DreamScene
как я уже описывал в одной из тем касаюшейся данной порги, но там была другая проблема поэтому создал тему новую. вот собственно проблема- когда включаю DreamScene то верхняя часть экрана вся в кубиках переливающихся, а нижняя нормальная как в том файле который поставил на фоновый рисунок стола. я сначало думал что это файлы испорченны и поэтому решил проверить их на каком нить проигрывателе. запускал их через WMP11 но он показал что файлы нормальные без глюков а точнее при просмотре через плеер этих кубиков небыло. может кто сталкивался с данной проблемой помогите.
|
собственно вот она проблема
|
rustam1107, Желательно-бы конфигурацию озвучить. Но по-моему всё банально просто - нехватка ресурсов для прорисовки. Сами-то посмотрите на количество значков в верхней и нижней части рабочего стола. Упорядочте значки на рабочем столе и посмотрите на результат.
|
установлена Windows Vista Ultimate
процессор : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00Ghz память: 1023 мб тип системы: 32-разрядная операционная система видеокарта: Nvidia GeForse 6600 LE тип ЦАП: Integrated RamDAC всего памяти 376 МВ Режим дисплея 1280\1024 (32 бит)(75HZ) драйверы версия 7.15.0011.6369 дата 11.09.2007 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все значки упорядочены. я их более того просто удалил почти все с рабочего стола.
производительность: процессор - 4.2 память - 4.5 графика производительность рабочего стола для windows Aero - 4.2 графика для игр производительность 3-х мерной графики и игр - 3.6 скорость обмена данными с диском - 5.4 |
Цитата:
|
абсолютно все скачаные по обновлению виндовс. но если ставлю какое нибудь видео на заставку то все нормально работает без глюков
|
Тоесть, я так понимаю некорректно работают только файлы *.Dream ?
|
Цитата:
|
да только эти файлы и только если запускаешь через программу dreamscene через плеер они идут хорошо
|
rustam1107, Попробуйте удалить и переустановить DreamScene. Или установите Stardock DeskScapes и попробуйте как это ПО будет работать с файлами *.Dream
|
пробЫвал удалять бесполезно пререустановил систему все заработало но появилась другая проблема при включении компа экран просто черный. причем он сам выбирает такой цвет на заставку.
|
rustam1107, И что, после замены обоев, настройки при перезагрузке не сохраняются?
|
Уважаемые.Где можно скачать два обновления для Windows DreamScene-Пакет содержимого и Избранные материалы,
не хотелось бы через обновление ибо это весит более 100Мб, а у меня 2.50 за 1Мб. С уважением. |
в том то и дело что не сохраняет. мож кто знает как заставить его сохранять настройки?
|
Время: 04:54. |
Время: 04:54.
© OSzone.net 2001-