![]() |
[addon] WinMerge 2.12.4
![]() Аддон протестирован с UpdatePack3 и Windows XP SP3. Удаление через "Установка/удаление программ" Интерфейс: Русский Аддон можно установить на живую систему. ![]() ![]() Описание: Одна из лучших программ для визуального сравнения текстовых документов в ОС Windows на предмет изменений в них. WinMerge умеет работать с DOS, UNIX и MAC форматами файлов, поддерживает Unicode и имеет подсветку синтаксиса. Кроме того, программа может работать с архивами, сравнивать папки и т.д. Может оказаться очень полезной, например, для определения того, что изменилось в одной версии проекта по сравнению с другой, а также для слияния изменений, выполненных в различных версиях. Интегрируется в оболочку проводника Windows. Поддерживается расширение функций программы с помощью подключения плагинов. Показывает графически (в двух панелях) различия между двумя версиями, выделяя их различными цветами. Полное описание на сайте разработчика. Разработчик:Thingamahoochie Software Сайт программы:http://www.winmerge.org/ Статус программы:Бесплатно Интерфейс:Русский Версия:2.12.4 Размер аддона:2.23 MB + добавлены необходимые библиотеки Скачать http://depositfiles.com/files/9yz6ufxq2 MD5: 8F0CE7FD12274F6C81EE5381AEF53AD4 |
Давно искал прогу для сравнения, к тому же бесплатную!
Будем пользовать ! |
Обновил аддон до версии 2.10
|
prokazzza, у меня WinMerge требует Merge7z457U.dll - их нет в комплекте. Хотел сравнить 2 текстовых файла. Хотя после этого открыла и прекрасно работала.
Спасибо, отличная программа! Особенно для сравнения строковых таблиц при переводе программ. |
Stanner, на сайте разработчика есть дополнительные модули https://sourceforge.net/project/show...kage_id=143957
после этого сообщения, нажмите кнопку ок, он проверит документы на различия. |
Там они все равно для финальной версии 4.57, а стоит бета 4.60 - все равно не подойдет. Да я и не собираюсь из архивов сравнивать, распакую при необходимости.
|
Перезалил аддон с нужными библиотеками.
|
Можно на ifpler.ru или на rapidshare.com отзеркалить?
|
Вышла версия 2.11.1.5
|
Цитата:
|
Вышел 2.10.2 release
|
prokazzza,
Программа обновилась WinMerge 2.13.2 |
viksem, это экспериментальная сборка. Последняя стабильная - 2.10.4 от 13.01.09
|
prokazzza, рассматривалась ли Вами возможность включения в состав сборки плагина xdocdiff WinMerge Plugin. Ссылка на плагин дана странице плагинов.
Довольно полезная вещичка. :clapping: |
prokazzza, такой вопрос. У мя стоит 7zip версии 4,65 а аддон просит версию 4,57 для поддержки архивов. Это у меня такой глюк или так должно быть?
|
Pozia, у меня такой ошибки нет. :search: 7zip версии 4,65 два дня назад ставил... только что проверил работу с архивами.... всё нормально... :)
|
Pozia, а у меня стоит 4.57, на другой 4.65 и проблем нет... Версия тут кажется не причём.
