P.S.:но чтож они такие красивые то а ?! |
Цитата:
|
а нет ли возможности менять шрифт отображения аддресной строки для QTAddressBar?
|
Уважаемый gora, я боюсь прогневать Вас своей недоходчивостью, но не помогает вышеупомянутая сборка. В частности при установке Аддона RP_Poly4.4.3 запускается скрипт всё проходит без ошибок и в окончании комп перезагружается, но этого и этого не появляется, исходя из вышеперечисленного я пришёл к умозаключению, что я баран упёртый обыкновенный и должен закончить своё существование дабы не плодить тупизну на земле грешной.
P.S.: а так всё просто начиналось... |
SystemKiller,
Написал Здесь |
Добрый день! Перепаковал я установка Mega Love Face 2.4 вот фото у меня там сейчас 7 компонентов. Распаковал файл SVCPACK.IN_ написал там MEGALF24.EXE -ai0123456 -gm2 и запаковал обратно. Создал образ, записал на болванку, устанавливаю винду и тут
mega love face 2.4: ошибка параметр "autoinstall1" не найден в файле конфигурации В чём дело :( Если запускаю MEGALF24.EXE уже на рабочем компе то всё ставится нормально с запросом да или нет. Может ли это быть мз-за того, что я в файле SVCPACK.IN_ написал MEGALF24.EXE -ai0123456 -gm2 тоесть написал большими буквами, а не маленькими . Правельно ли я указал ключи -ai0123456 ? |
sereja6, из скриншота видно, что аддон переупакован в Winrar, а не "Волшебной кнопкой".
Цитата:
|
Не каким не винраром, а тем чем нужно, уже разобрался
AutoInstall0="Avatars.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall2="Cursors.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall1="VistaDrv.exe -ai -gm2" AutoInstall3="Screens.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall4="SoundsV.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall5="Wallpprs.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall6="Themes.exe -ai1 -gm2" |
sereja6,
Цитата:
1. читаем файл addon 2. по необходимости правим файл Run (простой текстовый файл) 3. получаем необходимый результат |
Цитата:
Рекомендую Вам прислушиваться к советам, раз уж пришли сюда и спрашиваете, тем более, что на вашем скриншоте действительно WinRar и спорить по этому поводу просто глупо. ;) Хотите получить исчерпывающий ответ - четко сформулируйте задачу и подробно опишите ваши действия. Я, например, так и не понял, что же Вы хотите получить и как интегрируете это в дистрибутив!? Без UpdatePack-a? |
Я распаковал с помощью кнопки MEGALF24.EXE появились четрые файлы. В архиве где программы 0123456789 я их каждый распаковывал с помощью кнопки и менял на свои аватры, фото и т.д затем тоже с помощью кнопки запаковывал. Всё это запаковал. Заупскаю спрашивает сейчас будет установленны ну и т.д затем хотите установить аватары да или нет, ну всё ставиться нормально. Закинул MEGALF24.EXE в дистрибутив виндоус, записал на болванку, скинул тестерам своим, они написали что mega love face 2.4: ошибка
параметр "autoinstall1" не найден в файле конфигурации Думаю что за лажа, потом распаковал её раз MEGALF24.EXE и увидел там текстовый документ в котором было AutoInstall0="Avatars.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall1="AddrsBar.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall4="Cursors.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall2="VistaDrv.exe -ai -gm2" AutoInstall3="LClock.exe -ai -gm2" AutoInstall5="Screens.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall6="SoundsV.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall7="VTTips34.exe -ai1 -gm2" AutoInstall8="Wallpprs.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall9="Themes.exe -ai1 -gm2" а у меня ведь всего 7 компонентов вот и исправил на вот это AutoInstall0="Avatars.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall2="Cursors.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall1="VistaDrv.exe -ai -gm2" AutoInstall3="Screens.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall4="SoundsV.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall5="Wallpprs.exe -gm2 -y -fm0" AutoInstall6="Themes.exe -ai1 -gm2" Сейчас пока ещё не создал образ винды, нету времени нужны фикс новый писать для одной программы антивирусной |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим если всё правельно с меня бутылка пива :oszone:
|
Jekson07, на живой системе получил интересный глюк, при установке "Аддон Mega Love Face 2.4", скрин выкладываю, хочу лишь сказать что компоненты аддона ставились отдельно, а не цельным аддоном (вверху и внизу программы для установки/удаления а посредине полосы или белое или черное пример на скрине да и ползунок как видно из скрина огромный)
|
|
Jekson07, пожалуй дело не в теме а в чем-то еще, потому что и тему менял и адон ResPatch_Poly3.5.8 ставил но результат тот же. попробую все снести и поставить еще разочек, к моему огорчению переустановка адднона результатов не дала, может еще кто-то сталкивался с подобным и поможет мне решить этот не критический но явно неприятный и неудобный глюк ...
|
zeroua, Я у себя с таким уже сталкивался: эта программа у меня возникала из-за svcpack-аддона с названием, состоящим из нескольких слов. По старой версии шаблона имя раздела в Uninstall формируется так: "Имя аддона может быть с версией_addon" и из-за этого винда может словить косяк..
Проверь по списку установленных программ, какая идет между программами, видимыми перед и после глюка - это она и будет. Дальше просто в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall подправь название секции удаления до короткого |
Stanner, что-то я нечего подобного немогу найти, может вы глянете своим оком...
|
zeroua, странно... но по одной ветке не понять - нужен доступ к дисплею ;)
Но у себя я нашел так: посмотрел по списку последнюю программу из видимых в списке перед этим "штрих-кодом", потом его пролистал до его конца и посмотрел, какая программа следующая видна в списке. В полном списке установленных программ, отсортированном по алфавиту, и будет та, которая этот глюк и вызвала. |
Цитата:
Код:
KEY_UNINST ="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Visual Task Tips_addon" |
gora, я и не говорил, что проблема из-за этого аддона. Просто для себя собирал Total Commander Powerpack, и через некоторое время работы в живой системе пару раз вылазил "штрих-код". Заменил имя раздела - и уже пару месяцев этого больше не видел. Надо просто zeroua найти, из-за какого раздела удаления (какой программы) он вылазит и там уже найти проблему.
|
gora, Stanner, Jekson07, почти точно на такой машине как у меня по конфигурации и программам тот же глюк на живой системе...
|
я так понял проблема только у меня, чудно конечно но может кто-то поможет продиагностировать причины такого глюка, и исправить его
|
Цитата:
|
gora, именно так и сделаю просто вчера не успел доделать сборку, ну скажем не то что бы подозрения именно на проблемы аддона, скорее как мне кажется на конфликт одного из его приложений и какогото софта... поскольку глюк вылез на 2 машинах сразу, попробую установить своб новую сборку с Mega Love Face 2.4, а далие буду ставить софт что у меня стоит кроме него, если так не выловлю то последую вашему совету...
|
gora, на виртуальную машину упал аддон как по маслу, но всеже я пока что немогу понять причины, или найти конфликтный софт, который приводит к такому глюку, может есть какойто патч или еще что-то чтобы помочь мне поправить аплет "Установка и удаление программ", буду очень признателен...
|
zeroua, а почему Вы не найдете глючный раздел по моему методу?
Цитата:
|
Stanner, так проблему нашел и скажем поправил, но еще не до конца, проблему вызывает сборка "Total Commander 7.04 PowerPack 1.84 Pro, не от SamLab, но с его форума", но странно то что я эту сборку поставил в качестве аддона и все там пучком, а вот на живой системе вылазит глюк, при удаление записи в регистре все стает на свои места, может дело в том что я сокращаю в аддоне имя пакета и в нем нету пробелов??? Пробовал на живой системе с именем даже в 5 символов, глюк наблюдается, при удаление все стает на свои места (как для чайника поведайте что нужно поправить в самои пакете установки чтобы избавится от глюка, и всеже не понимаю почему на виртуалке все отлично)
|
Jekson07, а можно использовать не весь ваш аддон, а только VistaDrive 2.1 и как сделать чтоб он ставился по тихому? Еще вопрос чем отличаются VistaDrive 2.1 от VistaDrive 2.0? и как можно сохранить настройки LClock и как сделать чтоб они ставились вместе с программой? как у вас.
|
Цитата:
|
3Gi, можно использовать отдельно не только VistaDrive 2.1, но и любой из выбранных компонентов, входящих в состав аддона, т.к. каждый компонент является SFX-архивом и может устанавливаться отдельно. Настройки LClock хранятся в двух файлах: Calendar.ini и LClock.ini. Можно настроить часы-календарь на "живой" системе и со своими настройками импортировать в аддон.
|
gora, а можно его установить не как аддон, а как программу? Я просто сделал архив с программами, которые ставятся вместе с windows. И я хочу в него положить только файл VistaDrv.exe. как можно сделать, чтоб он ставился потихому? Заранее благодарен.
|
|
Jekson07, а где после настройки взять Calendar.ini и LClock.ini и что с ними потом делать?
gora, а насчет, как установить "по - тихому" только этот файл VistaDrv.exe - я не очень понял, дело в том, что при установке он выводит сообщения: Сейчас будет установлен и запущен..., как сделать, чтоб он автоматически подтверждал? |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, а если я устанавливаю через пакетный файл, какой ключ прописать? start /wait VistaDrv.exe /?.
|
Цитата:
Цитата:
значит Код:
start /wait DrvVista.exe -ai1 -gm2 Цитата:
|
Нужна помощь.Я перепаковал аддон( удалил не нуужные мне темы и хранители экрана при помощи волшебной конопки от gora.Когда я попробЫвал установить на живую систему дабы проверить то при распаковки выскакивает надпись произошла ошибка при выполнении avatars.exe. не удается найти указанный файл.. хотя я его не трогал и он там присутсвует..так же соблюдена последовательность всех паков..что это может быть?
