![]() |
Не могу установить драйвер
Решил обновить драйвер сетевой карты спутникового оборудования DVB. Мне сказали, что старая версия более стабильная и менее глючная, поэтому я решил удалить более позднюю. В процессе удаления произошла какая-то ошибка, в результате, программа (драйвер), не смогла удалиться автоматически. Пришлось удалять"ручками"
Удалил папку с программой. Все из реестра, что начиналось на DVB. И теперь у меня один и тот же глюк. При установке драйвера, тоесть программы, предлагается удалить все старые компоненты, когда я выбираю чтобы их удалить, происхоит процесс, после чего компьютер перезагружается, и так повторяется снова и снова. А ставиться поверх он не может. Помогите мне пожайлуста |
Сам драйвер хранится в папке system32/drivers/.. скорее всего.
Если карта SS2, то драйвер Skynet.sys. Местонахождение драйверов можно всегда посмотреть в диспетчере устройств на вкладке свойства--драйвер-- сведения. |
Tosha_l
примерный порядок удаления драйвера: - найти ID оборудования: диспетчер устройств\устройство\свойства\сведения\код экземпляра; - по части ID (или брэнду производителя) найти INF-файл драйвера в каталоге WINDOWS\Inf; - найти все файлы, перечисленные в секциях после "CopyFiles=" ; - удалить драйвер через диспетчер устройств; - удалить все файлы драйвера, включая Inf/Pnf из папки Windows\Inf. |
Tosha_l, так же почисть реестр Ccleaner http://forum.oszone.net/thread-91120.html
|
Время: 13:33. |
Время: 13:33.
© OSzone.net 2001-