|
Люди, а нельзя переложить аддон на другой файлообменник? Не могу я качать с депозита :(
|
rexwonted, mercuryn, а у меня ставлю аддон и при запуске выскакивает сообщение что моя версия 7zip не подходит хоть она и старше той которая нужна
|
Pozia, у меня такая же история, как временное решение могу предложить это
|
Цитата:
|
Обновил аддон до версии 2.10.4
Перепаковал сборку + добавил плагинов, язык оставил только русский. Можно устанавливать на живую систему. Программа интегрируется в контектстное меню. Удаление через установка/удаление программ. Скачать http://depositfiles.com/files/u2cb3vtcf, по поводу зеркал обращаться ко мне в ПМ. MD5 9A9553E91A98136C17B0EC9E8F1DB39F |
Обновил аддон до версии 2.12.0
История: Код:
New in 2.12 stable releases: Скачать http://depositfiles.com/files/2jqd0ceou Размер 5,07 mb. По поводу зеркал обращаться ко мне в ПМ. MD5: D1B98841BD6CDD27E41A27E661193B88 |
prokazzza,
Программа обновилась: WinMerge 2.12.2 Final |
prokazzza,
Программа обновилась: WinMerge 2.12.4 |
Аддон обновлен до версии 2.12.4
Скачать: http://depositfiles.com/files/9yz6ufxq2 Размер: 2.23 mb MD5: 8F0CE7FD12274F6C81EE5381AEF53AD4 |
prokazzza, после установке на живую систему все нормально работает. При установке в качестве аддона не хватает mfc71u.dll. Не подскажете в чем дело?
|
Pozia, используйте вместе с этим аддоном
|
А как так получается что на живую систему программа установилась? Откуда взялась данная библиотека? Если она не обязательная в системе по умолчанию то может ее стоит в сам аддон включить чтобы не было лишних вопросов? Как проказа вы считаете?
Если я просто скопирую данную библиотеку то все будет нормально работать или ее надо как то регистрировать? |
mozgabyte, при попытке сравнить файлы выскакивает сообщение о нехватке 7z902u.dll. 7z архиватор стоит у меня. И нигде у себя эту билиотеку я не смог найти. Можете выложить ее где нить скачать?
|
Pozia,
даже Google, не в курсе Вашей проблемы. ксттаи аддон установил все нормально |
Вложений: 2
Обновил аддон до 2.13.11 (не финал!!!)
Перепаковал аддон на inno setup... ярлыки теперь в пуск\Все программы\Оффисные программы\WinMerge\ переносятся... прошу проверить... выкладываю и файл скрипта (для своих нужд) единственное ограничение если кто будет перепаковывать и выкладывать - здесь(или обновлять) не шифруем и выкладываем скрипт (если нужно) для самостоятельной перепаковки.... Зеркала привествуются!!! замечания -тоже! 2.13.11 - скрипт файл... Надо просить администраторов увеличить место под аддоны.... многие аддоны которые я делаю сейчас они забыты \заброшены авторами... ещё один аддон хотел выложить ...но места ...нет... |
Обновил аддон до 2.13.11 (не финал!!! - программы)
ссылки во вложениях в предедущем посту.... Там будет постоянное место жительства аддона |
У меня при запуске пишет что не найдена mfc71u.dll
Что бы это значило. Она реально отсутствует га диске, может ея в аддон впихнуть, или я как всегда один такой?! |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, в ХР этот файл есть в самом дистрибутиве ОС, а в семерке надо устанавливать отдельно. Или же просто положить указанный файл в папку с WinMerge |
Цитата:
|
DPavlik82, Кажется либо Вы ошиблись, либо Wzor-ский дистрибутив такой! Нет такого файла.
Спасибо за ссылку. |
Цитата:
|
Просьба обновить аддон до версии 2.14.0
|
Тем более что ссылка из шапки ведет в никуда!
|
Цитата:
аддон WinMerge 2.14.0 + нормальный руссификатор + доп модули. Размер: 6,1 МБ MD-5:2BE3A1EDDDFC38AC270D38FBB241FFEA |
Вложений: 1
tr011_tmn,
После установки аддона в корне диска остается большое кол-во мусора, если не трудно, исправьте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
в корне диска этот мусор. Если на компе два жестких диска, то эти файлы могут оказаться не на диске С, а на диске D. Установку в качестве аддона на T-13 не пробовал. |
Portal7,
У меня этот мусор появился на диске D при установке с оригинального дистрибутива. Запускал из папки D:\My Downloads\ содержащей пробел в пути, может в этом дело... |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 12:48. |
Время: 12:48.
© OSzone.net 2001-