Друзья подскажите что нужно сделать что бы такого не было? бьюсь уже 2 день.. по отдельности все нормально ставиться и курсоры и автатары а как когда обратно их пакуешь вместе то вылезает сообщение |
Цитата:
2 Извлеките из вашего проблемного аддона все файлы и сделайте их список с помощью ТС, например. Ручное переписывание имен файлов крайне не желательно. Приведите список здесь в тегах CODE. |
Вот файл конфигурации аддона.. я ничего там не менял только перепаковал темы и хранители экрана
|
brig, выложи конфигурационные файлы переупакованных SFX-архивов: Themes.exe, Cursors.exe и Avatars.exe
|
Вот конфигурационные файлы
Themes.exe - я убрал все темы кроме vista cg Screens.exe- я оставил только хранители Euphoria,3D Windows XP,GoldLaceа так же файлы Gold_Lace,palettes.plt( я так понял они относятся к хранителю GoldLaceа) а так же config и engine.dll( вот про эти два файла я не совсем понял..для чего они- но на всякий случай оставил. Wallpprs.exe- оставил обои: горы,дорога, закат,капелька облака,планета больше ничего не изменял потом все это упаковал в единый аддон MegaLF24.exe вот файл конфигурации |
Цитата:
|
да конечно
Друзья мне кто нибудь сможет помочь? что я сделал не так ? |
Цитата:
Попытка помочь №2: 1 Удалите из аддона все компоненты (.ехе файлы) кроме Avatars.exe 2 Соберите аддон с НЕ ИЗМЕНЕННЫМ файлом конфигурации (тот который выкладывали) 3 Запустите полученный аддон на живой системе. 4 Если будет та же ошибка, то выложите аддон (или прикрепите к посту), а здесь приведите ссылку и скриншот ошибки. |
gora сделал все с одним компонентом- результат тот же.. выкладываю ссылку на мой перепакованный аддон http://narod.ru/disk/2324211000/MegaLF24.exe.html поглядите что там может быть?
|
Цитата:
|
нет это полный перепакованный)) сейчас выложу с одним Avatars.exe http://narod.ru/disk/2324617000/a.rar.html
|
brig, в вашем аддоне файл Avatars.exe находится еще и в папке MegaLF24, а папки там быть не должно! В архив нужно упаковывать только .exe файлы БЕЗ папок.
|
так и с папкой делал и без нее- все одно и то же выходит
gora все понял..спасибо что открыл мне глаза)) действительно сейчас еще раз сделал без папки и все стало нормально..большой респект |
brig, посмотрел твой переупакованный аддон. Он и не будет работать, там ошибка на ошибке!!!
1) Все SFХ-архивы помещены в папку MegaLF24, а должны быть упакованы без всяких папок. 2) Screens.exe - лишняя папка Screens. 3) Wallpprs.exe - лишняя папка Wallpprs, а должно быть без неё только папка Wallpapers с обоями. Кстати, удали из этой папки "мусор" - файл Thumbs.db. |
Jekson07 спасибо сейчас все сделаю.. у меня вопрос по поводу двух файлов в папке с Screens
config и engine.dll они нужны если я оставил только Euphoria,3D Windows XP,GoldLaceа ? |
brig, в твоём случае файлы config.cfg и engine.dll не нужны.
|
вопрос , с налету не нашел, при использовании аддона, как установить тему отличную от виндовс стандартной?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вариант №3. Выбрать тему вручную после установки в "Свойствах экрана". (В вопросе не уточнено когда нужно установить тему, во время установки системы или после ее установки ;)) |
gora, майкустом не использую,ну и соответственно раз тут задал-третий вариант отпадает :)
|
|
Цитата:
а потом юзер пусть сам решает по поводу другой темы:) |
Цитата:
|
brig, см. здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OEM22,
Цитата:
и вообще вопрос был в рамках этого аддона, соответственно и ветку эту выбрал |
Цитата:
В набор входят следующие компоненты (номер в начале строки, означает ключ) UXTheme.dll |
Pensive, И? смысловой нагрузки не вижу,просто повторил мой пост
|
P@V
Цитата:
Вам предложили 3 (три) варианта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gora, если не найду, то вернуть
дистриб обрабатывается паком, остальные параметры подхватываются из файла ответов при установке....в паралельной ветке задавал вопрос по поводу не может ли он конфликтовать с интеграцией драйверов, тоесть выполняется установка дотнет35,установка патченой длл ки идет,а потом завершение установки драйверов, после ребут теперь вроде на все ответил..... а, еще после установки системы , можно выбрать любую тему,так что с этим проблем нет |
Цитата:
я скачал с deposit - размер и дата файла те же. Так и должно быть? |
Цитата:
|
Помогите плизз... заюзал аддон, всё гуд, винда норм установилась... только одна незадача: не нравятся шрифты, используемые в темах... есть способ как-то выдрать из других тем или скачать с каких сайтов и установить на свою систему?
заранее спасиба!) |
Цитата:
|
Всем доброго время суток!
Вопрос ко всем участникам темы, проц ни укого не закипал при использовании скринов "GoldLace","Euphorie" да и др. Что бы это значило и почему? |
А какой проц ? Насколько долго стоит в заставке перед тем как закипеть ? Какие приложения запущены в данный момент ? Это все может играть определенную роль. Укажи поточней
|
baton79
Система на ASUS A8V Delux, проц AMD Athlon 64 2200 MHz (11 x 200) 3500+, память kingston- 2Gb. За 3-5 минут нагревается до 89C без каких либо других прог. И вообщею. всё это довольно странно. Репа поехала, что бы это могло вызвать такую хр. Да, всё это началось с неделю назад, когда установил собственную сборку с аддоном Mega Love Face 2.4 на WIN_XP_Pro_Sp3. |
Цитата:
|
frog_ox
1 Откройте диалог Свойства: Экран->вкладка Заставка 2 Выберите заставку из списка (Нет) 3 Откройте Диспетчер задач->вкладка Быстродействие 4 Подождите 20 сек, а за тем включите заставку "Euphorie" на полный экран. Через 20 сек выключите ее как в п.2 5 Сделайте скриншот Диспетчера задач и выложите здесь. |
Вложений: 4
gora
Вот пожалуйста. Это пока сообразил как, ну ламер, ну - куу,куу,куу. :patsak: |
frog_ox, если склероз не изменяет, то все ваши проблемные заставки используют OpenGL для отрисовки своих красивостей.
openGL так то должен нагружать видеокарту (для этого его и придумали) а не проц, почему у вас вот так непонятно. возможно глюки/особенности видеодрайвера. |
Самое интересное - я проверил только-что на двух машинах (ноут Самсунг R20XY02 и ПК на базе E2180 2GHz/1gb 667MHz/i945G) получил приблизительно такие же результаты как пишет frog_ox. Единственное чего не мерял так это температуру процессора. Но действительно загрузка ЦП возвростает до 50-60%. Причем вроде бы ноут слабее ПК, но торможения картинки конкретно видны на встроенной видяхе i945G. А проц загружается вроде бы приблизительно одинаково.
|
Парадокс - на рабочей машине Sempron 3400+/1gb 667mhz/nvidia 6150se - напротив заставки пишет "(opengl)" и загрузка проца на уровне 10% и никаких тормозов. Очень похоже на то что проблему стоить искать в драйверах. Стало интересно. Буду пробовать что и как.
Ой, не сказал - на ноуте и на E2180 напротив заставки не пишет OpenGl. Интересная ситуация. |
Цитата:
|
KeepРµr,
Цитата:
|
Jekson07, Все темы, кроме GUI Relax, Loki07, OpusOS и Royale, имеют вот эту ошибку. Не могли бы вы исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gora, ну как же не связано, если Everest добавляет четвертую кнопку!!! Вот если бы, добавив мало кому нужную кнопку, сместили бы её влево, то и никаких проблем не было бы с расширенными/модифицированными прямоугольными кнопками в темах оформления.
|
|
Цитата:
|
Jekson07, установите QIP Infium и посмотрите сами. Еверестом не пользуюсь....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MbILLIKA, Jekson07, gora, ну вы еще подеритесь, при классической luna - все кнопки в норме, как только тема меняется - кнопки ползут. Причина - проста как понимаете - нет увязки к отличающимся темам.
|
|
а, таэто из-за нее...
спасибо, буду иметь ввиду, сейчас как раз корректной установкой НЕТа занимаюсь |
Jekson07, стОит ли ожидать новую версию MLF, включающую в себя обновлённые компоненты?
|
Цитата:
Пока ничего не обещаю, но постараюсь обновить аддон до Нового года. |
|
Цитата:
|
|
подскажите) А на установленную версию все эти украшательства не поставить? :(
это только для интеграции в свой дистрибутив? если да то киньте плиз ссылку на маленький FAQ как сделать свой дистриб |
|
Раз тема зашла про часы! : я давно отказался от LClock!
тепеоь использую Atomic Alarm Clock правда они платные, но ... зато ИМХО для меня вроде как поинтересней и посмотрите вотт здесь: может чтото... часы |
Jekson07,
Планируется ли новогоднее обновление сего замечательного пакета? |
ALEX SS,
Цитата:
|
Jekson07, одна интересная штуковина проявилась. На некоторых ноутах на Селеронах и некоторых P4 отказываются работать некоторые звуки из комплекта. Для примера - завершение работы Винды. Раньше не обращал внимание, когда перезагрузка (выключение) шли без звука. Сегодня решил разобраться, т.к. дома лежал клиентский Acer Aspire 4720Z. Из панели управления в настройках звуков для примера файл не проигрывается, выдаёт ошибку. Уменьшил частоту дискредитации - заработал. Я претензий к аддону не имею, просто не всё железо тянет. Написал для информации, если у кого-то вдруг будет подобное.
|
Jekson07, надыбал звуки. Может пригодятся.
P.S. авторство не моё. Нашёл на просторах. |
igorgn, спасибо, но это речевой движок. :( Что-то похожее уже есть здесь :wink:
Лучше найди девушку с приятным голосом или запишись сам, зажав нос двумя пальцами. Будет гораздо лучше. :) |
D_Master,
Вобщето я Jekson07, - спрашивал :aggressiv |
а можно ссылку на литибит?
|
ALEX SS, а я вам что, свою цитату привел?
|
С Новым годом!
Автору аддона Mega Love Face большое спасибо! Желаю здоровья и творческих успехов в Новом году! |
Скажите как установить его? НетФрэймворк устанавливается последним и этот пак не устанавливается?
|
Цитата:
|
у меня не устанавливается только Mega Love Face 2.4,конфликтов вроде нет,вот все мои аддоны:
Почему? непонятно..... пробовал раз 5-7 и только MLF в стороне.....жаль конечно((( |
Цитата:
|
comsun, проверьте наличие пустых строк (в конце) во всех аддонах в файлах RUN.
|
comsun, проверьте в полученном после обработки дистрибутиве файл I386\SVCPACK.IN_. Распакуйте его и посмотрите секцию [SetupHotfixesToRun] , там каждый аддон должен быть записан отдельной строкой. Если строки "слиплись" то не хватает пустой строки в каком то аддоне. Можете эту секцию опубликовать здесь в тегах "code". Проверьте так же наличие файла I386\SVCPACK\MegaLF24.exe в дистрибутиве.
|
Jekson07, Drinko, gora, Спасибо большое ребята,сейчас проверю
|
не было последней строчки в 7_zip_462, DelMSMSGS , DelMSOE , DelNetMeeting , WallSet ,
убрал VistaDriveIcon и VisualTaskTips. Проверю так ещё,может нормально пройдёт. И вопрос-уточнение - папка X-Reset10 лежит в папке Mega Love Face 2.4? Всё правильно? |
Цитата:
|
|
Jekson07,
Подскажите, каким образом нужно запустить адон (если предусмотрена такая возможность), чтобы отключить запуск пропатчивания uxtheme.dll, т.к. у меня она в дистрибутиве изначально патченая. |
AjaX_too, ничего страшного не произойдёт, если uxtheme.dll пропатчится ещё раз. Отключить не получится, так как она устанавливается вместе с темами оформления. При установке на "живой" системе, можно только отказаться от установки тем оформления, тогда и файл uxtheme.dll не пропатчится или переупаковать SFX-архив.
|
Jekson07,
ну в принципе перепаковать не проблема..достаточно ли будет удаления файла Cuxtheme3.exe и этих строк из themes.exe? Код:
RunProgram="fm20:Cuxtheme3.exe" |
Цитата:
Код:
RunProgram="fm20:hidcon:cmd /c Echo" |
Добрый день !
