AVG (автоустановка)
Головное предприятие купило AVG 7.5 Network edition. Сейчас встает вопрос об установке его на всех рабочих станциях. Делать это с помощью программ AutoIt или аналогичных мне не хочеться. А вот ключики для автоустановки я найти не могу, да и тем таких не было.
Для простоты экспериментов, рекомендую использовать установку AVG Free. Заранее спасибо |
у меня AVG Free ни с какими нехочет: /s S a q Q qn qb admin Silent silent Quiet quiet, это же SFX архив, хотя после распаковки тоже самое инсталятор ни с какими ключами ставится не хочет =)
|
Alonefox, rizz,
В таком случае я обычно обращаюсь к програмке TotalUninstall. Смотрю изменения файловой системы, реестра и регистрацию библиотек, а потом пакую каким-либо известным способом (rarsfx, 7zip....). Затруднительно конечно, и результат не 100%, но что-же делать? :( |
1. В AVG 7.5 Network Edition входят AVG TCP Server и AVG Datacenter, которые позволяют полностью автоматизировать процессы установки и обновления AVG на предприятии.
2. Если вас не устраивает п.1, то у программы setup есть ключик /ScriptFile="...", а в этом самом скрипт-файле прописывается все необходимое и по установке, и по настройке. Почитать можно в usermanual по AVGAdmin |
Время: 06:39. |
Время: 06:39.
© OSzone.net 2001-