Убрать слова из песни
собственно ищу программу которая убирает(тоесть делает как-бы минусовку) или хотя-бы просто глушит слова в музыке,чтобы сама музыка оставалось неизменной.
|
Я свое время тоже искал такую вещь. Но полностью убрать слова из трека,не задев музыку,практически не возножно. Знакомый диджей глушил слова, делая тише определенную частоту звука и делая громче другую.Но музыка от этого...хм...становилась немного другой,если не сказать больше :) .Есть специальные программы,которые в теории должны глушить слова,но на практике выходит ТАКОЕ, что под ето только на празниках в актовом зале петь :yes: ...!Прога выдирает довольно часто разные инструменты из музыки,зато голос кое-где остается и проскакивает с завидной регулярностью.Вывод, к которому я тогда пришол:проще найти минус в инете или(например если это чтото мелодично-повторяющееся,например,как у меня - рэп)любой програмой для нарезки мр3 все зделать себе трек по методу "скопировать-вставить".
|
Farman, Попробуйте YoGen Vocal RemoverУдаляет из песен голос исполнителя, при этом вырезанный вокал может быть сохранен на жесткий диск.
|
эм,насколько я понял это обычная звукозапись,разве нет?
|
Цитата:
|
тогда другой вопрос...как убирать слова то?
|
Farman, А Vocal Remover что по-вашему делает? Неужели удаляет только гласные буквы?
|
млин,я ошибся,зашёл по ссылке и там по самой верхней ссылке скачал,названия похожие,я думал это и есть последняя сборка,оказывается не то скачал))Вот это скачал-YoGen Recorder,всё,спасибо,разобрался
Только вот она не помогает совсем,вот всё что она сделала с песней: 1)Исказила звук 2)Песня не полная,наполовину обрезана. 3)Половина слов осталась неизменной,а некоторые просто немного заглушились. Может есть какая-нибудь программа получше? |
Цитата:
|
ну так она ничего! не сделала,из того что мне было нужно.
а ключ нигде нельзя достать? |
Цитата:
|
всё понятно,значит и программу не стоило эту предлогать,зы-ищу другую.
|
Цитата:
|
понятно,покупать для меня-это не вариант,жду ещё предложений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я оказываюсь не прав и существует программа,которая полностью вырезает голос из трека,не искажая музыку и не оставляя куски голоса кое-где,буду рад признать свое дилетантство и отречься от от своих взглядов :yes: !Кидайте ссылку. |
Нет таких программ, убирающих слова из песен. Всё что предлагают - лажа полная. Лучше минусовку найти, чем время тратить на бесполезную возню.
зы Вот, поющие песни - программы есть. |
подскажите тогда плз сайты,где можно достать минуса,и не закрывайте плз тему,
|
|
Все эти программки построены на том принципе, что в основном солирующий вокал прописывается по центру. Этот центр они и вырезают. Но проблема в том, что помимо вокала, туда обычно пишутся ещё бас и большой барабан ("бочка"), так что от исходной песни остаётся одно название.
Сейчас продаётся, да и просто лежит в свободном доступе, куча "минусов", причём оригинальных, а не самописных (если речь идёт о более-менее современной песне). В противном случае лучше достать самописный "минус". А все "вокал ремуверы" гроша ломаного не стоят, это баловство. |
По-моему вопрос исчерпан.
|
Цитата:
|
Сори :cool: ...Может подскажете,где можно скачать програмку для нарезки мр3?А то я недавно поменял роботу несколько...скоротечно :) ,не все свое забрал с собой...
давно уже забросил, а тут вы тему такую подняли, так меня на творчество сново потянуло:)! |
|
а где можно достать самописные минусы?Просто музыку поновее хочется.,
|
Цитата:
|
"самописные" взято из поста DJ Mogarych ,я думаю он сможет обьяснить.
|
Farman,
насчет ключа и др. вареза вперед на яндекс или др. здесь запрещено такое читаем правила |
Цитата:
|
На каком сайте можно бесплатно скачать программу для минусовок?
|
Farman, "самописные минусы" — это аранжировки песен, написанные по слуху другими людьми. Например, приходите вы к аранжировщику, и говорите, что хотите такую-то песню. Даёте ему оригинал, и он по заказу пишет вам фонограмму. Уверен, что аранжировки, написанные третьими лицами, есть в интернете.