Скажите пожалуйста, как выбранные ресурсы из раздела "Очумелые ручки" использовать с аддоном Mega LF 2.4. Спасибо. |
ttnsem,
нужно перепаковывать адонн, используя волшебную кнопку. |
Цитата:
|
упс, тему "очумелые ручки" перепутал с "лучшие темы оформления". Звиняйте.
|
Ребята,помогите кто нибуть с такой проблемой,я ставлю аддон от YuriPet (Loki07a Тема ставится по умолчанию, не заменяя собой при этом оригинальную тему luna.
Содержит: доработанный визуальный стиль, звуки Vista и курсоры Aero (с небольшими изменениями). Тип интеграции - sysoc.inf.) Потом я добавляю аддон (20 заставок - скринсейверы) от Jekson07 собираю дистрибутив и потом когда его тестю на виртуалке скринсейверов от Jekson07 нету вообще и стандартные мелкосовтовские тоже не удаляются. Что мне с этим делать? |
GanjaSnay,
похоже на то, что неправильно прописана строка запуска в файле Run аддона с заставками. Если вы его выдернули из Mega Love Face 2.4, то он должен запускать так: Код:
Screens.exe -gm2 -y -fm0 |
AjaX_too, Нет,там всё так как и написал ты,тут дело в чём то другом.
|
GanjaSnay,
на живой системе с этим же файлом (screens.exe) и приведеными ключами устанавливается нормально? Enter в файле Run в конце стоит? Посмотрите svcpack.inf все ли в нем корректно прописано. |
AjaX_too, На живую систему встаёт нормуль,Enter там на конце нету,в файле RUN должно быть так screens.exe\Enter ? Напиши как надо прописать строку в файле RUN.
|
Цитата:
|
GanjaSnay, Немного неправильно выразил свои мысли, спасибо Jekson07 поправил. |
Jekson07, Я использую ваши готовые аддоны из Mega Love Face,всё ставится на ура кроме скринсейверов,я уже как только не пробЫвал менять RUN файл и ничего не выходит,почему может так быть? Я даже ради пробы решил поставить ток отдельно ваш аддон и ничего больше и всё равно не о чём.
|
GanjaSnay, какие ещё интегрируются аддоны? Нужен полный список.
|
Jekson07, Всё,спасибо,разобрался,я убрал эти строки (-gm2 -y -fm0) и оставил Screens.exe,на 13 минуте всё устанавилось,ток запрашивало подверждение на установку. Всем вам спасибо за помощь и извените за то что вопросами измучал.
|
GanjaSnay, так эти строчки -gm2 -y -fm0 как раз и должны скрывать окно установки с подтверждением.
|
Jekson07, Ну мне не в облом будет нажать пару раз,зато так всё стало на ура. :yahoo: :yahoo:
|
GanjaSnay, не поленись и лучше скачай готовый аддон с заставками здесь, чтобы не нажимать каждый раз на кнопку "Ок" при установке. SFX-архив можешь заменить на свой из МегаЛайфа, но только больше ничего не меняй! :)
|
Jekson07, Извените что может и не в тему,но подскажите пожалуйста где находятся на живой системе скринсейверы,в директорие WINDOWS,а в какой папке?
|
GanjaSnay, скринсейверы находятся в папке WINDOWS\system32 Что опять ничего не установилось?
|
Jekson07, Нет,всё хорошо,ток щас дистрибутив собрал,все нормально установилось,просто хочу щас все свои скринсейверы удалить на живой системе и поставить мега пак ваш. А они там где то в папке или их искать в файлах надо?
|
GanjaSnay, открой в ТС "Вид">"По типу" и увидишь все свои заставки с расширением *.scr в хронологическом порядке.
|
GanjaSnay, все скринсейверы имеют расширение scr, задайте поиск по папке windows\system32 - *scr
|
Разобрался,всем спасибо.
|
не работает adress bar..... как включить.... ставил на живую систему
|
Цитата:
|
gora, а как её удалить из системы??
|
Цитата:
Код:
%windir%\assembly\GAC_MSIL\QTAddressBar\1.0.0.0__78a0cde69b47ca25\QTAddressBar.dll |
Jekson07 планируется ли обнавление аддона?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Jekson07,
а примерная дата обновления известна? |
Jekson07, возможно ли включение в аддон Screensaver Russia Clock v.2.2. Чтоб не искать положил сюда. Он просто в exe формате. Если нет, то помоги, плиз, вытащить из него скринсейвер... :sorry:
|
Цитата:
"вытащенный из него скринсевер" лежит в c:\WINDOWS\ , называется Russia_Clock.scr |
Цитата:
Способ установки x-Reset10: SVCPACK. - юзал поиск не понял как его прикрутит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Если вы хотите установить Аддон Mega Love Face 2.4 на живую систему (т.е. не в дистрибутив) ни какие дополнительные аддоны не нужны. |
в образ интегрируеться net.framework от пети васечкина IE7reloaded и WMP10 и еще обновления...вот поэтому я и узнаю....будут еще обновления какие найду я пока экспериментирую над Windows XP
|
Jekson07, а не планируете ли вы добавить в новую версию Mega Love Face какую нибудь замену стандартному Alt+TAB, например TaskSwitchXP Хоть проект уже давненько не обновляется, но функционала и настроек вполне достаточно. Если нужно могу помочь с перепаковкой. Я уже делал для себя, но без возможности удаления.
|
спасибо
|
Попробуйте добавить вот это в Addon http://ifolder.ru/10496062
|
Jekson07, прошу прощения, если не в тему (новичкам простительно?), вопрос такой: добавил в UpdatePack-XPSP3-Rus-9.1.16 несколько аддонов (dirids'ы сам приписал - может зря?): 2-WMP11RUSjz; 3-MegaLF24_F; 3-ResPatch_3in1_v3.0; 3-UxTheme; Autorun; IE7_Reload (вначале и он был с 2-ой); x-Reset10. Интеграция прошла успешно. На виртуалке (VPC 2007) система установилась без проблем (покатал дня три на предмет установки программ - без нареканий). На железо поставил (ошибок во время установки не выдавал) и начались тормоза: загрузка (выключение) Винды ~ 20-40 c, эксплорер, IE7 и Opera грузят проц (Celeron 2,13) на 100% и + постоянные ошибки завершения зависших приложений. Дистрибутив XPSP1 - чистый, SP3 - через /integrate. В случае чего, прошу не ругаться - моя первая попытка (да, кстати, setuperr.log - чистые, что на вирт., что на железе)
|
Qznet, если HDD - IDE: Панель управления --> Система --> Оборудование --> Диспетчер устройств --> IDE/ATA контроллеры --> Первичный и Вторичный каналы. Проверьте, не слетает ли HDD в режим PIO. Если да, то удалите каналы и контролер. Перезагрузитесь.
|
Цитата:
2 Аддон UxTheme не требуется, т.к., аддон Mega Love Face сам содержит пропатченную дллку. Можете удалить его. |
Drinko, спасибо, сейчас отключусь и попробую, а диск действительно IDE (slave - SATA).
|
Спасибо, gora, про переименования я читал, как читал и про порядок интеграции, потому и добавил индексы (W-WMP идет после R-ResPatch). На 2-ку в IE __PATCH.CMD мне ругнулся (и закрылся), потому я его обратно и переименовал. На другие цифры реакции не было, потому и оставил, да и на виртуалке этих тормозов не было.
Цитата:
|
Цитата:
1. Проверьте дистрибутив на другой машине (не виртуальной) 2. Повторите интеграцию вернув оригинальные имена аддонов. ЗЫ: У меня при подобном наборе проблем не возникает, да и думаю не только у меня. |
Цитата:
... И уже решил проблему: удалил аддон UxTheme, сохранил оригинальные названия аддонов и + подстраховался (взял болванку др. фирмы и прожег др. программой - CD/DVD Burner (первый раз алкоголем)). Спасибо всем! |
Разрешите повторить свой вопрос? :)
|
|
D_Master,
Цитата:
Хотя не гарантирую :) Прогу давно не использую. |
Ребята сделайте плиз зеркало на ifolder что то 3 чиса жду не как скачать не могу с дипозита
|
Цитата:
|
gora, Jekson07, а нет ли варианта для 64-битной системы? А то подмены uxtheme.dll не происходит, утилита пишет, что не может найти "Shutdown" :tomato2:
|
dmitryst, утилита в Mega Love Face не патчит UxTheme.dll, а подменяет ее на пропатченную, взятую из 32х разрядной XPSP3. Сомневаюсь, что она сможет работать на x64.
|
gora, я понял, что происходит подмена, точнее, подмены как раз-таки и не происходит... Вот, нашел утилитку , проверю, как она сработает на XP 64-bit SP2
UPD.: пропатчилось :). Vista Drive Icon не работает :( |
dmitryst, а что, 6-я версия этой утилитки из этой темы не помогает?
PS Посмотри еще этот: http://deepxw.blogspot.com/search/la...heme%20Patcher |
Drinko, лень 50 страниц читать, просто кликнул на первую ссылку, которую подкинул гугл :)
PS. Спасибо, темы уже установил, а ссылку на "6-ю версию утилитки" можно вынести в шапку, чтобы не искать в темах по форуму |
Интересно :drug: актуально ли сообщение месячной давности? :cool:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07,
Мы все понимаем! и терпеливо ждем :up |
ух ты... ResPatch обновился - глянем :) И ждем выхода MLF ;)
|
У меня при открытии Проводника (WIN+E) вообще не активируется QT.
Появляется только стандартная панель проводника (( И Адресная панель уезжает в лево ( Твик из этого поста http://forum.oszone.ru/post-794064-3.html от prokazzza тоже не помогает. |
Добрый День! Можно в LoveMegaFace внести изминения.
