Создание группы, пользователей и политик
Уважаемые ГУРУ, вопрос может ламерский, но я создал Домен в 2003, есть 15 машин под Windows XP Prof , часть под XP Home. Создаю все в школе. Нужно следущее: сделать группу и назначить ей права доступа , т.е. отключить видимость диска С, работу с CD, USB и т.д., возможность включать свойства экрана и т.д.
Как это ввсе сделать? По форуму вроде не нашел ответа. Если можно - то хотя бы ссылки на инфу я разберусь. Я создал одного пользователя и все подключаются под ним но на некоторых машинах не работает, и чувствую что это не правильный путь. Нужна помощь специалистов. |
Цитата:
С PRO все проще нужно залесть в ГП и настроить то что тебе нужно от компьютеров. |
SomlicH,
http://trainers2000.narod.ru/dan01.htm Смотрите раздел Групповые политики. 2000 и 2003 принципиально в этом плане одинаковы. |
А где можно найти описание настроек групповых политик Windows 2003?
|
Про групповые политики можно, например, здесь почитать
|
Спасибо за ссылки - перевариваю, но интересно есть где нибудь список всех настроек групповой политики с расшифровкой - что конкретный пункт значит, а то там очень много всего и с моим знанием английского не очень понятно?
|
Время: 14:05. |
Время: 14:05.
© OSzone.net 2001-