Игра Cossacks не загружается под Висту.
Здрасти всем .
Проблема заключается в следующем: ОС Виста Хоум Пр. установлена на новом только что купленном Laptop'e TOSHIBA. К сожалению не знаю точных параметров. Установил Козакс, запускаю потом на чёном Экране выходит надпись Direct draw Init Failed (80004001) А потом перестаёт работать dmcr.exe. Незнаю проблема в Игре или в Висте, и как её решить ? Спасибо. |
Устанавливали DirectX 9?
|
Я не знаю, смогу проверить только завтра.
когда я устанавливал игру успел заметить, что для игры нужен кажется DirectX 7. Я вот не знаю, DirectX после установки ОС уже имеется в наличии и его нужно просто обновить или он устанавливается отдельно. Если просто обновить, то проблема не в DirectX. |
MAKCOH, в Vista по умолчанию присутствует DirectX 10, но большинство игр работают именно с 9-й версией, поэтому ее и нужно установить. После установки 9-й и 10-й будут нормально сосуществовать в системе.
|
Подниму старую тему. DirectX 9 установлен, но ошибка все равно вылетает.
|
Для козаков нужен специальный патч, оригинальные казаки не расчитаны на Висту.
|
Нет никаких специальных патчей. Есть один вариант, его патчем называют - батник выгружающий explorer. Но проблема в том, что с ним невозможно загрузиться в том же Game Ranger для сетевой игры - требует только экзешник.
|
У меня под ХР была похожая бурда решилась заменой некоторых файлов а точнее заменой файла dmrc.exe и еще некоторых прпатченых файлов.
|
Не знаю, не слышал. Сеть перелопатил и нашел только два варианта - ddraw.dll в папку с игрой и выгрузка explorer. С ошибкой, кстати, разобрался - достаточно удалить папку с видео. Но проблему с цветами это не решает.
|
Эта проблема в самой ОС. Чтобы ее исправить нужно скачать патч для игры Казаки. Вот ссылка на него: http://cossacks.ucoz.net/load/kazaki..._patch/1-1-0-7 в архиве там все сказано, что нужно делать.
|
Цитата:
|
А зачем вообще виста????????? Поставьте 7рку
|
Время: 14:09. |
Время: 14:09.
© OSzone.net 2001-