Есть хорошая тема seven (прозрачная) http://letitbit.net/download/5e01ec2...P-1-0.exe.html Wallpaper http://ifolder.ru/10795796 http://ifolder.ru/10795838 удалено http://ifolder.ru/10795904 удалено http://ifolder.ru/10796014 удалено http://ifolder.ru/10796370 удалено Walpaper + Avatars(прошу добавить) http://ifolder.ru/10796240 а Seven-Remix-XP - это тема Windows 7 |
Цитата:
Выложите скрины, иначе удалю пост. |
|
VampirI, ужас =) какая кнопка пуск симпатичная :drug:
|
Jekson07, можно на будущее поправить следующее:
LClock поддерживает скины. Вместе с программой устанавливается 4 скина: Skin_Blue, Skin_Black&Blue, Skin_Black, Skin_Aero (по умолчанию). Для того, чтобы изменить скин необходимо пройти сюда - "Настройка LClock - Calendar" - и нажать на меню "Изображение фона". Когда мы нажимаем на ссылку для изменения скина, то нашему взгляду предстаёт не папка установки LClock с находящимися в ней скинами, а папка "Мои документы" пользователя. Приходится самостоятельно идти в папку установки LClock, чтобы сменить фон часов. :cry: А вдруг я не знаю по какому пути прошла установка LClock?... и, соответственно, не могу изменить скин :cool: |
Цитата:
|
rexwonted,
Код:
ButtonBmp=%ProgramFiles%\LClock\Button_Aero.bmp |
gora, в .ini файле переменные не обрабатываются, это уже обсуждалось: http://forum.oszone.net/post-788071.html#post788071
Jekson07, ты же сам их оттуда убирал: http://forum.oszone.net/post-757759.html#post757759 ;) |
Цитата:
|
All, В связи с ближайшим обновлением аддона Mega Love Face, хотелось бы услышать ваше мнение о замене аддона Address Bar на аддон Fonts, в который будут включены красивые русские шрифты. Какие ещё шрифты хотелось бы вам включить в аддон Fonts? Желательно к своему сообщению прикреплять и сам архив со шрифтами.
|
Ссылка на 5 "прописных" шрифтов: Bickham Script 1-3, Florisel, Esenin - http://slil.ru/27017559
Jekson07, возможно ли выпустить MLF не единым файлом, а частями, дабы возможно было устанавливать только то, что требуется, а неиспользуемые компоненты не держать в дистрибутиве свежесобранной винды. К примеру, не использую LClock\Аватары\Address Bar, но в \i386\SVCPACK всё равно лежит полновесная версия MLF, которая только сейчас занимает чуть более 32 Mb... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
All, Чтобы сэкономить место в дистрибутиве, какие темы оформления из предыдущего аддона, можно уже не включать в обновленный аддон? |
Я бы точно удалил GUIrelax и OpusOS. какие то они простые, не айс!
|
Цитата:
GUIRelax OpusOS AeroXP |
tyt, Поддерживаю!
|
Jekson07, возможно ли включение рисунков дисков, предложенных тут - http://forum.oszone.net/post-1049610-338.html - во включаемой версии Vista Drive Icon?
Касательно опроса: мне не нравятся все темы оформления кроме оригинальной Luna да модифицированной Royale. Остальное - слишком простое\убогое\неказистое. |
Цитата:
|
FOX-BOMB, афигеть! Не нравятся темы - не ставь аддон! Добавь себе Vista Drive Icon,Royale и что там тебе еще нужно - есть куча топиков! Этот аддон добавляет все и сразу, без лишней головной боли. Она тебе нужна - займись установкой по отдельности!
|
Цитата:
Аддон можно интегрировать в любой дистрибутив при помощи любого UpdatePack-XPSP0-1-2-3-4-Rus\Eng, а также устанавливать "живьём", не в качестве аддона, абсолютно на любую операционную систему. В набор входят следующие компоненты: 1 - Аватары - 0 штук (стандартные не удаляются); 2 - Экранные заставки - 0 штук (стандартные не удаляются); 3 - Звуки Vista - 0 штук (стандартные не удаляются); 4 - Обои на рабочий стол - 0 штук (стандартные не удаляются); 5 - Темы оформления - 0 штук (стандартные не удаляются); 6 - Набор шрифтов - 0 штук (стандартные не удаляются)... |
гыыыы... :laugh: :oszone: Jekson07, я думал во вложение хоть че- нить запихнешь... :not-me:
|
Цитата:
Как и в преддущей версии оного, я думаю можно будет выбирать что ставить, тогда каждый выберит все что ему надо. Кстати в эру ДВД и Блюрей дисков 10 мегабайт проблему не сделають а порой и не решат... |
Jekson07, огромное спасибо, лично для меня ещё аддоны никто не делал! :)
позже Jekson07, благодарю, пересобрал сборку винды, включил в неё этот аддон - всё летает, и радует глаз! Ещё раз спасибо! :) Всем рекомендую! Ежель серьёзно, то действительно уважаю только две темы оформления. Но это был только ответ на вопрос, а не инструкция делать так и только так ;) |
FOX-BOMB, оценил твоё чувство юмора. Достойный ответ. :ok:
All, просьба протестировать новый аддон Fonts с набором шрифтов и отписаться, который хочу включить в обновлённый Mega Love Face вместо аддона Address Bar 0.9.6. В аддон Fonts включено 46 шрифтов, в том числе несколько красивых русских рукописных. Стандартные шрифты не удаляются. Аддон можно устанавливать на "живой" системе. Размер: 3.0 МБ |
Цитата:
|
Оставьте addres bar. отличная прога. все удобно и просто. или хотя бы сделайте возможность добавить его к основному проекту. ну типа как добавить ресурсы в res patch
|
Вас не поймёшь. :wacko: Одни просят убрать из основного аддона Address Bar, другие хотят оставить...
|
Jekson07, я бы оставил
|
Как в мультике. И того и другого и можно без хлеба.
Сделать с баром и без, меньше критики будет. |
Jekson07,
аддон твой! делай как хочешь :) |
Цитата:
по конкретным шрифтам Цитата:
хотя лично меня порадовал ariston |
Цитата:
|
Jekson07, на всех угодить готовым аддоном не удастся! :( Посему предлагаю несколько иной подход к созданию аддона:
1 Все компоненты аддона и существующие, и новые сделать по одному шаблону (что бы их файлы конфигурации работали с однотипными ключами). 2 Выложить для скачивания все компоненты отдельно. 3 Сделать аддон Mega Love Face в виде оболочки и в его файле конфигурации прописать все выложенные компоненты с возможностью их использования с помощью заданных ключей. 4 Пользователь будет скачивать нужные ему компоненты, добавлять их в оболочку и использовать только ключи тех компонентов, которые он сам добавил. 5 Для "ленивых" предусмотреть полный вариант аддона со всеми компонентами. Только таким образом можно избежать в последствии постов типа: "Это мне не нравиться - убери, а вот это оставь/добавь". ИМХО |
gora, да это был бы оптимальный вариант :Beer:
|
Amigos, спасибо за тестирование аддона Fonts и подробный отчёт. Перечисленные шрифты я из аддона исключу. Скинь, плиз, вистовские шрифты Calibri, Cambria, Constantia, Segoe UI - заменю их в аддоне.
|
Allegro.OTF - слегка корявый, текст с разрывом между букв, хорошо видно на превью.
Constan.TTF и иже с ним - выглядит как обычный шрифт, глазу не за что зацепиться. Segoeui.TTF - аналогично. Показалось, что в аддоне излишне сделан упор на рукописные шрифты. Но это только моё мнение. Только моё. Только мнение :) |
Оставь Addres bar, кому он будет не нужен просто исправит маркер в файле run. Аddres bar ни настолько много весит чтоб его удалять совсем.
|
Jekson07
1. Темы оставь свои, остальные по желанию каждый может добавить сам :) 2. Давно использую [addon] добавление шрифтов от Amigos :clapping: 3. Всем не угодишь :). Доверяй своему вкусу, он пока не подводил :) |
Jekson07, сейчас траблы с интернетом и закачать шрифты не могу, но их можно вырезать из этого аддона http://forum.oszone.net/thread-116652.html
кроме перечисленых там есть мой любимый Candara и рукописные Segoe Print и Segoe Script |
Jekson07, gora прав. Лучше разбить аддон на отдельные компоненты в sfx, ну будет вместо одного файла в Run прописываться несколько и возрастет немного суммарный размер - зато каждый сможет выбрать желаемый набор.
Я так cделал в конструкторах утилит SysInternals и NirSoft. P.S. Во вложении - шрифт Calibri из Windows 7. |
Значит так, то что предложил gora, я делать не буду, потому что "оболочкой" (пункты 3 и 4 из его сообщения) смогут воспользоваться только пользователи, которые умеют работать с "Волшебной кнопкой". Поэтому не вижу смысла в такой оболочке. Кто знаком с кнопкой, сам сможет пересобрать основной аддон под себя.
1) Будет выложен аддон для "ленивых" - полный вариант со всеми компонентами. 2) Будут выложены отдельно компоненты, входящие в состав основного аддона. Кого не устраивает аддон для "ленивых", скачают только те компоненты, которые только ему нужны, добавив соответствующие записи в RUN. P.S. Оболочкой может послужить аддон Classics Love Face. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но воля ваша, как впрочем и аддон. :sorry: PS Впрочем выкладывайте обновленные компоненты, оболочку себе и сам сделаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как 2.5 то скачать ... или кочать пока можно по отдельности только?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, Сенкс, жду с нетерпением :) !!!
|
Jekson07, вопрос к вам - я являюсь ненавистником стандартной темы Luna посему удаляю ее аддноном http://forum.oszone.net/showthread.php?t=62757 в частности
Energy Blue - Luna replace Почти оригинальная тема Energy Blue (Royale) от MS (Media Center style) c полной заменой Luna. Тема создана на основе оригинального пакета для Tablet PC. Ставится как тема по умолчанию, полностью заменяя собой оригинальную тему luna и дефолтную безметежность. В комплекте - сама тема, картинка Aero Bliss, хранитель экрана 3D Windows XP. Плюсы - нет проблем со скинами офиса. Минусы - оригинальной луны уже не будет никогда. будет ли конфликт с темой из MegaLoveFace - Royale v2.1 от Jekson07 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто узнаю конфликтность перепаковатья не смогу ничего
|
10.03.09 Обновлён аддон Mega Love Face v2.5 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
Прежде, чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с описанием и скриншотами в шапке темы. |
Цитата:
|
|
UXTheme в комплект не входит?
Раньше можно было ставить на живую и всё патчилось. |
xoxma81, входит
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Jekson07, ты красава
|
Несколько раз попытался установить Windows с интегрированными аддонами не на диск С и обнаружил в файле setuperr по адресу F:\WINDOWS такие записи:
Ошибка: Программа установки определила, что системный файл с именем [e:\windows\system32\uxtheme.dll] не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft. Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла. Ошибка: Программа установки определила, что системный файл с именем [e:\windows\system32\setupapi.dll] не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft. Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла. Ошибка: Программа установки определила, что системный файл с именем [e:\program files\movie maker\moviemk.exe] не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft. Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла. Под буквой E: у меня привод. Ранее такого не наблюдал и setuperr был чистым.Может что то не догоняю или отстал. Подскажите где рыть |
Jekson07, обидно что в темах нету темы AeroXP из предыдущей версии Mega Love Face
|
tyt, uxtheme выведен из списка защищенных файлов?
|
Судя по комментариям и их количеству, аддон, либо уже не актуален на сегодняшний день, либо компоненты, входящие в состав данного аддона не устраивают большинство пользователей. В связи с этим принял для себя решение о прекращение любой поддержки и дальнейшей модификации аддона. Это было последнее обновление аддона.
