Oleg_SK |
30-09-2007 10:51 651821 |
Код ошибки показанный в BSOD не соответствует коду, записанному в журнале событий.
Сабж. Уже не первый раз такое вижу. Например, вылетает BSOD, с кодом ошибки 0x0000008E. Потом, после перезагрузки, захожу в журнал событий и вижу там другой код: 0x1000008E, при этом параметры ошибки и время совпадают. Как это понимать, и какой код считать правельным?
З.Ы.: У меня стоит Windows XP Pro (SP2) Rus.
|
Разницы никакой, возможно отличаются адреса выпадения стопа, поэтому и меняется нумерация.
|
Oleg_SK |
30-09-2007 20:29 651992 |
Blast, простите, но я вас не совсем понял. Что значит:
Цитата:
Цитата Blast
отличаются адреса выпадения стопа »
|
? Речь ведь идет об одном и том же BSOD...
|
Цитата:
Цитата Oleg_SK
Речь ведь идет об одном и том же BSOD... »
|
который в большинстве случаев указывает на неполадки памяти, а она в свою очередь может вызывать ошибку при обращении приложениями, драйверами и прочим к различным участкам
|
Oleg_SK |
01-10-2007 02:40 652166 |
Blast, благодарю вас за ответ, но IMHO здесь дело не в этом. Я нашел описание указанных кодов BSOD, и выяснил, что они указывают на одну и ту же ошибку: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED. Мне только не понятно, зачем Microsoft эта избыточность? По сути вопрос исчерпан.
|
Цитата:
Цитата Oleg_SK
не понятно, зачем Microsoft эта избыточность »
|
ну этого я не могу знать.. я предположил, может и не правильно, определенно одно - ошибка что с единицей что без вызвана одним и тем же событием
|
Oleg_SK |
01-10-2007 17:28 652517 |
Blast, ваше мнение
Цитата:
Цитата Blast
определенно одно - ошибка что с единицей что без вызвана одним и тем же событием »
|
было верным. Сказанное мной
Цитата:
Цитата Oleg_SK
но IMHO здесь дело не в этом »
|
относится только к причине изменения кода. Благодарю вас за помощь!
|
Время: 05:13.
© OSzone.net 2001-