nurma, что значит "программа для минусовок"? Их выбор огромен, и зависит от стиля написания. В основном аранжировка производится в серьёзных программах для работы со звуком, в частности, Cubase. Т. к. они не бесплатны, то ссылки на их "бесплатное скачивание" размещать здесь запрещено. Пользуйтесь поисковиками, они знают много ссылок, в т. ч. и на ваш запрос. |
Лучший "подавитель" голоса в песнях
В драйверах звука AC97, а также в некоторых звуковых редакторах есть функция подавления голоса. Кто чем пользовался? Какая программа лучше всего удаляет вокал исполнителя (хор можно оставить) при минимальном вмешательстве?
|
Что-то никто ничего не пишет... Неужели никого не волнует эта проблема?
От себя напишу GoldWave. Делать не нужно самому абсолютно ничего (программа и не даст), просто нажать пару кнопок. Некоторые песни переделывает очень хорошо, а вот в большинстве лишь убирает низкие тона у исполнителя. |
во, мне ща как раз нужна такая прога, спасибо что подсказал
|
Dabaduch,
Нет такой программы, чтобы удаляла вокал, про что многократно уже говорилось. Все рекламируемые программы такогo рода (YoGen Vocal Remover, Voice remover, инструментарий в эффектах практически любого аудиоредактора и пр.) - обман. Разве что приглушат голос вместе с полезным спектром инструментов сопровождения. Теоретически, при записи голоса звукорежиссёром - в каждом канале в противофазе - вокал удалится (соответствующими средствами), но таковых записей ни разу не встречал... |
Dabaduch, Вроде такие проги есть, по крайней мере слышал о таких. Например widilite.exe - весит около 175 кб, есть WIDI27IN.EXE - около 1400 кб, COMPOSER.ZIP - около 250кб.
Можно вырезать спектр голоса, но с ним и выпадет и спектр инструментов. Лучший вариант, это с .MIDI или с .kar сделать .mp3, для этого есть прога MIDI to MP3 Converter 3.0. Размер проги, около 7.15 Мб. Повторю, это, наиболее приемлемый вариант, для минусовки. Потому как в .mid и .kar файлах нет, голоса, только музыка, и всё, что получается на выходе, это .mp3 с довольно таки хорошим качеством. :yes: А вот, это мне недавно объяснили подробно, по поводу минусовок, но у меня вообще ничего не получилось, пробовал, для приобретения опыта. ))) Минусовку никакая прога не сделает. Просто потому что голос в MP3 записан не отдельно, а вместе со всеми остальными звуками, и вырезать его без потерь нельзя. Считай голос еще одним инструментом ;) Тем не менее, подобие сделать можно. Берешь практически любой звуковой редактор (SoundForge, CoolEdit, Goldwave), открываешь MP3 - он должен быть стерео, с 2 звуковыми дорожками. Берешь одну из дорожек, левую или правую, без разницы, и инвертируешь ее (не реверсируешь, а именно инвертируешь - Invert), после чего сливаешь обе дорожки в одну моно. Инвертирование - это, грубо говоря, умножение на -1, поэтому в результате сложения двух дорожек все звуки, которые находились при записи более-менее посередине, а это обычно голос, скомпенсируют друг друга и превратятся в тишину (но т.к. идеальной середины не будет, то только сильно приглушатся). Естественно, вырежется не только голос, да и качество вообще будет отвратительное - глухо, что-то булькает, на фоне пробивается голос... ;) А с моно, ясное дело, вообще ничего не выйдет. Качество Х..ня, ещё та. :tomato2: |
Да, YoGen Vocal Remover не плохая прга, НО есть пару минусов...
А на счёт "Дево Калайзер" ничего никто не слышал??? ТОже, вроде, неплохай "минусовка"! |
Я знаю как убрать голос из песни, но жаль что часть музыки пропадает. Это можно сделать при помощи Adobe audition 3.0 этот эффект называется Экстрактор центрального канала или если у вас не русифицированная версия то Central channel extractor. Но после того как вы убрали голос он всё-равно будет звучать но очень тихо, создавая шум и ещё вместе с голосом убираются биты, а чтобы оканчательно избавится от тихого голоса. Для этого воспользуемся эффектом Noise reduction мы НЕМНОГО убирём шум, а то будет плохо слышно музыку. Ну как-то так, надеюсь вам поможет.
|
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-