Всем спасибо. |
Jekson07, вы ошибаетесь: отсутствие комментариев НЕ говорит о том, что аддон не актуален. Вычтите из количества скаченного количество комментариев и вы получите сколько людей пользуются вашим аддоном и которых все устраивает (я, кстати, в их числе).
|
Цитата:
|
2 Jekson07
Цитата:
PS По собственным наблюдениям скажу, что много комментариев там где аддон сделан плохо и вызывает нарекания у пользователей, либо там где его еще вообще нет, а есть только обсуждение и идеи его создания. |
|
Jekson07, отсуствие комментариев говорит о том что с аддоном нет проблем. вообще. он работает как и должен работать - без сбоев и глюков. я раньше вручную все интегрировал( темы, курсоры, заставки) но после того как вы обновили аддон пользуюсь им. честь вам и хвала за ваш труд!
|
Цитата:
|
AjaX_too,
Полистал. Но не понял что мне в той теме делать. Цитата:
|
tyt,
установил Windows на диск с:, получил те же ошибки, только [c:\windows\system32\setupapi.dll] и т.д. однако не факт, что из-за этого аддона Также считаю, что Jekson07 погорячился |
Цитата:
+1 Jekson07, респект тебе и уважуха за твои труды! |
Jekson07,
Можешь выложить предыдущую версию аддона ? Хотел бы проверить(есть определенное чувство). В последнем варианте в конце установки отсутствует строчка Подмена uxtheme.dll которая идет после .Net.Fremework 3.5SP1+KB+LP Установил винду от января-лог чистый |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jekson07, Лучше конечно чтоб вы это сделали Цитата:
|
Цитата:
|
При наличии шрифта "Century Gothic", который интегрируется вместе с данным аддоном, наблюдается такая картина в аддоне
MRS - Меню рабочего стола: Если удалить шрифт "Century Gothic" из папки Fonts, то всё отображается нормально: Значит шрифт является проблемным? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, при внесении в папку Fonts выложенных тобой шрифтов всё отображается великолепно. :yahoo:
|
Jekson07, после установки Автокада 2007, к моему удивлению, в Джине шрифты остались не съедеными. Что ты там за волшебные шрифты использовал?
|
Спасибо за новый Addon. Пока не видел, но надеюсь, что Аватары на тему спорт добавили
|
igorgn,
|
Цитата:
|
Было бы целесообразно вернуть Cuxtheme3.exe в состав аддона Themes , но предусмотреть его запуск (отказ от запуска) вручную после установки тем (в последнюю очередь). Это было бы очень удобно при установке аддона на живую систему. Например, когда при установке тем был бы примерно такой диалог "Если вы нажмете на кнопку "Ok" одновременно удерживая нажатой кнопку "х", то после установки тем запустится патчер Cuxtheme3.exe и т.д..."
Вот как бы это сделать? |
Цитата:
|
igorgn,
а что такое Джин? |
Jekson07,
как в Mega Love Face сделать, что бы устанавливались другие курсоры по умолчанию? |
|
aset,
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07,
после изменения файла *.Theme появляется вот такое сообщение. что не так делаю? |
Вот я тут курсоры сделал (анимированные) на основе Double3D.curxptheme
Если их включат в состав аддона Cursors возражать не буду... Думаю понравятся многим. http://www.rapidshare.ru/973171 |
Цитата:
|
Amigos,
всё нормально работает, спс |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
всё заработало. спс за понимание. вопрос решен. |
Товарищи кто-нибудь может сделать аддончик, который создавал бы на рабочем столе кнопки "Выключить" и "Перезагрузить" компьютер. Хотелось бы видеть такую полезную штуку в составе MegaLF. Неплохие кнопки можно взять из VistaSideBar.
|
Цитата:
|
wolkow70, или создай ярлыки на рабочем столе
StandBy %windir%\System32\rundll32.exe powrprof.dll, SetSuspendState PowerOff %windir%\system32\shutdown.exe -s -t 00 Restart %windir%\System32\shutdown.exe -r -t 00 Сделал все-таки такой аддон (ярлыки на рабочий стол для выключения, перезагрузки и StandBy). Если кому надо - могу создать тему |
Цитата:
|
wolkow70, сделал тему с аддоном выключения компьютера, см. здесь: http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1075081
|
кто-нибудь может объяснить как тему поставить,скачал mega lf и патчер ,поставил то что надо пропатчил ,перезагрузился все зароботало кроме темы?
|
fortovui,
На мониоре правой кнопкой мыши Свойства>Оформление и выбираешь тему |
Давно меня мучает вопрос - за что такая нелюбовь к стандартным ресурсам Windows XP?! Стоит только глянуть на шапку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будет ли любезен многоуважаемый джинн... :) пардон... Jekson07, сменить гнев на милость, и выпустить вариант аддона без удаления стандартных ресурсов? Я дико извиняюсь за столь наглую просьбу, :sorry: и если никто меня не поддержит, обещаю более не возникать... :not-me: Автору, конечно же, большой респект за труды! :oszone: |
DmB89,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- какая самая любимая схема курсоров из стандартного набора; - какая самая любимая заставка из стандартных; - какой самый любимый аватар из станлартных; - какая самая любимая обоина для рабочего стола из стандартных; - какой самый приятный и ласкающий слух из стандартных звуков. Цитата:
|
Цитата:
Jekson07 правильно сказал. Каждому не угодишь. Ввиду того, что ресурсы открытые, каждый может доработать по своему вкусу. Всё что мне было нужно, я переделал, и не отвлекаю автора от работы. |
Цитата:
|
Автору респект большой. :up
|
pirat_sd, нужно молча жать "Полезное сообщение", а не оффтопить =)
|
Установил аддон на живую систему,всё работает,но при выборе тем меняется тока фоновый рисунок, пуск ивсё остальное не меняется. Как это исправить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, перекачал и переустановил мульти патчер - всё заработало.
|
Цитата:
|
А где в шапке ссылка на архив аддона? В упор не вижу.
|
Цитата:
|
аддон просто :up всем спасибо
|
Мне нужно распаковать вот это" MegaLF25.exe" и заменить там одну карнтинку. Как это сделать!
|
eichman, попробуйте 7z
|
eichman,
Цитата:
|
Jekson07,
blackblue +IE8 = глюк с отображением шрифтов. проблема, по-видимому, так и не решена. простите - не увидел... |
chern14, загляните в тему "Лучшие темы оформления от участников форума" »»»
|
Очень очень спасиба Jekson07
|
03.06.09 Обновлён аддон Mega Love Face v2.5.2 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе.
- Обновлена тема оформления BlackBlue v3.2 до версии BlackBlue v3.3, - Обновлена часть иконок SFX-архивов, во все иконки инсталляторов добавлен формат 48х48. - Обновлен SFX-архив Themes.exe во вложении. |
Цитата:
|
А кто-то может подсказать как можно удалить полностью
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaliy21,
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, igorgn,
Я имел в веду, как его удалить уже на установленной системы с ним? :) |
Цитата:
|
У кого-нибудь возниникала проблема, что когда развёртываешь различные приложения с панели задач, то не с первого раза отрисовывает окно или отображает частично , приходится опять, выбирать предыдушее, а затем которое выбирал. Грешил сначало на драйвера видеокарточки, но поставил на ноуте(там видео Intel), тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГэННадиЙ, Keeper2006, подтверждаю такой глюк! Как выше упомянул igorgn, глюк действительно в проге Visual Task Tips v3.4. Когда убрал прогу - глюки пропали!
ResPatch тут не причем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рекомендуется заменить
|
Сегодня на de[ компах с ATI и GF глюков не было.
Цитата:
|
Цитата:
|
igorgn, отключил...проблема не пропала...
|
а удалить этот мод можно , а то я поставил, а пуск теперь на всех темах любых вообще, стоит из этого мода, сама кнопка
|
Цитата:
|
Jekson07, простите, но там заменилась сама кнопка пуска, а не меню , и она теперь на всех темах у меня стоит, независимо какую я поставлю , мне она чем ненравится: она бывает глючит, исчезает и т.д .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gora, часы я отключил не из-за них , короче я узнал , этот пуск из-за некого приложения ViOrb , после его отключения все стало на свои места
|
Цитата:
|
|
Habetdin, я его неставил, НИКОГДА
|
как привязать к какой-либо теме схему курсоров?
|
Цитата:
|
uxtheme.dll входит в состав аддона megalove?
|
|
У меня XP SP3 - темы не работали.
Цитата:
Цитата:
|
народ подскажите как из этого аддона удалить LClock или вообще конструктор для этого аддона есть?
|
Цитата:
В файле RUN, цифры в строке MegaLF25.exe -ai0123456789Z -gm2 это ключи, отвечающие за набор устанавливаемых компонентов. Любую цифру/букву можно удалить (например: MegaLF25.exe -ai123689 -gm2 или MegaLF25.exe -ai1369 -gm2). Если есть цифра/буква - компонент будет установлен, если нет – не будет. А вообще внимательно читайте информационные файлы к аддону и шапку и не будете задавать лишних вопросов!!! |
Shanser, подскажи как мне в этот аддон запихнуть свои аватвры вместо этих?
|
Цитата:
|
Вопрос, может глупый, но все же: Аддон совместим с WinStyle 2009?
|
Вроде да совместим
|
|
Цитата:
|
подскажите, почему может не отображаться QT AdressBar. хотя в меню проводника Вид такой пункт присутствует?
|
Цитата:
|
На живой системе ставлю Mega Love Fac, но почему то все значки стандартные, ничего не поменялось, система без дров, свежеустановленная. Надо обязательно дрова ставить или что то не так?
|
Цитата:
патч ресурсов находитса в теме [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP |
Иак,вот уже на 2 винде у меня не получается поставить етот аддон =(
Запускаю экзешник и ничено не происходит,обьясните мне нубику подробно,что и как делать PS запускался экзешник из \Mega Addon\Files\ForceCopy\SVCPACK |
Цитата:
|
Цитата:
|
да разархивировалось норм высе,может в файле run чтото прописать нада:?
|
Dimaaan
Вы хотите интегрировать Mega Love Face на "живую" систему или в дистрибутив? Если установка проводится на "живую" систему, то прописывать что-то в Run, нет смысла, т.к. этот файл обрабатывается только при интеграции аддона в дистрибутив по средствам Update Pack'а. При любом способе интеграции аддона, необходимо, чтоб в системе был пропатчен UXTheme.dll и интеграция проводилась на WinXP SP3 |
пожскажите,почему я не могу скачать??:crazygirl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так...качаю мозилу...:lff2:
оооо,поперло:yahoo: |
Цитата:
|
:) не ругайся!
|
как пропатчить UXTheme.dll?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропатчил,перезагрузился комп,запускаю и пишет ,что внутренняя ошибка,код ошибки 105 =((((
|
Рабочий UXtheme у тебя есть Windows PE или Windows XP USB Edition с этим Windows-входиш в систему и заменит копировай UXtheme C:\WINDOWS\system32 это должно работать
|
Пробовал,не заменяет,пишет что нужно закрыть все приложния его используюшие,и я патчил вроде файл,не могу разархивировать архив,ошибка 105
|
Цитата:
Для этого используйте UXTheme Multi-Patcher 6.0, а UXTheme.dll для пропатчивания дистрибутива. |
Цитата:
|
CASHis, .Net frameWork установлен?
|
|
мляяяя...патчил через патчер,ребутнул комп,запускаю экзешник из Mega Addon\Files\ForceCopy\SVCPACK
ничего не происходит,что еще сделать то нужно?! |
Цитата:
|
BillGates_XP, так что не правильно то?
|
Привет! А где находится файл Winnt.sif? Хочу назначить тему при умтановке по умрлчанию...
|
|
Спасибо за помощь и оперативность подсказки по существу! Мой респект и уважуха!!
|
Ну и где можно скачать сие чудо?
