![]() |
Уже задолбался... У меня Win XP Pro
При загрузке компа вылетает синий экран с фразой : MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS STOP: 0x00000044 (0x81DE3008,0x00001B90,0x00000000,0x00000000) Причем иногда отлично загружается а большую часть нет... Началось это все после установки какой-то из заплаток... Найти из-за какой именно проблемматично их тьма... Комп ASUS P3B-F / Cel 333A / 2x256M - 512Mb / Net Genius GF100TXRIII 10/100 / Modem 33600 Rockwell внут. / SB Live / Hdd 20 IBM / CD 50 Asus БП= 200... Был и по сей день разогнан : CPU/DRAM = 103.0Mhz PCI BUS = 34.3Mhz Попробовал убрать все разгоны все равно вылетает :( Раньше все было OK... И под другими операционками нет глюков... Думал что-то с железом... Все проверил .. Нормально. |
NetImperia
а попробуй по одной заплатке удалять....есть подозрение, что винда слетела....попробуй переустановить чтоли..:) |
Да переставлял я... Толку 0...
Если не ставиль патчей все ок... Как их савишь все писец... Все патчи нужные.. |
NetImperia
винда пиратская? |
NetImperia
Да ставь ты по одному патчи......тогда поймешь в каком трабла....как ни странно, у меня тоже все патчи кроме одного стоят..... |
Нашол в чем трал.... Вжизнь не догодаетесь
Оказывается если есть ext2 раздел на диске начинаются вот такие глюки... Это вот так MS борется с конкурентами.... Вначале думал что это может быть из-за того что у меня 2 primary удалил линуксовый... Нифига... Думаю дай удалю олстальные EXT2 линуксове и свап... Удалил и фигак все работает и без глюков... Вот пи#### |
NetImperia
Неправда..у меня EXT3 правда, но все работает нормально |
А как ты объяснишь то что после удаления все ок работает?
|
NetImperia
Не знаю.......может просто какая-нить заплатка с ext2 глючит |
Я эту проблему решал так:
Грузился с дистрибутива Win2k, выбирал режим восстановления системы через консоль, затем CHKDSK /R и все. Хотя причину возникновения проблемы так и не нашел. |
Короче глючит как может...
|
Странно, у меня был и ext2, сейчас ext3, ничего не глючило и не глючит...
|
у меня это из-за IE6 SP1
|
Оказалось что это у меня было из-за того, что стоял ISA модем...
Убрал его и все сразу пучком стало... У меня в маме всего 1 слот под ISA...:) А я еще комп разогнал... |
Мужики, а у меня такая же фигня по другому поводу.
Был Атлон ну и все все все. Купил п4 2.4 (800) гигабайтовскую 1000 мамку, а память оставил старую LLH но писи2700, короче на 266 или на 333. Не суть. Вообщем две операционка (xp (sp1 или без него-пофиг) & win2k(sp 2-3 или без них - пофиг)) слетают при загрузке, жестокая перезагрузка короч, как уже в системе начинает qicklaunch грузиться. Так вот. Отключил че надо, и теперь синй экран - написано: multiple_irp_complete_requests. Да еще винт поменят теперь WD 80 gb. Что скажете? Я вроде пофиксил. Сегодня приду домой позырю получилось или нет, а может еще и не пофиксил. У кого какие мысли? |
вам сюда - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...79&start=0
читать, пробовать, если ничего не подойдёт продолжать там же с описанием того, что уже было сделано для решения проблемы. |
Время: 17:24. |
Время: 17:24.
© OSzone.net 2001-