На этой ссылке !!! какой-то обрезанный вариант на 15Мб вместо заявленных 39,20Мб |
Alex189, непонятно где Вы взяли такую ссылку и что в ней вообще!? Ссылки на аддон в шапке во вложении, откройте
Цитата:
|
gora, спаибо аддон скачал нормально, а что касается ссылки то она находится на первой стр. данной темы - http://forum.oszone.net/post-659333.html#post659333
|
Цитата:
|
а почему Mega Love Face v2.5.2 требует аддон x-Reset?
|
Цитата:
|
Вот бы еще узнать, как отключить изменение заставки и курсоров, при изменении темы.
|
Цитата:
Код:
[Control Panel\Cursors] |
Извините не слежу за дискуссией в ветке. А какая часть аддона отвечает за подмену значков и современных картинок в настройках системы ?
|
|
Цитата:
|
Maxim13, вам сюда!
|
при интеграции у меня требует аддон x-Reset где его взять и как им пользоваться?
|
вотэтода, тут. Пользуйтесь поиском!
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
Цитата:
|
Можно ли, отключить изменение курсоров при смене темы, на живой системе.
|
Цитата:
|
интегрировал аддон, проверяю на виртуальной машине и в свойствах экрана обои для рабочего стола отображаются белым экраном, а при нажатии применить всё нормально, так и должно быть? и адресная строка в вид-панели инструментов-QT Breadcrumbs Address Bar отображается но галочка не ставиться, как исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
привет,
очень нужный аддон но у меня проблемка такая как пересоздать так чтобы в этом архиве не было Lclock и Punto Twicher ?? ну есть такой вариант - извлечь удалить ненужные и пересоздать но тут проблема - с какими параметрами запустит потом эти файлы?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Punto Twicher - не входит в состав данного аддона. |
ГэННадиЙ, Jekson07,
спс )) |
На живой системе, поставил несколько тем на свой вкус, прописал там курсоры, события, обои. Хочу для себя сделать диск, можно ли в аддоне прописать пару своих тем. Если вообще можно, то куда смотреть.
|
Bram, тут
|
а планируется обновление аддона?
Mega Love Face + WinStyle 2009 отличная дружба |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо Jekson07 за ответ. боюсь спросить и вызвать гнев.... :) ....... а прибл когда ты обновишь его?
|
Где в windows хранятся аватары.
|
|
jekson07 и gora
спасибо за инфу, жду с нетерпением. |
28.08.09 Обновлён аддон Mega Love Face v2.5.3 - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе. Подробности читаем в шапке темы и в файле addon.nfo. Так же обновлены все компоненты, которые можно скачать по отдельности из шапки темы (см. вложения).
Благодарности: gora - за постоянную помощь и модернизацию аддона, а также за новый патчер библиотеки uxtheme.dll. Mr. dUSHA - за помощь и предоставленную утилиту, на базе которой был собран патчер библиотеки uxtheme.dll. Stanner - за предоставленные ресурсы из Windows Seven, часть из которых была включена в обновленный аддон. |
При установке на Т13 вылезает окно с сердечком и надписью "подождите,идет распаковка". Как сделать установку полность скрытой?
|
Цитата:
|
Ничего глобального не менял,кроме набора компонентов. Строка у меня выглядит так: MegaLF25.exe -ai0134568Z -gm2
Проверял на виртуальной и живой машине. Везде появляется окно,как описал выше. Но ненадолго. |
securr, а если запускать так?
Код:
MegaLF25.exe -ai0123456789Z -y -gm2 -fm0 |
Habetdin, поробую на виртуальной машине, потом отпишусь.
|
Habetdin, ключи -y и -fm0 здесь не нужны, их в данном случае, заменяет -ai...
securr, такого быть не должно. Предполагаю, что Цитата:
|
Выкладываю логи
|
Цитата:
Моя догадка подтвердилась, перевода строки в файле run у Вас нет и строки слиплись: Код:
[SetupHotfixesToRun] |
Спасибо за помощь! Учту ошибки. PhysX действительно не установился. Run я редактирую блокнотом, правильно делаю?
|
Цитата:
|
Есть ли ключи на установку для всех пользователей для Vista Drive Icon, а то при создании нового пользователя не грузится компанент.
|
А возможно добавить 5 шрифтов?
http://ifolder.ru/13912192 Я бы и сам добавил, волт только файл reg почему-то не изменяется |
Цитата:
зачем они? ни текст ими не набрать, ни в оформлении не использовать. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, а можно добавить скринсейвер:
Скачать можно отсюда http://www.softodrom.ru/ftp/5661/ORGRES.exe |
Цитата:
|
gora & Jekson07, я тут создал несколько аватарок. Может, если они вам понравятся, добавите их в аддон.
Ссылка: http://dump.ru/file/3403789 |
Помогите cделать аддон со звуками
Вытянул звуки из висты, в соответствии с вистой поменял звуки на ХР,сохранил звуковую тему с названием Vista, с помощью RegShot сделал снимки до и после изменения звуков. Как мне правильно сделать твик реестра как Sounds.reg в Sounds Vista? |
denis52261, в редакторе реестра (regedit) найдите ветку HKEY_CURRENT_USER\AppEvents и экспортируйте её
|
Экспортировал вот только там ключей реестра в два раза больше чем в Sounds.reg в Sounds Vista v2.6 (много лишнего)
|
denis52261, удалите лишнее :)
Например, записи о стандартной звуковой теме.. |
Jekson07 я хочу обновит Mega Love Face вы разрешите
1- добавляю тема WinStyle от prokazzza и от pahan22 2-новый обои 3-новый звук с человечиском голосом 4-2,3 штук Скринсейверы 5-пару штук шрифт новый Народ что скажете??? |
Цитата:
|
Jekson07, а могли бы вы сделать свой архив с темами, но чтобы в нём не было uxtheme патчера. Очень нужно. Я удалил его, а на этапе установки выскочило окошко - не найден файл с патчем(
|
Цитата:
|
Как интегрировать курсори и звуки в дистрибутив WindowsХР, НО не как аддони через UpdatePack_XPSP3_Rus а просто подменой файлов как ето делается допустим с shell32.dll Только проблема в том что незнаю какой файл отвечает за курсори и звуки Виндовс,может кто подскажет.
|
Цитата:
|
BillGates_XP, мне нада как часть системи а не как АДДНОНИ,или может я нетак тебя понял дай ссилку или еще чтото
|
Цитата:
Распаковка и запаковка с утилит этим утилитом |
BillGates_XP, Спасиба ет то что нужно хоть и много мороки но зато мне так больше по душе.
|
_DIGITAL_, можно самому прописать SFX в SVCPACK ;)
Распаковываете I386\svcpack.in_ (это cab-архив) и редактируете блокнотом. SFX положить в папку I386\SVCPACK (если нет - создать) Прописать SFX в секции [SetupHotfixesToRun]: Код:
... |
Люди, а как скачать этот аддон? А то у меня на установочном диске стоит Аддон Mega Love Face v2.5.2, хотела обновить, но не могу разобраться как. :help:
|
Irenac, во вложениях в шапке - файлы со ссылками, неужели не видно?
|
Цитата:
Код:
[SetupHotfixesToRun] |
BillGates_XP, достаточно заменить в сборке файл I386\SVCPACK\MegaLF25.exe на обновленный и не править svcpack.in_ ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я поняла, что можно поменять SVCPACK\MegaLF25.exe из той сборки на новый. Я просто не пойму как этот Аддон Mega Love Face v2.5.3 здесь скачать? Щёлкаю на LClock, Vista Drive Icon 6in1 v3.6.2 там есть ссылка на скачивание, а здесь не найду. Вот и прошу помочь :clapping:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!! :yahoo:
|
Здравствуйте уважаемые!Хотел поменять шрифт,скачал в шапке темы,установил,а дальше?Не подскажите пожайлуста, заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Jekson07, друг, а как их установить? Не мог бы ты пожайлуста....
|
Цитата:
|
Наверное я не правильно задал вопрос...как мне посмотреть сами шрифты а в дальнейшем их применить?Например,скачал я тему,потом зашел в свойства, и применил ее, а для шрифтов какой порядок применения?
|
Цитата:
|
Jekson07, а какой шрифт стоит у тебя?
|
|
BillGates_XP, дружище, я не знаю каким образом их применить...
|
Цитата:
В открывшемся диалоге "Шрифты": Файл -> Установить шрифт... В открывшемся диалоге "Добавление шрифтов": в поле "Папки" находите месторасположение папки с нужным шрифтом, в поле "Список шрифтов" выделяете нужный шрифт и нажимаете "ОК". Шрифт будет добавлен в систему. |
Вообще я правильно понял-Шрифты нужны там для отображения к примеру "Мой компьютер" в нужном шрифте?Все делаю, и ничего не отображается
|
Цитата:
Правый клик мышкой на столе - Свойства -> Оформление -> Дополнительно. В выпадающем списке "Элемент" выбрать "Значок". В выпадающем списке "Шрифт" выбрать нужный шрифт, можно изменить и размер. Дважды нажать "ОК" и ... под значком "Мой компьютер" надпись будет выбранным шрифтом. |
mancunianec, ты хочешь изменить шрифт в теме, это так сходу невозможно, или вручную с помощью StyleBuilder или иногда в теме можно выбрать шрифт, но это редко бывает и делается создателем темы
|
Подскажите пожалуйста, а звуковая схема от Windows 7 есть в [Addon] Mega Love Face v2.5.3?
|
Baiker, только Vista
Цитата:
|
|
я чото ослеп или недогнал как скачать этот аддон ? :(
|
|
|
Jawson, незарегистрированные участники не могут скачивать вложения, вот ты зарегился и все сможешь скачать.
А старожилы уже и забыли об этом ;) |
k417, я например не могу положить свои файлы для скачивания, в скрытые вложения, т.к. там места просто не хватит. а что делать?
А про звуки Wendows Seven я хотел сказать то, что после установки общего addons можно было бы выбрать звуковую схему от Vista или 7. Всё в одном флаконе |
вот мля,а как его скачать то
|
DeBill, смотри вложения в шапке темы, ссылки на закачку прописаны внутри прикрепленных текстовых файлов.
|
Jekson07, обновления когда будет? если не успейте обновит аддону, или фоны звуки не хватает сообщайте нам!!! Я смогу помогать!!! :yes: Если разрешите я под готовлю новые обои для рабочего стола !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, не хочу вам тысяча раз сказать достойно скажите когда будет обновления аддона :sorry:
Цитата:
|
Цитата:
И почему Вы привели мою цитату, вырванную из контекста? Из моего поста не следует, что Jekson07-у нужно обновлять свой аддон!!! Вы ни чего не поняли. Учите русский язык. |
gora, простите я действительно ошибался но хочу обновления :(
Цитата:
|
Дайте другую ссылку для скачивания.Выбираю те которые в шапке,открывается страница с какимито иероглифами.Помогите скачать,очень надо!!!У кого есть Аддон Mega Love Face v2.5.3 ,если можно кинте в ПМ Спасибо!
|
andriAs
Качайте по прямым ссылкам в текстовых файлах, из шапки темы. |
BillGates_XP, что там обновлять, каждый сам, как хочет так его и обновляет.
Если Вы хотите выложить что-то подобное - выкладывайте, посмотрим. |
Цитата:
Через Operu открывалися иероглифы,через Internet Explorer закачалось.Спасибо! |
andriAs, Opera плохо понимает формат 7z, пока её к нему не приучишь. :)
|
Jekson07, Ключ тихой установки подскажите пожалуйста для установки аватарок,а то я чет его забыл. В файле RUN прописать avatars.exe а дальше что,не помню просто.
|
GanjaSnay,
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, а какой прогай создал этот аддон
|
evgen667, Cool Addon Maker Professional v 3.5
|
а где мона скачать
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, у меня проблемка не могу ее установить можешь подсказать как устанавливается в инструкции не разобрался
|
evgen667
если на установленную систему, распакуй архив и запусти файл \megalf25\MegaLF25\Files\ForceCopy\SVCPACK\MegaLF25.exe |
Radanius
я насчет конпки как ее установить |
Цитата:
|
Jekson07, Total Commander уже стоит а кнопка не ставится но чувство бутто она не докачена (хотя скачал уже раза 3). можешь в архиве мне их кинуть (установленые все 10 файлов)
|
Цитата:
|
Помогите разобраться с проблемой.
Аддон Themes, интегрируемый на Т-13, вызывает прерывание автоматической установки сообщением от Advanced INF Install - "Новые параметры вступят в силу только после перезагрузки компьютера ДА НЕТ" Появилось после перехода на UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.12.12. (До этого использовал версию от 9.08.хх - проблемы не было). Используемый ключи для установки Аддона: Themes.exe -gm2 -y -fm0 Версия файла - 2.6.0.0 (вот скаченный из шапки темы) Жду помощи, после того, когда все проснуться! |
Цитата:
|
Цитата:
Шапку еще поправить надобно, а то имеющаяся в шапке информация вызвала диссонанс... |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, я так и делаю пишет "программа не запускается" .
я делаю: скачал файл-> распаковал-> запустил ТС-> на нашел setup_button.exe-> нажал на файл 2 раза левой клавишеий и высвечивается сообщение то что я написал выше "программа не запускается" . тогда как её запускать |
Цитата:
Удивительно, что за полгода никто на это не наткнулся. Наверно все пользуются бандлом :( |
Jekson07, огромное спасибо в помощи с кнопкой разобрался :up
|
|
Обновлён аддон Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе. Ссылки на обновлённый аддон в прикреплённом файле Аддон Mega Love Face.txt
- Обновлёны "Обои на рабочий стол". Ссылка на обновлённый архив в прикреплённом файле Обои.txt - Обновлёны "Темы оформления" - заменена часть обоев. Ссылка на обновлённый архив в прикреплённом файле Темы.txt - Косметические поправки. |
Jekson07, в версии Mega Love Face v2.5.5 вкралась ошибка. Строка в файле конфигурации MegaLF25.exe:
Код:
AutoInstallZ="Themes.exe -gm2 -y -fm0" Код:
AutoInstallZ="Themes.exe -ai1 -gm2" |
Аддон перезалит.
P.S. Чтобы не скачивать аддон заново, достаточно в файле конфигурации MegaLF25.exe заменить всего одну строку (см. пост выше »). Спасибо gora. |
А как удалить Address Bar v0.9.6? я не нашел как.
http://wikiatlas.ru/ http://wikiatlas.org.ua/ http://wikikak.org/ http://text-books.ru/ http://rapidup.ru/ http://1z0.ru/ http://sports-24.ru/ http://alxblog.net/ |
Цитата:
А инфа вся есть в аддоне :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, понятно я просто пересобирал его всегда просто 7z (без пересборки)
|
А подскажите пожалуйста, каксохранить и распокавать этот текстовый файл, извените я новичёк в этом деле, или укажите где можно доходчиво прочитать! Спасибо.
|
valera606,
щелкаешь левой кнопкой мыши и далее открыть появятся ссылки на закачку > качаешь по одной из них. |
Всё! Спасибо, РАЗОБРАЛСЯ!!
|
tyt > это наверрное не по теме, подскажи, в какой папке находятся скринсейверы и как их удалить?
|
Цитата:
|
Уважаемый автор ! Подскажите пожалуйста , какие файлы в аддоне нужно удалить чтобы "избавиться" от VTTips ? Заранее спасибо.
|
Джо,
В файле RUN аддона, в строке MegaLF25.exe -ai0123456789Z -gm2 удалите цифру 7 Вообще то всё написано в addon.nfo - иногда читать нужно |
Jekson07
А каким образом можно заставить ОС, после установки, после выхода на рабочий стол, использовать не стандартные курсоры, а курсоры из Вашего аддона [addon] Mega Love Face - Всё в одном флаконе ? Или же это только вручную надо лезть и менять схему курсоров после установки ОС, т. к. у меня, при интеграции Вашего аддона [addon] Mega Love Face - Всё в одном флаконе , после установки ОС курсоры остаются дефолтными, приходиться вручную залезать и менять схему курсоров на нужную. Спасибо. |
SharkyEXE, курсоры можете прописать в теме оформления ( в файле *.theme ),в разделе [Control Panel\Cursors] :
Код:
Jekson07,
А какие компоненты можно применить(если можно :) ) для установки на живую Windows XP SP3 Eng ? |
Вообщем применил все и все встали нормально кроме LClock у которого есть недостаток-крякозябры(видимо из-за того, что на английскую еще поставлен немецкий MUI) по правому клику мыши по часам ну и по русски календарь
Отредактировал-все встало на места |
Подскажите в каких файлах нужна коррекция, чтоб после установки Vista Drive Icon 6in1 v3.6.2 создавалась папка Utilities, а не Утилиты и вообще чтоб не было в диалогах русских букв. Нашол только в VistaDrv.inf
|
|
Jekson07, Не поскажешь аватарки обязательно в *.bmp должны быть?, вроде нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rrr777, а что тут пояснять... BMP - это не сжатый и широко используемый формат, так же как и wav. Наверно не просто так в оригинальном дистрибутиве используются именно эти форматы файлов, хотя и другие "кушаются" хорошо.
|
Vsirf,
Вы как то отвечали на подобный вопрос. Что прописать, чтоб курсоры были Aero Blue(системная) Код:
Всем, а может ине всем, доброго время суток!
Значит Мега ЛОВЕ и всё в одном флаконе, да!? Зараженные файлы: C:\WINDOWS\system32\GreenFields.scr (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully. - это цитата из лога МыловараБайтс 1.4.6.001. Предвижу, что сейчас нануться вопли о паранойи. Да , не скрою, Каспер не видит, мыловар тоже, пока не распакуешь, а вот после... после установки вашего госпдода флакона блокируются Майкрософт апдейт и все антимвирусные сайты и обновление баз. Так что не флуд! (Господа) - я на форуме очень давно и уважаю его и его Мастеров. Но видно и в ваших рядах завелась троянская лошадка. Разберитесь, Vadikan. и Jekson07, ты заправляешь этой темой? Автор сборки - © Jekson07 А то как-то грязновато. С уважением, Frog_ox/ :spy: |
frog_ox, вы свой пар не в тот свисток отправили.
напишите в или напишите авторам своего мыловара, что мол ваш мыловар ругается на безвредный файл, который лежит 4 года на каждом углу в интернете а так при желании - кто ищет, тот всегда найдет, если есть желание, вы легко отыщете вирусы/трояны в оригинальном дистрибутиве майкрософта. Цитата:
может это ваш мыловар чудит или вы думаете, что все пять тысячь скачавших MLF сидят без обновлений винды и антивирусов и молчат об этом? |
|
Цитата:
после распаковки ложных выкриков становится меньше http://www.virustotal.com/ru/analisi...8f4-1274935587 причем на распакованный файл ругаются другие антивири. :) а самый забавный McAfee-GW-Edition - видит вирусы и в запакованном и в распакованном. Причем разные вирусы! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
о чём я иговорил, что вой начнётся. Я вашей сборкой насамом деле с 2007 и пользуюсь и сейчас пользуюсь правда удалив скринсейвер "Зелёное поле". А вместо того чтобы разобраться и проверить в ответ вой и обвинения. Ёще раз повторяюсь, ни каспер ни какая другая анти вирусная прога в запакованном виде не определяет зловреда.Только после распаковки до элементарных составляющих. И нашлось только в одном скринсейвере GreenFields.scr это из обновлённого пакета от 16.11.2009. Да и вообще как я понял из реакции все антивирусники здесь говно, а это заставляет задуматься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
frog_ox, я не люблю скринсейверы и не пользуюсь ими соответственно, но прочитав всё ЭТО - специально попробовал , установил у себя на компьютере. Результат оказался ожидаемый .... - ничего!
Абсолютно, ровным счетом ничего! Никакой опасности для работы моей системы , компьютера , процессора и т.д. я не наблюдаю. Я даже не буду обсуждать Ваше поведение , хотя до сих пор не понятно мне какую цель Вы , здесь преследуете? Предупредить пользователей? В такой хамской и навязчивой форме?! О чём?!! Правильно , здесь сказали , что ту собрались люди ответственные , серьёзные , профессионалы. Мы , здесь общаемся , делимся опытом, материалами, своими исследованиями и в конце концов - нужно доверять тем людям , которые не один год работают и общаются друг с другом. Неприятно, честно... |
Всем доброговремя суток!
Приношу свои глубокие извинения за вызванный конфликт. Разобраля, скринсейвер упакован UPX пакером о котором далеко не все, даже продвинутые пользователи слышали да им и не надо. А насчёт совпадениёй, да на двух машинах... Естественно, сразу реакция может не обоснованная и не адекватная. Дело в том, что я пользуюсь только ресурсами и наработками форума oszone.net и довольно продолжительное время. Собрал новый атоинстал с обновлённым Мегалав. Ну остальное уже всем известно. А насчёт помощи, я просто любитель собирающий лего. |
Visual Task Tips - показывает эскиз окна вместо скучных текстовых подсказок на панели задач как в Win 7, только вот, в последнем, по этому же эскизу окна, можно перейти в полноэкранный режим.
|
Цитата:
|
Есть вопрос к знающим людям. Суть моей проблемы заключается в следующем, когда меняеш тему оформления в WindowsXP в окне выбора звуковой схемы, название этой схемы проподает, но сами звуки остаются, так вот мне бы хотелось как-нибудь сделать так чтобы при смене темы оформления название звуковой схеме не исчезало. Пока что своими силами дошел до ветки в реестре отвечающей за отображение названия:
[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes] @=".default" , так вот после смены темы в данной ветки меняется слово ".default" на ".current". P.S. Сохранение тем оформления с правильно-выбранной звуковой схемой положительного результата не даёт. |
Цитата:
|
Возможно ли отменить удаление стандартных картинок из папки wallpapers?
|
eXPertVL, для этого нужно изменять дистрибутив
|
Если есть желание добавить новые обои , то вот
|
как удалить уже установленый адон Address Bar v0.9.6
|
Вопрос:
можно аддон использовать совместно с VistaPath? |
Цитата:
Удалить строку - RunProgram="fm20:hidcon:cmd /c rd /s /q \"%SystemRoot%\\Web\\Wallpaper\"" |
Цитата:
Код:
"%Windir%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\RegAsm.exe" /unregister "%windir%\assembly\GAC_MSIL\QTAddressBar\1.0.0.0__78a0cde69b47ca25\QTAddressBar.dll" Код:
HKLM,"Classes\CLSID\{570BD6A2-B1AF-3683-B533-93AC32185F8C}" |
привет
привет я слышал есть программа катораю кидают в образ Windows XP и она автоматический устанавливает обои на рабочий стол темы и многое другое не подскажите как оно называется
|
CENTR777, возможно вы имели ввиду Mega Love Face v2.5.5 (Final)? http://forum.oszone.net/thread-91927-109.html
|
поменять дефолтные обои
народ,объясните толком как поменять дефолтные обои на свои ,так,чтобы они и по названию отличались от дефолтных ? второй день не могу никак сделать!
|
Скачайте готовый SFX-архив "Обои на рабочий стол" (стандартные удаляются). В SFX-архив можете вложить любые свои обои. Ссылка на скачивание во вложение Обои.txt.
|
Jekson07, я не знаю как редактировать SFX-архив да еще так чтобы он стал аддоном! :help: 7z не получается !
|
Цитата:
|
Jekson07, открывать - да,без проблем.редактировать не выходит ,нажав на Добавить возникает вот такая картинка
http://s006.radikal.ru/i215/1009/7f/b00f4dc9b3ac.png |
Цитата:
|
Jekson07, получилось,спасибо за подсказку.Но как сделать одну из этих обоин - по умолчанию ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, имена ваших обоев в паке должны сохраняться или можно использовать произвольные на свой вкус ?
|
Цитата:
|
Jekson07, подскажите еще,пожалуйста,как отредактировать Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе ,т.к. респатч не устанавливается без него...пробовал по тому принципу,что Вы подсказали,но не вышло...как быть?
|
Цитата:
|
Jekson07, изучу обязательно , Вы просто подскажите в данный момент,т.к. времени просто не хватает на все,я все же не программист и не системный администратор,чтобы разбираться во всех тонкостях,да и становится таковым,наверняка,поздновато )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, Поскольку Вы являетесь автором аддона,то было бы совсем не лишним,если не разжевывать каждому,кто к Вам обратится,то хотя бы указать в шапке темы и способы его редактирования.
|
Иконок, я так понял, здесь нет...
|
Цитата:
|
А ResPatch здесь нет? тоисть иконка новой папки стандартная будет?
|
Цитата:
|
Спасибо, а что первей ставить ResPatch или Аддон Mega Love Face?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Устанавовил только то что мне нужно, и кое что мне непонятно:
Ставил в таком порядке 1-Аватары 2-Драйвы 3-Курсоры 4-Заставки 5-Звуки 6-Обои 7-Шрифты 8-Темы ____________________________________________________________ Вопросы: 1)Стандартные обои, заставки - не удалились, почему так? 2) На другой копьютер установил целый аддон - там изменился загрузочный экран Windows, почему об этом в шапке не сказано? Спасибо:) |
Цитата:
Цитата:
|
вот про этот загрузочный экран я имею ввиду
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1010/...f81c7ef12e.jpg А вот заставки http://i10.fastpic.ru/big/2010/1010/...34b89252fb.jpg стандартные не удалились, так же как и обои. |
Цитата:
|
Jekson07,
Думаю стоит внести в Ваш аддон исправление ошибок локализации (LocalFix) для русской WinXP.... ИМХО, для тех, кто не увлекается сменой классического вида Windows на нестандартный, было бы приятно видеть исправление этих мелгих багов в Вашем аддоне.... |
Цитата:
поручаю вам, leopold_bloom, пройтись по ветка форума Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista и в каждой ветке с аддонам попросить авторов "внести в Ваш аддон исправление ошибок локализации (LocalFix) для русской WinXP" leopold_bloom, если ваше замечание относится не к этому аддону , а к аддону [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС , то в него "исправление ошибок локализации" внесено очень давно. собственно исправленные ресурсы для Local Fix были подготовлены Jekson07, на основании доработок, которые были сделаны для respatch |
Jekson07, в теме LocalFix уважаемый Simplix выложил подписанную библиотеку uxtheme.dll для применения неподписанных тем оформления. Возможно, есть смысл включить ее в Mega Love Face вместо патчера?
|
Ну или хотя бы скажите, как отключить патчер, а библиотеку uxtheme.dll я сам интегрирую!
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, т.е. ключом установки (без переупаковки) отменить патчер нельзя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, немного повысится защищенность системы, т.к. библиотеку не надо выводить из списка защиты
|
|
Цитата:
WFP никак не влияет на защищенность системы, хотя и P в WFP это protection (защита). но в данном случае это просто название. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В какую директорию устанавливаются Аватарки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать самому аддон курсоров и шрифтов? я чужые адонны пробЫвал перепаковать вроде всё правильно сделал,а оно когда интегрировал в сборку неустановилось или неприменилось а установилось .Где взять тогда свой фал REG ?может ето у меня невыходит потому что я делаю программой Smart Install Maker?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, я хочу изменить звуки (SoundsV.exe) на свои, как это сделать? Как правильно их добавить в MegaLF25.exe или как его переупаковать!? Спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Получилось! Спасибо!!! :oszone:
|
У меня не получается, чтоб Visual Task Tips v3.4 без иконки в трее запускался. Все прописал, как указано. Все равно иконка появляется.
|
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] |
Скажите, а существует Addon для удаления всех языков, кроме Русского и Английского ? Или только nLate-ом можно вырезать ?
И ещё такой вопрос, как и чем можно редактировать Mega Love Face, заменить обои, ну и так по мелочи ? |
Цитата:
|
Jekson07,
Спасибо огромное, я так и думал, но решил спросить у профи ! Я ведь только учусь. :blush2: А по поводу удаления языков, куда идти (тока далеко не посылайте) ! |
|
Цитата:
|
|
tyt,
Да и тебе, ты то тоже помогаешь по мере возможности !! |
Здравствуйте, уважаемый Jekson07.
Мне очень нравятся ваши " украшалки" для любимой ХР. Никак не хочу с нее уходить :) Планируете ли Вы обновлять Ваш пакет украшений Mega Love Face? Очень бы хотелось ) |
Цитата:
|
На одном из компов после установки Mega Love Face v2.5.5 MS Word 2010 стал выдавать ошибку отображения шрифта. Каким образом можно откатить изменения, связанные со шрифтами?
|
Цитата:
|
Зачем было создавать такие косячные шрифты? Или они не рассчитаны на 2010 офис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда надо добавить в описание, чтобы эта проблема отпала сама собой.
|
Jekson07, добавь пожалуйста вот эти красивые шрифты. Или хотя бы подскажи, как правильно прописать reg файл :dont-know
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
На самом деле, в данном аддоне, ведь есть reg файл и папка с шрифтами. Можно просто добавить шрифты и подправить reg файл по-аналогии.
|
Где сылка люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотелось бы также оставить стандартные заставки или некоторые из них, возможно это самостоятельно изменить Цитата:
Сори Jekson07 не досмотрел что это твоя тема Спасибо. С ув. Gennadiy |
В теме VistaCG шрифты лучше стандартных, можно вопрос как на стандартной теме такие шрифты сделать? Спасибо
|
Цитата:
Или вам нужно изменить стандартную тему и добавить её в дистрибутив Windows XP ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тестирую сборку ХР в составе которой и Mega Love Face v2.5.5 (Final), следующую буду пересобирать добавлю твой аддон с добавленными некоторыми стандартными Screens, Themes, Wallpprs, Avatars под себя, потом отпишусь. P.S. Курсоры, пришлось исключить, мне показалось, что стандартные гораздо привлекательнее, хотя на вкус и цвет ... |
Цитата:
|
VistaGG v2.2 Где можно отдельно скачать тему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Amigos
Я не пойму как её установить на живую систему |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в каком файле из дистрибутива Windows XP прописываются названия обоев,
устанавливаемых в директорию (x:\WINDOWS\Web\Wallpaper). Например, в образе, в папке (I386), CAB-файл (PURPLEF.JP_) на "живой" системе называется (Vista.jpg) и так далее. Заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
|
Вопрос если в Mega Love Face v2.5.5 из тем удалить файл Puxtheme4.exe то потом как прописать чтобы темы установились без этого файла дело в том что я использую свой файл для неподписаных тем... :search:
|
Ivan_009, А смысл перепаковывать архив Themes.exe, а после ещё и сам Mega Love Face? Програмулька Puxtheme4.exe весит 129 кб, плохого он уже ни сделает, так что ставьте и не парьтесь на эту тему или не используйте...
Цитата:
|
Aquila, Этот Puxtheme4.exe не патчит у меня файлы вот в чем фишка...После установки Mega Love Face тема не применяется должным образом... :(
|
Время: 11:27. |
Время: 11:27.
© OSzone.net 2001-